Well Пост:907284 От 04.08.2026 (04:59)
Всё это ты сам себе говори в первую очередь, остальные сами со своим багажом разберутся. 😊
Вернись в реальный мир.
Antek модератор этой темы. Это означает, что он Бог (почти) в этом топике.
Кто ты такой, что бы спорить с Богом?
Он захочет и ты исчезнешь из этого топика. 😁
Есть ещё один нюанс. Самый главный.
Озвучить его не могу, но Antek не виноват, он в принципе, жертва, что не снимает с него ответственности.
Так я же так же Бог, а Богу какая разница, кто перед ним, просто Antek или Бог Antek, короче у Богов всё как у людей, потому что Богов придумывают люди. 😊
Всё это ты сам себе говори в первую очередь, остальные сами со своим багажом разберутся. 😊
Вернись в реальный мир.
Озвучить его не могу, но Antek не виноват, он в принципе, жертва, что не снимает с него ответственности.
Так я же так же Бог, а Богу какая разница, кто перед ним, просто Antek или Бог Antek, короче у Богов всё как у людей, потому что Богов придумывают люди. 😊
Этот пост может удалить Antek, а Well удалить не может.
так у кого над кем здесь Власть?
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Вернись в реальный мир.
Этот пост может удалить Antek, а Well удалить не может.
так у кого над кем здесь Власть?
Бог этой темы Antek просто не посмеет удалить пост Бога Well-а, вышестоящего по рангу Божественного свода уровней мироздания, данного нам Отцами-Прорицателями в священных камнях. 😊
Antek Пост:907291 От 04.08.2026 (07:49)
Он не павший,он про то не понимает того,что все знать не возможно.И поэтому получается,что человек может знать больше чем он в некоторых моментах.
Сбал назвал меня падшим, а не павшим. Падший - это означает живой, но морально разложившийся человек, а павший - это убитый человек. Как ты думаешь, я разложившийся морально или убитый?
Antek,я уже говорил тебе много раз, но твоя реакция - сам дурак, не даёт тебе осмыслить написаное для тебя.
Кроме твоих слов и кивков на других, ты ничего не предложил.
Я надеялся, что Валерлапа сможет последовательно и спокойно изложить свои мысли, наработки в исследовании работ Тесла. С самого начала ему говорил, что это будет не простая задача. Но, у него не получилось и,кроме, недосказанностей,ничего нет , думай как хочешь.
Потом ты решил стать "гуру" по теме Тесла. Но у тебя нет ни терпения, ни знаний, одни ссылки на чужие видео и не заслуженные плевки в сторону людей, грамотней тебя.
А наука движется вперёд, не обращая внимание на твои выпады.
К сожалению, в условиях,когда разбойники,воры и мошенники взяли руководство миром в свои руки, приоритетом стало развитие военной науки. - А как ещё они могут защитить от народа награбленное? И как ещё больше можно награбить? Поэтому,да,всё передовое там в первую очередь.Уверен,всё что касается наследия Тесла, перелопачено от и до. Как всегда, в начале используют военные, а потом и до народа "долетит", как это было и раньше.
Подождём, всё равно по другому не происходит.
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
Я никогда ни на кого ярлыки не навешиваю,а удаляю только за хамство.Что хотел сказать в дополнение- интересная штука получается- при обучении накладывают в мозги тормоз и сильно умные никогда не откроют того,что лежит на виду в смысле импульсных технологий ибо подсознательно уверены в том,что это не возможно.Попросту они зомбированы.Туда можно идти,а туда нельзя.Стадо соблюдает запрет.Проверяют единицы и переоткрывают засекреченное и давно открытое и описанное каждый для себя.И распоряжается этими эксклюзивными знаниями каждый по своему усмотрению.Все давно уже известно,но народ держат в неведении и расставив запреты.Есть даже служба контроля и реагирования на утечку такого рода информации в открытый доступ.Определенные люди мониторят информацию из интернета и вовремя "законопачивают течь" тем или иным способом.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Немного о волновой физике мироздания для власть имущих с миллиардами и триллионами долларов и евро. Все планеты и светила, включая Солнце, это стоячие волны также, как и все живые организмы. Понимая волновую физику можно создавать планеты, светила, и новую жизнь включая человека. Так вот вам надо вернуть все, что вы украли иначе жизнь многих воров может начаться с чистого листа без памяти и денег. Спрятаться от Бога под землей не получится, Земля тоже стоячая волна и вы просто можете оказаться так глубоко, что уже никогда не сможете выйти наружу и будете умирать в мучениях без пищи, воды и воздуха. Это касается всех глобалистов, захотевших поработить народ планеты Земля, всех еврейских семей, возомнивших себя Богами, в один миг можете стать аборигенами. Только через смерть физического тела можно вам родиться снова.
Пусто для того,кто не в теме.Как по мне- то очень густо.Он даже проредил сообщения с прямой инструкцией по изготовлению и получению основного процесса.И так висело долго.😀
Antek Пост:907303 От 04.08.2026 (09:56)
Пусто для того,кто не в теме.Как по мне- то очень густо.Он даже проредил сообщения с прямой инструкцией по изготовлению и получению основного процесса.И так висело долго.😀
А куда ему деваться, когда результатов нет, приходиться напускать туман таинственности, секретности с заботой о судьбах всего человечества. Валера - "Опенгеймер" Скифа! 😊
Пока,что Валерий сдесь самый умный.Нужно суметь показать и так,чтобы никто левый не догадался чтобы повторить.ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ- ЧТО БАРСЕТКА СПРЯТАНА ЗА ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.Все просто и легко,если гвоздь в голове не забит по шляпку.
Для непонятливых- конкретно как делать было разжевано в первых сообщениях его ветки-КОТОРЫЕ ОН недавно УДАЛИЛ.😎
Antek, ты уже проштудировал нетленку от Лапутько Валерия Иосифовича "Теория мироздания и эксперименты сопряженные с ней ..."
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Antek Пост:907305 От 04.08.2026 (10:10)
Пока,что Валерий сдесь самый умный.Нужно суметь показать и так,чтобы никто левый не догадался чтобы повторить.ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ- ЧТО БАРСЕТКА СПРЯТАНА ЗА ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.Все просто и легко,если гвоздь в голове не забит по шляпку.
Для непонятливых- конкретно как делать было разжевано в первых сообщениях его ветки-КОТОРЫЕ ОН недавно УДАЛИЛ.😎
Почему ты Валеру не повторил в реальности? Давно бы сделал то, что сотворил Валера и порядок.
Бомбaр Пост:907306 От 04.08.2026 (10:36)
Antek, ты уже проштудировал нетленку от Лапутько Валерия Иосифовича "Теория мироздания и эксперименты сопряженные с ней ..."
Меня интересует больше практическая часть.
Почему ты Валеру не повторил в реальности? Давно бы сделал то, что сотворил Валера и порядок.
Так ответ у Валерия в подписи,чтобы слышать Исуса- нужно быть апостолом.Понимать нужно о чем тебе говорят.
Для этого нужно изучать тему и материалы по теме.Тот же алгоритм что и у ИИ.Накопление базы данных и логическое мышление,а по сути перебор подходящих вариантов,проверка их экспериментально.Вот у тебя нет такой базы знаний и поэтому и твоя логика в этом вопросе дремлет.
Так ответ у Валерия в подписи,чтобы слышать Исуса- нужно быть апостолом.Понимать нужно о чем тебе говорят.
Для этого нужно изучать тему и материалы по теме.Тот же алгоритм что и у ИИ.Накопление базы данных и логическое мышление,а по сути перебор подходящих вариантов,проверка их экспериментально.Вот у тебя нет такой базы знаний и поэтому и твоя логика в этом вопросе дремлет.
У меня другой метод - метод Николы Теслы, когда все эксперименты проводятся мысленно, а итоговая вещь делается физически на практике. Валера ходит по кольцу сознания и тебя как телёночка водит за собой, а закольцовка сознания чревата прекращением поступления информации из вне. Ты же не фанатик, а из-обретатель, ты обретаешь из вне. Ты ничего не сделаешь, если варишься в собственном соку или в соку закольцованного Валеры. Меняй учителя. 😊
У Валерия все то же что и у Н.Теслы,но с использованием современных знаний и полупроводниковых деталей.Суть осталась таже от Н.Теслы.Валерий специалист,он понял эту технологию в отличии от тебя.И то что ты в том,что он показал ничего не замечаешь- твои проблеммы и твой соответствующий уровень.
Antek Пост:907317 От 04.08.2026 (14:02)
У Валерия все то же что и у Н.Теслы,но с использованием современных знаний и полупроводниковых деталей.Суть осталась таже от Н.Теслы.Валерий специалист,он понял эту технологию в отличии от тебя.И то что ты в том,что он показал ничего не замечаешь- твои проблемы и твой соответствующий уровень.
Молчу, молчу, Валера специалист и ментальный ученик Николы Теслы, ты ученик Валеры, Никола Тесла вам в помощь, продолжайте проводить эксперименты.
С обновлением ДНК произойдут естественно необратимые изменения человека. Люди достойные жизни станут безсмертными, всегда молодыми людьми-Богами. Наши воины погибшие защищая нашу Русь тоже родятся Богами. После этого, людям, ставшим Богами, станет доступна вся вселенная и даже выйдут за пределы пространства вселенной. Ни один преступник не станет Богом по определению – это невозможно, поэтому им всем придется добровольно уйти из жизни, суицид будет им наказанием. Те, кто попробует ослушаться вернутся на уровень аборигенов без памяти и знаний, и едой им станут черви и личинки. Это касается в первую очередь большинства политиков евросоюза, украины и большинства политиков США, всех глобалистов. Лечение для них продлится многие десятки тысяч лет и те, кто опять захочет убивать себе подобных станут животными. Предупреждений было много теперь каждому воздастся по заслугам.
Влад,а вот политику сюда тыкать не нужно- флудилка для этого есть.На счет всей вселенной ты ошибаешься- человек не сможет покинуть солнечную систему.В чем главное отличие людей от богов- в том,что мы их руки и нашими руками происходит воздействие и преобразование нашего материального мира.А боги- это полевая энергетическая форма вечного существования,которую и жизнью назвать сложно.С нее начиналась жизнь на нашей планете и именно в библии про это.Про ослушание и использование материальной еды в виде яблока в пищу.В то,что ты рассказываешь- переход в энергетическую форму- это шаг назад после всеобщего уничтожения ядерным оружием.Пока происходят на земле войны людьми назвать людей язык не поворачивается.Есть множество способов решения вопросов без убийства людей.
Сейчас прикреплю видео,что мы не когда не покинем солнечную систему.
Я тебе скажу по секрету чтобы ты немного хотя бы задумался. В прошлых жизнях я был Библейский Адам, то есть началом земной цивилизации, потом я приходи в этот мир под разными именами, в частности князь Владимир Мономах объединитель Руси, Никола Тесла а сейчас меня просто звать Владимир, тот самый что изменит людей и мир. Я многое постиг в познании волновой физики, генетики, философии. Надо на самом деле меньше писать, а больше читать чтобы пришло наконец понимание. Это я дал "доктору" понимание как изменить ДНК чтобы человек наконец стал безсмертный и всегда молодой, чтобы стал человеком Богом. А если только писать и никого больше не слышать к пониманию не придти. Мотай на ус, когда поумнеешь может быть и ты станешь Богом.