Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
То есть, раскачивать контур нужно именно отраженным импульсом, чтобы при возрастании амплитуды в нём, ток внешеней подпитки не падал.
В этом смысл всей этой катушки, как мне кажется.
У меня где то даже осцилка импульсов в землю с бифилярки была.
Положительный ВН импульс. ( Именно по той схеме Иосифовича)
Но тогда должна быть настройка контура на резонанс земли.
Нигде не встречал, где об этом говорил Валералап.
Может упустил.😏
Нет, резонанс земли не нужен, земля используется в качестве стены с крюком, к которой привязана веревка для демонстрации стоячих волн.
Да и valeralap специально сделал симметричную систему, чтобы рабочая земля ему была не нужна.
Только если в качестве защиты от натекания статики
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
BAP Пост:905982 От 13.06.2026 (10:02)
ничего путного не добился.😏
а вот ТАНК добился, на 50 гц, да-сь. Потому и свалил от вас, ему сие ВЧ да ВН никуда не впёрлось. И он прав, ибо ЖИЗНЬ через И - гармония, гармоничность. И Валера к этому пришел, заглядывает иногда - как вы тут долбитесь 😀
Сбал, ты не можешь знать, чего он добился или не добился
Да ладно, он сам про сие отписал 😀 мне было понятно, то сам проделывал на столе в сарайчике 😁
Более скажу сейчас в Скифе есть человек, который тож - проделывал и даже отписывал подробно.
Сейчас читает и поди веселится 😀
BAP Пост:905982 От 13.06.2026 (10:02)
ничего путного не добился.😏
а вот ТАНК добился, на 50 гц, да-сь. Потому и свалил от вас, ему сие ВЧ да ВН никуда не впёрлось. И он прав, ибо ЖИЗНЬ через И - гармония, гармоничность. И Валера к этому пришел, заглядывает иногда - как вы тут долбитесь 😀
Сбал, ты не можешь знать, чего он добился или не добился
Да ладно, он сам про сие отписал 😀 мне было понятно, то сам проделывал на столе в сарайчике 😁
Более скажу сейчас в Скифе есть человек, который тож - проделывал и даже отписывал подробно.
Сейчас читает и поди веселится 😀
Ну молодцы, что тут скажешь.
Врите дальше, всё у вас обязательно получится.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Да вроде б и из Тесла, тоже, много раз встречается про сдвиг тока от напряжения, что это типа есть плохо очень для соискателей халявы. Но основная масса соискателей, почему-то, как кролики на удава, привязаны к радианту-"священному". 😊
Да и valeralap специально сделал симметричную систему, чтобы рабочая земля ему была не нужна.
Дорогуша, а не тыкнешь пальчиком на страничку, где про это описано? Что-то "про это" не припомню, хотя просматривал бегло. Да и поздно пришёл на этот форум, возможно всё поудаляли. Заранее премного благодарен.
Тише, это великая тайна 😊
Тут вопрос - почему? Неправильно задан, правильней зачем там 10к??
От себя скажу, да не зачЕм, так принято было изначально в узких кругах.
Дабы узреть волшебную силу радианта он проявляется при более 5к, а зачем нам радиант нужен то?
А радиант этот, это обычное вв ВЧ, и свойства не изучены полностью до сих пор.
Согласен, он интересен, эффекты разные чудотворные с ним происходят, подчеркну, с вв вч.
И вот это и все? Просто эффекты? Ну и на кой он нужен был? Мы же дрова искали, а тут какие то эффекты. Сбал, чуешь к чему я клоню?
Может там есть эффект прибавки? Ну а чего, все может быть, радиант то не изучен.
Но тут мысль должна наклюнуться, а если.....
😎
Ох уж эта не досказанность, обрыв текста на самом интересном месте, дак что же там? Какие действия нужно предпринять? Может там и есть великий секрет?😊
Дабы узреть волшебную силу радианта он проявляется при более 5к, а зачем нам радиант нужен то?
Согласен, он интересен, эффекты разные чудотворные с ним происходят, подчеркну, с вв вч.
И вот это и все? Просто эффекты? Ну и на кой он нужен был? Мы же дрова искали, а тут какие то эффекты. Сбал, чуешь к чему я клоню?
Может там есть эффект прибавки? Ну а чего, все может быть, радиант то не изучен.
😎
Ох уж эта не досказанность, обрыв текста на самом интересном месте, дак что же там? Какие действия нужно предпринять? Может там и есть великий секрет?😊
Да уж...
Прими ВВ ВЧ ПО СХЕМЕ ИЗ ПАТЕНТА Н.ТЕСЛЫ О ПРИЕМЕ РАДИАНТНОЙ ЭНЕРГИИ И Б Е З ВЫПРЯМЛЕНИЯ ДИОДОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СКОЛЬКО МОЗГОВ НУЖНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,ЧТО КОНДЕНСАТОР ВЧ УНИЧТОЖАЕТ.😁
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
По сути конденсатор есть фильтр, но фильтр избирательный.
Если он вч уничтожает, то можно и другой подкинуть, авось и не изничтожит до конца.
Но тут Сбал тему интересную затронул, говорит - почему?
Но изначально было зачем, вот так вот.
А на почему можно все энциклопедии процитировать, а вопрос то так и останется открытым. Ибо не возможно ответить на вопрос почему. Пример: ( почему небо?)
Предлагаю дробить сие чудо. Сбал, начинай, но не забывай и свое мнение озвучивать, только чур в гугл и т.п и т.д не заглядывать.
Посмотри патент Н.Теслы и проверь пропускает или нет ВЧ ВВ при любой емкости и чтобы конденсатор при этом заряжался.Ведь смысл патента в приеме Радиантной энергии с зарядкой конденсатора и при этом киловольтами для дальнейшего использования накопленной в нем энергии.Храповое колесо электромагнита крутит.
Antek Пост:906127 От 19.06.2026 (16:29)
Посмотри патент Н.Теслы и проверь пропускает или нет ВЧ ВВ при любой емкости и чтобы конденсатор при этом заряжался.Ведь смысл патента в приеме Радиантной энергии с зарядкой конденсатора и при этом киловольтами для дальнейшего использования накопленной в нем энергии.Храповое колесо электромагнита крутит.
Не Антек, тут про другое, и Сбал про это другое прекрасно осведомлен.😊
Он меня подталкивает, а я не купился на такое .😊
😎
Ты за сбала не додумывай,шпиен еще тот.😀
Валерий Иосифович, я так понимаю вы уже очень редко заходите на вашу ветку, но все же напишу. За все время существования вашей ветки, Вы не разу не выложили осциллограмму вашего устройства по току, только по напряжениям были, почему? И какой размах токовых выбросов у вас, а также выброса при переходе через ноль при псевдоквадратурной модуляции в устройстве Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой.. Ведь осциллограмма как по току, так и по напряжению, расставила все на свои места и не вводила в заблуждение форумчан и поставила бы жирную точку в данной ветке.