Разьясню на пальцах.Имеем зерно.Посадили оно проросло.Мы его взяли и сьели и ждем урожая.Нужно время,чтобы прибвка появилась.Вот я про это,а не про то,что создали и сразу уничтожили подцепив нагрузку.Но ты наверно все равно не поймешь.Вот чем зерно отличается от растения?
906069 От 16.06.2026 (14:06)
Разьясню на пальцах.Имеем зерно.Посадили оно проросло.Мы его взяли и сьели и ждем урожая.Нужно время,чтобы прибвка появилась.Вот я про это,а не про то,что создали и сразу уничтожили подцепив нагрузку.Но ты наверно все равно не поймешь.Вот чем зерно отличается от растения?
Ты, похоже, ничего не понял, коль приводишь такое разъяснение.
Специально для тебя поясняю.
1. Радиантную энергию добывает качер, посылая импульс в коллекторную катушку, в ответ на что среда выказывает свое возмущение и запихивает его в ту же самую коллекторную катушку в виде радиантной энергии, откуда я её и получаю для дальнейшего использования.
2. Ответ среды с коллекторной катушки, уже не имеет отношения к дальнейшему получению радиантной энергии качером.
3. Пропуская ответ среды (радиантную энергию) через упомянутую ранее катушку наблюдается усиление амплитуды импульсов при наличии нагрузки на съемной обмотке. Каковые импульсы можно запустить в следующую бифилярную катушку и тоже получить на выходе усиление. И даже если было бы не усиление, а уменьшение амплитуды импульсов, то это не оказывало бы никакого влияния на работу качера по добыче радиантной энергии.
Где в этой картине ты увидел аналогию с зерном и тем более с каким то уничтожением чего-то созданного, которые ты привел мне в качестве разъяснения - мне совершенно непонятно. Заряд батареи (который ещё как то можно представить в виде зерна) расходуется при работе качера вне зависимости от того, как я использую радиантную энергию полученную качером.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.