Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Сбал Пост:905285 От 27.05.2026 (14:56)
Вот-вотъ, опять "Тесла, патент", а своего видения - нет.
А-ля китаец.
Напомнило мне, как я в содовое товарищество ходил. Ответ на всё один смотрите ФЗ. Я сразу и не понял что это федеральный закон, подумал что это брань нецензурная. Точно Эллочка людоедка.
Дома прочел по касающемуся вопросу, оказалось, Эллочка лишь звук ФЗ выучила, а сам закон не читала. )
BAP Пост:905289 От 27.05.2026 (15:02)
Вот молодец. Начало доходить. Долго же ты тестил. 😏
Только из тестов выводов нема. Намёков не слышит.
Грустно всё это.
Не надо намеков, все сам, иначе ну ни как.
Расскажу быль.
Село. Однажды пылит по селу крутой отродясь в селе не бывший, транзитом значит.
И тут выскакивает абориген и кричит: там яма, делая крюк рукой, мол за поворотом.
В ответ - средний палец. По итогам лихой в яме вместе со своим роскошным средством передвижения.
Такое время от времени давали темы при застольях в местном кабаке.
Тема имела продолжение.
Случился у местных щедрый урожай, и на сходняке решили заасфальтировать дорогу.
По итогам молодёжь начала считать всё, что вдоль дороги, с различными "успехами", вплоть до.
BAP Пост:905252 От 27.05.2026 (13:04)
А это тебе конкретно было адресовано.
Да. Кто то тут про разжижение некой субстанции грил, не ты ли случаем? Ну то такое 😀
Так вот.., не зря Валера свой теорий заткнул, ой не зря, и кто его только не пытал, не козлил - молчит аки партизан из беловещей пущи. Как думаешь почему? Разумному и так понятно, а умному - пустое.
А ведь давно озвучено, причём на конференции одной, не упомню. Как найду случайно тут же маякну.