Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
Балбес Пост:905144 От 25.05.2026 (10:03)
Какой интересный у Вас жизненный опыт, оказывается. Всем известно, что ветеринары не занимаются психологией человека,
Всем известно, что человеками не рождаются, ими становятся, да и то далеко не все. Некоторые балбесы так и остаются животными.
Вообще-то всем известно как раз обратное. И от женщины (человека) рождается ребёнок-человек, а от самки животного - детёныш-животное. Интересные у Вас понятие про "все". Это часом не пациенты лежащие в Вашей палате у Вас проходят по разряду "все"?
но Вы уверены в обратном, стало быть основываетесь на собственном опыте.
Я знаю это точно из школьного учебника биологии, который балбесы понять неспособны.
Интересно было бы взглянуть на школьный учебник биологии, где описывается деление людей на тех, кого лечат врачи и тех, кого лечит ветеринар. Вы, часом, не с Украины будете? Ибо только там такие нацистские учебники возможны. 😏
Гм... У меня был знакомый, во времена СССР он закончил университет по специальности "экпериментальная физика", но потом СССР развалился и в поисках средств заработка он получил специальность "психолог".
Т.е. физика-исследоаателя из него не получилось.
Получилось. Он просто "не вписался в рынок"(с)Чубайс
И лечили его не ветеринары, как Вас, а обычные ещё советские врачи. От чего он благополучно скончался. Хотя даже ветеринар ему бы не помог - онкология,однако...
Абсолютно все умирают от онкологии, но не все до этого доживают.
И ветеринары знают это точно.
В отличии от психолохов.
В нормальной стране может ставить самый точный диагноз только патологоанатом после вскрытия трупа. Если у Вас этим тоже занимается ветеринар, то возникает вопрос - в какой же стране Вы живёте?
Балбес Пост:905179 От 25.05.2026 (21:47)
Вообще-то всем известно как раз обратное. И от женщины (человека) рождается ребёнок-человек, а от самки животного - детёныш-животное.
Такое обратное известно всем балбесам, неспособным понять школьные учебники. Остальные, нормальные, адекватные школьники прекрасно осознают из учебника биологии о том, что люди, биологически, - это животные организмы вида млекопитающих(и ими они и рождаются), которые становятся (или, увы, не становятся) человеками в процессе обучения и воспитания. А те, которые оказались неспособны, становятся балбесами.
😛
но Вы уверены в обратном, стало быть основываетесь на собственном опыте.
Я знаю это точно из школьного учебника биологии, который балбесы понять неспособны.
Интересно было бы взглянуть на школьный учебник иологии, где описывается деление людей на тех, кого лечат врачи и тех, кого лечит ветеринар.
Вопросы лечения балбесов в школьных учебниках не рассматриваются. Разве только может в церковно-приходских, но и там бал бесов не лечат, а лишь отпускают в мир на божью волю.
Гм... У меня был знакомый, во времена СССР он закончил университет по специальности "экпериментальная физика", но потом СССР развалился и в поисках средств заработка он получил специальность "психолог".
Т.е. физика-исследоаателя из него не получилось.
Получилось. Он просто "не вписался в рынок"(с)Чубайс
Ну так потому и не вписался, т.к. не получилось.
Получилось вписаться психолохом. На физика исследователя он не потянул, у него были развиты иные мышцы ума.
На этом флуд в этой теме прекращаю.
Балбес Пост:905206 От 26.05.2026 (19:08)
К вопросу об измерениях.
Проводя опыты я заметил, что при замере напряжения работает "эффект наблюдателя". Т.е. схема вольтметра тормозила рост напряжения.
А если бы ты был способен понимать школьный учебник, то тогда ты бы ещё в школьные годы знал бы точно, что при подобном способе измерения, сам измерительный прибор нуждается в энергии для измерений. Эту энергию прибор потребляет от источника, , ток от которого(силу тока) прибор и измеряет.
Вспоминая свои другие опыты я считаю, что более быстрый рост напряжения на батареях связан с "легким электричеством": пока не включен вольтметр, это "легкое электричество" "осаждается" в обычное электричество, а когда включен вольтметр, то его схема "съедает" это "легкое электричество".
И вот если б ты знал и понимал все сказанное выше из школьного курса, то и выдумывать(фантазировать), как это свойственно балбесу-психолоху, не пришлось бы.
И о б/у батарейках.
На собственном опыте я убедился, что такие батарейки, заряжаемые качером, дают фору АА аккумам и по усваимости заряда (падении заряда со временем) и по скорости отдачи энергии. 4 ААА батарейки, заряженные мною больше 6 месяцев назад, будучи помещенными в фонарик до сих пор выдают энергию,когда я для пробы включаю фонарик. Я все хочу увидеть - когда они прекратят выдавать энергию (т.е. утечка по времени).
Ну так надо иметь представление о таком параметре электро-химческого элемента, как энергоемкость.
Тогда тебе не пришлось бы выдумывать очередную глупость, если б ты знал, что у батареек эта энергоемкость всегда больше для одного и того же габарита(АА, ААА) элемента.
Как и величина саморазряда. Только у литиевых аккумуляторов(в массовом ширпотребе) этот саморазряд минимален и лишь только приближается к таковому у батареек.
Балбес Пост:905179 От 25.05.2026 (21:47)
Вообще-то всем известно как раз обратное. И от женщины (человека) рождается ребёнок-человек, а от самки животного - детёныш-животное.
Такое обратное известно всем балбесам, неспособным понять школьные учебники. Остальные, нормальные, адекватные школьники прекрасно осознают из учебника биологии о том, что люди, биологически, - это животные организмы вида млекопитающих(и ими они и рождаются), которые становятся (или, увы, не становятся) человеками в процессе обучения и воспитания. А те, которые оказались неспособны, становятся балбесами.
Мда... Психологам известно, что стремление постоянно унижать кого-то говорит о наличии у пацента комплекса неполноценности. И чем явственнее он демонстрирует этот комплекс окружающим, тем сильнее у него нарушения психики вызванные этим комплексом, которые впоследствии могут вызвать и биологические изменения мозге. Поймете Вы это или нет, это уже Ваши личные проблемы. Не буду мешать Вам самому себя закапывать. 😏
ФEME Пост:905221 От 27.05.2026 (08:24)
Тепло один из катализаторов химических реакций, возможно и импульсы тока от качера тоже служат катализатором химических реакций. Я и говорю, что нельзя во всём и везде видеть, винить, или славить радиант.
А где Вы увидели прославление радианта? Или за прославление Вы считаете простое упоминание о нем?
В данных опытах не было нагрева (специально проверял рукой), но был пресловутый радиант.
Так был или не был?
Или не был, но упоминался?
Ты бы определился, все же...
А то ведь выходит, что ты, как истинный свидетель радианта, используешь в своей речи слова, смысла которых не разумеешь
Впрочем, ник обязывает.
Следовательно он и есть причина таких результатов.
Для подобного утверждения необходимо располагать четко сформулированы определением явления природы(радианта), а равно и элементарным экспериментом, однозначно свидетельствующим в пользу сформулированного определения.
А у тебя нет ни того, ни другого, ни способности явить оба.
У Вас другое мнение на этот счёт (только прошу, используйте логические доводы, а не эмоциональные)?
Конечно другое. И если наблюдаемое явление вполне возможно непротиворечиво описать в рамках МКТ, то...
Используй то, что под рукой и не ищи себе другое.
А вот если об МКТ нет даже представления, то легче выдумать ещё одну сущность, например, "святой дух", "лёгкое электричество", холодный ток" и т.д...
ФEME Пост:905221 От 27.05.2026 (08:24)
Тепло один из катализаторов химических реакций, возможно и импульсы тока от качера тоже служат катализатором химических реакций. Я и говорю, что нельзя во всём и везде видеть, винить, или славить радиант.
А где Вы увидели прославление радианта? Или за прославление Вы считаете простое упоминание о нем?
В данных опытах не было нагрева (специально проверял рукой), но был пресловутый радиант.
Так был или не был?
Или не был, но упоминался?
Ты бы определился, все же...
Итак, имеется четкая симптоматика: неспособность понять смысла написанного текста (как это видно из комментариев). А это, к слову, признак серьёзного нарушения психики, ибо эта способность присутствует при определении дееспособности человека и в медицине носит название "Дислексия". 😏
А в сочетании с демонстрацией комплекса собственной неполноценности уже претендует на звание полноценного психического расстройства. 😏
Балбес Пост:905242 От 27.05.2026 (10:59)
Итак, имеется четкая симптоматика: неспособность понять смысла написанного текста (как это видно из комментариев). А это, к слову, признак серьёзного нарушения психики, ибо эта способность присутствует при определении дееспособности человека и в медицине носит название "Дислексия". 😏
А в сочетании с демонстрацией комплекса собственной неполноценности уже претендует на звание полноценного психического расстройства. 😏
Слишком много букфф. У классиков это кратче описано: "Сам дурак!" )))
Ну вот...
Можешь ведь, когда захочешь...
Пусть и через прием отзеркаливания ...
Сумел таки определить параметры собственной личности , хоть бы и в зеркале...
Осталось освоить самую малость...
Научится навыкам ветеринара. Чтоб без жалоб пациента ставить точный диагноз(адекватно определять причинно-следствннные связи )
по результатам, наблюдаемым в эксперименте.
Понятно, что психолоху или терапевту в этом аспекте попроще...
Всегда можно задать вопрос и получить ответ пациента.
У ветеринара такой возможности нет.
Балбес Пост:905242 От 27.05.2026 (10:59)
Слишком много букфф. У классиков это кратче описано: "Сам дурак!" )))
Приходит ветеринар на прием к терапевту...
Молча присаживается напротив и сидит потупив взор...
- Нутес, на что жалуетесь, голубчик?..
Ветеринар:
- Ну,... так-то и любой сможет.
sairus Пост:905301 От 27.05.2026 (16:20)
Полное отсутствие логики и хоть какой-то аргументации в твоих словах прямо указывает, на низкий уровень твоего интеллекта, поэтому данная тема слишком сложна для тебя.)
На что указывает полное отсутствие результата(положительного) при наличии безупречной логики?