Работающая электроника для экспериментов:
- Широкополосный генератор (инвертор) 3 фазы 15..300 кГц 0..120В до 3А;
- Разнесенные кварцевые генераторы со смесителем для обнаружения аномальных явлений;
- Высоковольтный регулируемый источник питания +30/-30 кВ (слаботочный);
Измерительный прибор:
- Высоковольтный электростатический киловольтметр 0..30 кВ.
Компоненты для экспериментов:
- макеты ферритовых сборок ("колеса") для опытов с тарелками НЛО:
- ферритовые материалы разных сортов и размеров;
- радиаторы для силовых элементов;
- готовые моточные изделия (катушки Тесла, трансформаторы и др).
Кому интересно - пишите в личку.
На форум захожу не часто.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Просто дай номер банковской карты РФ. Или ЕС. Карты БУ не предлагать. Для нас черевато, сам понимаешь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
mebius Пост:905152 От 25.05.2026 (18:47)
Работающая электроника для экспериментов:
- Широкополосный генератор (инвертор) 3 фазы 15..300 кГц 0..120В до 3А;
- Разнесенные кварцевые генераторы со смесителем для обнаружения аномальных явлений;
- Высоковольтный регулируемый источник питания +30/-30 кВ (слаботочный);
Измерительный прибор:
- Высоковольтный электростатический киловольтметр 0..30 кВ.
Компоненты для экспериментов:
- макеты ферритовых сборок ("колеса") для опытов с тарелками НЛО:
- ферритовые материалы разных сортов и размеров;
- радиаторы для силовых элементов;
- готовые моточные изделия (катушки Тесла, трансформаторы и др).
Кому интересно - пишите в личку.
На форум захожу не часто.
А что стряслось?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
detector Пост:905157 От 25.05.2026 (20:30)
Хороший набор. Жизнь заставляет?
Ой не язви.... Тебе ли не знать... Тут все дырявые, почти... Шарп и тот слился... А так страдал, так страдал... И нету... На хлеб уже не могут заработать. Что тут неясного.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вот человеку в котелке как могу помогу. он никогда голоса не повышал и был вполне воспитанным.... Пусть только номер карты скинет... Под котелком туго. пусть в личку пишет... Я же знаю ваш уровень... Туповатости... Я Вас лет 15 назад или 20... Не помню... я просил. умолял... Никто не помог. А теперь я могу на шаурму скинуть. С козла хоть стакана молока. А вы не смогли. Почему - не понятно... До сих пор не понимаю... Котелковому помогу.
У меня за две работы зарплата 300 баксов... И я вам должен слать? Вы реально ахуели или задроты по жизни что машину помыть не могут? ... Да вы задроты... Я в ахуе... Спасибо за честность, но это перебор...
detector Пост:905162 От 25.05.2026 (20:46) Я же знаю ваш уровень... Туповатости... Я Вас лет 15 назад или 20... Не помню... я просил. умолял...
Не бреши. Ты не мог просить и умолять. Характер у тебя не тот.
Было дело. Из-за Вас я сейчас уже более 10ти лет в дерьме по уши. Не помогли вовремя. А теперь я инвалид. Ничего не могу, но помогаю как могу... и они тут просят... Нет, думаю этот сайт уже не для меня... Вы мне уже противны стали в один вечер. [ссылка]
Вы и ваши хозяева меня кинули на 15 лет в турецкую яму... денег они просят... ГАНДОЫ... Отныне никакой помощи... козлы...
Вы реально ахуели или задроты по жизни что машину помыть не могут? ...
Вот тут ты прав, бродяга. Лет 25 назад сделал скважину в гараже /кооператив гаражный/ Всем воду раздаю, а свою ,,ласточку,, всего два-три раза в год всего мою.
Свинота это вы. Жадные, тупые, старые и безмозглые. Я не прав? Докажи.
Вы же, козля. не понимаете разницу между мольбой о помощи и донатом... Свинья... Грязные свинья... Ни уважения, ничего... Отвечай если есть что сказать. Разницу между помощью и надменностью понимаешь? У тебя ничего нет... Ни того ни другого... Учись, сынок...
Прикинь, Детектор, он тебя за мышь подопытную держит. И?
Не обращай внимания, сиди и жди пока схлынет.
Как самурай, ога.
Пивная река как правило имеет конец, логичный.
У меня нет чего терять, а у Вас... Сбал, ты не все реки жизни в брод перешёл... Ты такой же отсталый... Разное лицо одного и того же.. Я вам не учитель. Где твой французский,забыл как мы разговаривали на нём?
Я же вижу как нейросетки заполняют и замещают... Ну... Мне это было нужно... Замещение тишины.. Нет ничего лучше чем играть с более умным противником... Хотя оно всё дебилятня... Мы ещё встретимся. Думаю будет так. Но при других обстоятельствах. А пока я буду вас навещать.