[ВХОД]
14.06.26(10:31)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Наступающее будущее. - Стр:1
Модератор: Влад
Влад | Post:904908 - Date: 17.05.26(12:03)
В прошлой жизни я был известен как Тот, позже я стал Богом Сварогом. Я приходил в этот мир Николой Тесла сейчас меня звать Владимир.
Я уже писал ранее, что в 2026 году будет изменена ДНК человека и это изменит человека и сделает его Богом. Это мужчина, у которого ампутированы ноги и руки которые восстановятся как и все органы. Он станет первым человеком с обновленной ДНК, безсмертным, всегда молодым человеком Богом. У него восстановится память от самого рождения души и откроются все способности и возможности такие как телепортация, телекинез, он будет видеть ночью также хорошо, как днем, он сможет перемещать свое сознание в прошлое или будущее и видеть прошлое и будущее. Ему для жизни полноценной не нужна будет еда и вода, не нужен воздух для дыхания. Этот человек сможет жить в любой среде, на земле, в воде, космосе и никогда не будет болеть. От него пойдет начало новой цивилизации людей-Богов, которые станут справедливым обществом людей, ставших Богами. Такими станут люди достойные жизни. Преступников ждет другой путь. Каждый должен понимать, что по определению преступник не станет Богом. Лжецам, мошенникам, ворам, убийцам, садистам и извращенцам, к которым можно отнести и многих политиков и бизнесменов, зарабатывающих деньги на смерти миллионов людей путь в Боги закрыт. Тут оставлена только одна возможность после смерти физического тела, то есть через суицид родится вновь человеком, а после суда Божьего возможно стать Богом или вернуться на начальный уровень развития в пещеры аборигеном в зависимости от того простит Бог Всевышний или накажет. Я также уже писал, что защитники нашей Родины станут Богами, те кто погиб родятся уже людьми Богами. Те люди, кто хотел известности и денег уже имеют деньги и должны будут становиться в конец очереди для изменения ДНК. Справедливость должна начинаться с самого начала, поэтому люди, не жалеющие своего здоровья и самой жизни, будут первыми, а те, кто зарабатывал деньги и известность любой ценой либо умрут по своей воле, либо станут в конец очереди и может быть доживут до обновления ДНК. Бога ни один человек не обманет, это невозможно.

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Наступающее будущее. - Стр 1
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт