[ВХОД]
13.05.26(16:34)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Скорое будущее людей продавших стыд и совесть. - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
Модератор: Влад
Первый пост темы: Влад Post: #904027 От:02.05.2026 (06:37)
Я писал ранее, что в этом году в мае месяце будет обновлена ДНК человека. Люди, не захотевшие измениться и стать добрее будут наказаны. Это касается всех Банкиров, олигархов и так называемой пятой колонны прозападных граждан России. Это касается руководителей государств, ненавидящих Россию и развязывающих войны. Это касается бизнесменов, зарабатывающих на поставках вооружения, то есть на смерти невинных людей. Также все маньяки убийцы, садисты, половые извращенцы обоих полов должны будут добровольно покинуть этот мир. Суицид будет вашим наказанием, только тогда вы сможете родиться Богами. Попробует кто то ослушаться будет принудительно возвращен на начальный уровень развития в пещеры без памяти как это было уже не раз на земле.
MSN | Post:904316 - Date: 08.05.26(00:47)
Сбал Пост:904315
## короче капец Скифу...

Сбал, да ты просто Капитан-Очевидность...ёпта

Сбал | Post:904317 - Date: 08.05.26(00:50)
Да мне просто грустно и печально оттого, что воплощается то, чего зрил лет с 10 в зад...

genmih | Post:904320 - Date: 08.05.26(01:11)
Сбал Пост:904315 От 07.05.2026 (21:38)
Ты ни разу не задал честный вопрос: почему нет ЦБС в действительности?
Хотя в Скифе всё давно разжевали, осталось только проглотить.

Кто тебе сказал, ЦБС - нет? Дед? На Скифе? так вместе с ним и радуйся!

ЦБС - это силы инерции в конкретном случае вращения. Отрицать силы инерции и вводить вместо них фиктивные, которых на само деле якобы нет, но вводить надо иначе ничего не сойдётся - это блин шедевр науки! Ты даже упавши с печи будешь утверждать, что сил инерции - нет. Опнулся об пол, затормозился, морда в кровь, но всё равно будешь твердишь - да нету никаких сил инерции! Ну просто упал, какие тут силы инерции... никаких. бывают только электрические магнитные, гравитационные и ядерные.
А сил инерции ??? - не не слыхали...
В каких же школах вы с дедом учились???

Блин. Вот из всех видов сил, существующих в природе, только для силы инерции есть конкретное определение - что это такое, по какой причине возникает, как её обнаружить и как измерить. Мало того, измерение сил инерции в зависимости от величины массы, скорости движения является основой всей метрологической связи между метрами, секундами и килограммами. сбал с дедом в силу своего невежества который год уже пытаются уничтожить силы инерции.

Кувырки гайки Джанибекова - пример проявления сил инерции. Вот прямо на днях дед упомянул (некстати правда, но вовремя) устройство типа регулятора Уатта, которое работает только потому, что действуют силы инерции. Дед даже не подозревал, что противоречит сам себе. Устройство есть, а сил инерции - якобы нет.
Неуч ты и учиться не хочешь у Природы.

Сайрус многого ещё не знает. Но по моему опыту работы со студентами могу сказать, что на скифе мало таких как сайрус, - он учиться умеет.

Сбал | Post:904328 - Date: 08.05.26(02:48)
sairus Пост:904293 От 07.05.2026 (15:57)
ФЕMЕ Пост:904289 От 07.05.2026 (15:07)
sbal Пост:904179 От 05.05.2026 (07:48)
Совесть - гнев бога.

Почему гнев?
Совесть, чисто связь с Богом. Типа интерфейса. И да, это для Сайруса. Вера слепа, поэтому и верят лишь "слепцы". Бога ведать нужно. Вот совесть и есть та самая связующая нить.
А стыд, это просто "орган чувств"(химия) так сказать, подключённый к Богу через интерфейс, через совесть в смысле. И интерфейс этот дарован далеко не всем двуногим с ногтями и без перьев.

Совесть связанная с богом основана на боязни сильной боли от огня.
Поэтому совесть верующего это страх наказания.
Совесть неверующего основана на человеколюбии. Неверующий не верит в гиену огненную, а если не верит, значит и бояться ему нечего.

Тору хоть почитай, там всё сказано, что есть ОГОНЬ, ты не ведаешь, что это за огонь.
И чего Гитлер и кому говорил про совесть и зачем, ты тоже не ведаешь.
И ты ни разу не испытывал сего огня судя из твоего текста и тем более подтекста.
И наконец, ты умолчал про стыд.
Почему? Вопрос риторический.

sairus | Post:904341 - Date: 08.05.26(11:34)
Мне плевать , что думал о совести Гитлер. Да и верующие люди вряд ли его читали. Гитлер твой кумир, так как нацистские замашки я за тобой не раз замечал.
У меня есть своё понимании о совести и человеколюбии. Про стыд я не говорю потому, что мне не известно что это такое. Ибо человек имеющий совесть никогда не делает того, за что ему потом будет стыдно.
Ну и конечно глупо думать, что мне не известна боль от ожогов.
Буквально год назад, я в бане подскользнулся и упал спиной на раскалённую до красна печь. Ожог был на всю спину. Поверь мне на слово, это очень больно.
Да и вряд ли ты найдёшь взрослого человека, который ни разу не обжигался.
Это хорошо знали и те, кто придумывал байки про гиену огненную.
Что значит для тебя выражение "богобоязненный человек"
Это словосочетание чаще всего используется в качестве синонима слова совестливый человек. Но если разобрать эти словосочетания, то в них нет ничего общего.
Боязнь бога - это боязнь не самого бога , а той кары, которая может последовать за грехи. Люди под страхом пыток могут признаться в чём угодно и выполнять , что угодно. В истории много случаев когда люди меняли вероисповедание под страхом смерти. Думаешь, что русские не сопротивлялись, когда им навязывали христианство?
Сопротивлялись и очень сильно, и приняли эту веру только те, кто не хотел из за этого умирать. Добровольно эту веру принял только князь Владимир, остальных заставили насильно.
Да и что это за бог такой, которого нужно бояться? Он что, страшный монстр?
По этому я считаю, что совесть с религией не совместимы.
С религией совместим, страх ада и низменное желание вечного кайфа в раю.
А это извращение в виде ритуала причастия, вообще дикость.
Поедая тело христово и попивая его кровь пусть и символически, человек делает себя причастным к убийству Христа.
То есть осознанно делает себя виновным в его смерти.
А зачем человеку становиться причастным к убийству да ещё канибалическим способом?
Ведь те кто убивал Христач не ели его плоть и не пили его кровь.
Это же же полная дичь.
Нам говорят, что бог принёс в жертву своего единственного сына. А все остальные тогда чьи дети? К тому же из святых писаний мы знаем, что Иисус воскрес и вернулся к папе живым и невредимым. А в чём же тогда жертва?
Так что совесть и боязнь бога не имеют ничего общего.
Ибо, бога никто не боится, кроме верующих в него.
Совесть же это результат воспитания.
Если ты вырос среди тех, для кого унизить ближнего по национальному признаку считалось нормой, то ты и не поймёшь, что за это тебе должно быть стыдно.

Сбал | Post:904353 - Date: 08.05.26(14:35)
sairus Пост:904341 От 08.05.2026 (08:34)
Про стыд я не говорю потому, что мне не известно что это такое.

Вот это и хотел услышать, спасибо, то непонятки были: как так, ЦБС нет, а транслируешь сдесь - "ЦБС есть"/цы/ не краснея.
Стыд и есть тот самый огонь.

sairus | Post:904357 - Date: 08.05.26(15:55)
Я же тебя натыкал носом в учебник.
Ты ведёшь себя так, будто я эту центробежную силу придумал и теперь всем про неё вру. А то что центробежной силы нет врёте только вы трое, гравио ты , да дедиван.
Зачем вы врёте, я не знаю, просто знаю , что врёте.
На счёт стыда. Ты вырвал фразу из контекста выдавая её за полный ответ.Думаешь это тебя красит? Ты совершаешь подлый поступок, при этом с нагллй родей пытаешься меня в чём-то обвинить. Да ещё и про совесть рассуждать пытаешься. Хорош гусь.)))

Сбал | Post:904358 - Date: 08.05.26(16:12)
sairus Пост:904357 От 08.05.2026 (12:55)
Я же тебя натыкал носом в учебник.

То учебник для - нормальных дебилами делать.
Вот изучи, можешь ещё замедлить воспроизведение -
YouTube: Смотреть видео

Отпиши, покраснел али ни.

ФEME | Post:904363 - Date: 08.05.26(18:15)
Сбал Пост:904353 От 08.05.2026 (11:35)
Стыд и есть тот самый огонь.

"Грызуха" в русскоязычном просторечье. Меня часто совесть грызла да и грызет. Видимо значит я далеко не агненц весь белом и пушистом. 😁

ФEME | Post:904366 - Date: 08.05.26(18:29)
Кстати, "грех", это всего лишь огреха, то есть, отклонение от верного курса. Ничего и никого идеального нет. Важно просто уметь заметать отклонение и корректировать путь. Совесть и стыд в этом нам и помощники.
Нет, есть конечно и отклонения за которые грызуха в наказание будет "вечно"-долгая. У кого обрезана связь с совестью здесь, грызуха подключится "там". А тогда и очевидно, "судьи кто".

sairus | Post:904369 - Date: 08.05.26(20:02)
Если бы ты родился и вырос в племени каннибалов, испытывал бы ты стыд поедая человека? Вопрос риторический. У каждого своё понимание совести, всё зависит от воспитания.

ФEME | Post:904370 - Date: 08.05.26(20:10)
sairus Пост:904369 От 08.05.2026 (17:02)
Если бы ты родился и вырос в племени каннибалов, испытывал бы ты стыд поедая человека? Вопрос риторический. У каждого своё понимание совести, всё зависит от воспитания.

Это марали называется. Тут да, от дрессуры двуногого зависимость.

А совесть это другое. 😊

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Так что, кто его знает насчет каннибализма. Возможно, бы мне бы было очень стыдно, всякий раз после приёма пищи. 😁

Сбал | Post:904373 - Date: 08.05.26(20:28)
sairus Пост:904369 От 08.05.2026 (17:02)
всё зависит от воспитания.
Не пались лишний раз.
В Юниксе есть форки и есть клоны, так вот клон никаким воспитанием не станет форком.
А форка превратить в клона воспитанием - легко, в том числе и каннибализмом.
Что и было в хронологии, в том же Ленинграде, Ростове да много где.

sairus | Post:904374 - Date: 08.05.26(20:32)
Стыд, это только то, что ты считаешь стыдом. Сколько людей, столько и ствдов и совестей. У каждого сообщества свои рамки. А рамки эти, устанавливают сами люди в меру своей испорченности )

ФEME | Post:904375 - Date: 08.05.26(20:36)
Дык Диоген то отчего днём с фонарём искал человека? Людин то вокруг него было полным-полно.

Сбал | Post:904376 - Date: 08.05.26(20:40)
sairus Пост:904374 От 08.05.2026 (17:32)
в меру своей испорченности )
И? За ЦБС не краснеешь? Не?
Скиф годы потратил на воспитание пытаясь исправить.
И? 😁

Achiever | Post:904416 - Date: 09.05.26(11:39)
Сбал Пост:904376 От 08.05.2026 (17:40)
И? 😁
ИИ! 😬

sairus | Post:904433 - Date: 09.05.26(18:43)
И? 😁

Я ж те говорю, на Скифе только дри дурака отрицают центробежную силу по причине слабоумия. По той же причине они не могут предъявить ни одного аргумента в пользу своего тупого отрицания.
А отрицают центробежную силу ты, дед и гравио.
Причина слабоумия у гравио- чрезмерный алкоголизм, у деда -старческий маразм, а ты просто повторяешь чужой бред и тоже не от большого ума.
В ролике с метателями молота, никаких доказательств отсутствия ЦБС нет.
Зато есть прямое подтверждение наличия центробежной силы, эта сила натягивает трос между молотом и его мечтателем.
После отпускания троса, центростремительная сила исчезает, и вместе с ней исчезает и центробежная сила, ибо оная является реакцией на центростремительные силу.

Сбал | Post:904436 - Date: 09.05.26(19:22)
sairus Пост:904433 От 09.05.2026 (15:43)
И? 😁

Я ж те говорю, на Скифе только дри дурака отрицают центробежную силу по причине слабоумия. По той же причине они не могут предъявить ни одного аргумента в пользу своего тупого отрицания.
А отрицают центробежную силу ты, дед и гравио.
Причина слабоумия у гравио- чрезмерный алкоголизм, у деда -старческий маразм, а ты просто повторяешь чужой бред и тоже не от большого ума.
Зато есть прямое подтверждение наличия центробежной силы, эта сила натягивает трос между молотом и его мечтателем.
После отпускания троса, центростремительная сила исчезает, и вместе с ней исчезает и центробежная сила, ибо оная является реакцией на центростремительные силу.

Хорошо, поговорим по взрослому, без трусов.
Всё изложенное тобой выше и есть нацизм, но научный.
Источником оного есть - эгоцентризм.
В представленных тобой картинках как сдесь, так и в твоей ветке - речь о орбитальном движении.
Не спиновом. И ты ничтоже сумяшеся переносишь спиновое в орбитальное. А в последнем есть реакция оси-опоры, реакция связи-шпагата. Всё остальное улетает вместе с камнем из пращи.
Цель одна - показать-доказать мальцам читающим, что отписанное тобой и в неких учебниках описывает действительность. Ога.

# Достали. Не Скиф, но помойка, отвечать/реагировать более не буду.

ФEME | Post:904437 - Date: 09.05.26(19:29)
😁

image

genmih | Post:904440 - Date: 09.05.26(19:49)
sairus Пост:904433 От 09.05.2026 (15:43)
И? 😁

Сайрус, не забывай, дед со сбалом тут два десятка лет, и за это время умудрились охаять не только собеседников, но и Ньютона, до уровня научного нацизма. О воспитании речи нет - у них не тот возраст. А учиться они - элементарно не умеют, они этому не обучались.

Самый хороший эксперимент, доказывающий наличие ЦБС - описан Ньютоном в "Началах ...", этот эксперимент является основой всей современной метрологии, связывающей метры, килограммы и секунды. Этот эксперимент воплощен в МИЛЛИОНАХ устройств - в центробежных регуляторах оборотов, устройств контроля оборотов под именем регулятора Уатта. На грузики, удаляющиеся от оси вращения при увеличении оборотов, никакие другие силы, кроме ЦБС инерции - не действуют. Силы пружин или гравитации, уравновешивающие движение грузиков - это ЦСС. Изменяется частота вращения - изменяется ЦБС.

Дед со сбалом будут говорить что ты - лжец, как говорили про меня. С припевом от сбала: - если про то чего нет, говорят что оно есть - это ложь. Про научный нацизм сбал уже упомянул. Ты разговариваешь с дремучим невежеством, с идиотами, которые мнят себя знатоками физики, раздувают щеки, ноздри и топорщат пальцы. Авторитеты, блин. То есть - да, ДЛБ, БЛД.

Я уже наговорился с ними.

Сбал | Post:904447 - Date: 10.05.26(02:21)
genmih Пост:904440 От 09.05.2026 (16:49)
Я уже наговорился с ними.

Птичка Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... .
Для меня механики разделяются на тех кто водил [ссылка] и кто считал.
С Феме в разведку пошел бы в отличие от.

ФEME | Post:904448 - Date: 10.05.26(03:11)
Да, довелось. Зил 157 я водил. Там вам не тут. Руль там (он там без гидроусилителя), держать нужно особо-ласково и нежно. Вывихи больших пальцев рук на раз, у тех что с гордыней.

sbal | Post:904512 - Date: 10.05.26(20:34)
Вотъ, ещё шедевр очередной:
genmih Пост:904511 От 10.05.2026 (17:11)
dedivan Пост:904505 От 10.05.2026 (15:30)
genmih Пост:904489 От 10.05.2026 (12:00)
Законы механики используют 300 лет, осечки не было и не построено ни одного устройства, которое двигалось бы без опоры.
Ага, если не считать тысячи летающих спутников.
Опоры вроде и не видно, а она есть и можно от нее так же невидимо отталкиваться.
И кто прав? Тот кто видит опору или тот кто не хочет ее видеть?

То есть ты утверждаешь, что спутники летают без опоры. Маладца, чотам.

Эта твоя точка зрения, она известна. Кто тебе сказал, что там опоры нет?

Подмена, переворот, искажение смысла сказанного - древний инструмент эгоцентричных.
И на что только не пойдёт обиженное эго для своей защиты.., ой мамо.

sbal | Post:904514 - Date: 10.05.26(20:50)
genmih Пост:904513 От 10.05.2026 (17:40)
sbal Пост:904507 От 10.05.2026 (15:40)
Е́сть же вѣ́ра упова́емыхъ извѣще́нiе, веще́й обличе́нiе неви́димыхъ.

Обличаешь, обличаешь, а в ответ - а и где море?

Стока высокомерия как у тебя - мало у кого найдешь.

Обличалка у тебя еще не выросла, у тебя-то уж точно никто не спросит, где море.

Да ради бога, море - это во-о-он туда и на лево 😁
Цени мою доброту 😀

<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Скорое будущее людей продавших стыд и совесть. - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт