Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Tog Пост:903448 От 17.04.2026 (15:04)
Сейчас по ТВ показывали две волны в море очень маленькие друг с другом столкнулись, а выхлоп 30м высотой, разве не прибавка?
Волны называются "штука"
Tog, в описанной тобой ситуации прибавки точно нет, баланс энергий соблюдается всегда, по крайней мере на планете Земля. Это как две машины сталкиваются: Вариант 1 Одна машина нагоняет другую и тюкает её в зад - результат вмятины у обеих машин, Вариант 2 Лобовое столкновение 2-х машин - результат капоты в смятку.
Почему энергия повреждений во втором случае больше, да потому что при встречном движении скорость при ударе равна сумме скоростей машин. Баланс энергий и в том, и в другом случае остаётся одинаковым - сколько энергии входит в ситуацию удара, столько её должно и выйти после ситуации удара, только формы энергии меняются.
Для всех,чтобы имели минимальное понятие о бестопливной энергетике.В чем разница, и чтобы примеры с автомобилями в голову не лезли.О СПОСОБЕ ПОЛУЧЕНИЯ.НАШЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ГЕНЕРИРУЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗАРЯДОВ.БТГ ИСПОЛЬЗУЕТ УЖЕ ГОТОВЫЕ ЗАРЯДЫ.ВЗЯТЬ ГОТОВОЕ И СОТВОРИТЬ РАЗДЕЛЕНИЕМ СОВЕРШЕННО НЕТОЖДЕСТВЕННЫЕ ПО ПО ЭНЕРГОЗАТРАТАМ ПРОЦЕССЫ.Тут сходство по принципу плотины на реке и гидроэлектростанции.Заряженный конденсатор планеты Земля-это плотина,а вместо воды-заряженные частицы.Как говорится все уже сделано до нас.Бери и пользуйся.Кпд имеет смысл только при затратах на разделение зарядов.А если заряды уже готовые,то все затраты- это создать для них условия,чтобы они работали на тебя,направить их в землю и при этом получать энергию.Эти затраты на порядок ниже,чем при генерации электричества разделением.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Антек, постой- постой, а боярин ведь прав, прибавки нет в двух волнах в его понимании.
Но ведь правильно сказал, что энергия переходит из одного состояния в другое, и она не исчезает безвозвратно, с этим я согласен.
А я думаю и чего никто не видит эти проявления энергии.
А это воспитание наше, и знания что мы получили виновато.
Столкнулись две машины, лично я вижу охрененный выброс энергии, но очень кратковременный, столкновение двух волн , разряд во время грозы наконец.
Везде этот кратковременный выброс энергии , буквально везде встречается.
И хорошо что кратковременный, а то таким образом можно сделать вечняк из любого кирпича😁
А если додуматься и применить это? Ведь сделать можно все что угодно, для этого только три вещи надо: желание, то из чего делать и время, всё.
Преобразовать это дело и всё, выходит весь секрет в преобразовании?
Но вот как? А этому нас уже не учили, но дали полную свободу действиям.
От сюда у меня лично вывод возник, дак все таки можно что то сделать!
Можно, Tog, но для этого нужно 4 условия:
1. Заточить на тонкую работу свои органы восприятия физического уровня, данные нам от рождения: зрение, слух, осязание, обоняние.
2. Вывести из закольцовок (шаблонов) своё сознание, дабы картина мироздания воспринимаемая нами на физическом уровне через органы восприятия в течении времени начинала представать перед нами во всей её глубине и в малом и в большом.
3. Развить в себе интуитивный анализ поступающей из вне информации в любых видах, будь то беседа со случайным знакомым, капля дождя, стекающая по стеклу, запах озона после грозы или в результате работы собранного девайса, пение птиц в лесу, красивое женское лицо в толпе прохожих, огонь в русской печи или от газовой конфорки, горячая вода по телу во время утреннего душа, обжигающий холод снега после парилки, время, скорость течения которого меняется от того в каких условиях и где ты находишься, осознанные сны ....- всё эти моменты восприятия при развитой интуиции дают возможность выделить из общего потока информации ту, которая позволит осознать, как и что нужно делать, чтобы реализовать поставленную себе цель, например создать автономный генератор энергии не нарушающий реальные физические явления.
4. Не заниматься профанацией, не подгонять результаты экспериментов и измерений под желаемый результат, то есть не врать самому себе ни при каких условиях ни в большом, ни в малом.😊
Нет,полную свободу не дали,все как раз наоборот- цифровое и реальное рабство и тотальный контроль за тем кто про что думает и кто чем занимается и кто чего достиг при этом.😬
А суть- ускорение,положительное или отрицательное и не важно,каким способом оно сотворено.И поэтому у Н.Теслы технология ИМПУЛЬСНАЯ.
Кстати тормознуть намного легче и эффективнее,чем разогнать.Смотрим у Н.Теслы-заряд конденсатора медленный и разряд-быстрый.Он этим так восхищался.Все его схемы на этом эффекте.
Вот Миссионер тормозит замыкаяя вторичку,пока в случайный момент.Буденнвй в своем сварочнике тормозил уже синхронно.
Продолжаю исследования. На сей раз исследовал съем бифилярной катушкой с качера.
Использовал бифилярную катушку-кольцо 13 витков.
В конфигурации "подавление обратной ЭДС" напряжение на конденсаторе после диодного моста 12.1в
В конфигурации емкостного съема без заземления - 6.2 в.
В конфигурации емкостного съема с заземлением ("-" батареи на одну обмотку) - 7.2 в.
В конфигурации емкостного съема с "заземлением" через экран одной обмотки - 7.5 в.
Сложи провод вдвое.Намотай диаметром половину твоих катушек.Один вывод выведи для исследований.И попробуй поснимать энергию в разных местах и в центре своих обмоток.
Antek Пост:903479 От 18.04.2026 (10:07)
Сложи провод вдвое.Намотай диаметром половину твоих катушек.Один вывод выведи для исследований.И попробуй поснимать энергию в разных местах и в центре своих обмоток.
Похоже Вы не понимаете сути моих экспериментов. Я просто мотаю катушки-кольца, накладываю их на катушки-кольца качера и таким образом снимаю энергию, которая возвращается в коллекторную катушку качера после импульса. Именно изменяя катушку съема я и получают искомые значения. Если я правильно понял Вас, то Вы советуете намотать мне бифилярную катушку, замкнутую с одной стороны? Ну так это вариант Нуль-трансформатора по Уткину и я уже его опробовал. Работает очень хорошо с экраном.
Похоже Вы не понимаете сути моих экспериментов. Я просто мотаю катушки-кольца, накладываю их на катушки-кольца качера и таким образом снимаю энергию, которая возвращается в коллекторную катушку качера после импульса. Именно изменяя катушку съема я и получают искомые значения. Если я правильно понял Вас, то Вы советуете намотать мне бифилярную катушку, замкнутую с одной стороны? Ну так это вариант Нуль-трансформатора по Уткину и я уже его опробовал. Работает очень хорошо с экраном.
...интересно посмотреть на схему кавера...которым ты пользуешься...потому,как ты рассказываешь то, чего нет в природе...
Эта бифилярная катушка принимает чистый Радиант,если он есть,а не смесь его с электромагитным излучением.Тот же патент но только без плоского экрана,который будет нагружать бесполезно качер образовывая в нем потери от электромагнитной составляющей.
Балбес Пост:903481 От 18.04.2026 (12:11)
...интересно посмотреть на схему кавера...которым ты пользуешься...
Увы - я никаким кавером не пользуюсь, извините. 😏
А если Вас интересует схема качера Бровина, то я его паяю вот по этой схеме,вот только большая катушка у меня на коллекторе, а меньшая - на базе транзистора и транзисторы юзаю КТ817а потому что у меня их много. А катушки мотаю как кольца внавал. И запитываю от аккума АА GP2500 и GP2700. Но вот уже заказал себе понижающую платку без трансформатора, чтобы можно было от USB банка запитывать качеры. Как приедет, так и начну её юзать, благо в планах много экспериментов с качером Бровина. 😏
Lisp Пост:903482 От 18.04.2026 (12:28)
потому,как ты рассказываешь то, чего нет в природе...
Если Вы так считаете, то можете больше совсем не обращать внимания на мои сообщения. Вы ведь не в состоянии спаять простейшую схему, которую я привел, и проверить на практике то, о чём я пишу, не так ли? 😏
Эта бифилярная катушка принимает чистый Радиант,если он есть,а не смесь его с электромагитным излучением.Тот же патент но только без плоского экрана,который будет нагружать бесполезно качер образовывая в нем потери от электромагнитной составляющей.
Небольшое уточнение - у меня бифилярная катушка не плоская, как у Теслы, а в виде катушки-кольца, как у качера но из витого провода. И мне непонятно, почему эта катушка не может принимать обычное электричество в смеси с радиантом?
Во времена когда качер Бровина только появился в сети были популярны опыты по трансляции качерных имульсов с коллекторной катушки на другие качеры. Делалась катушка из 5 витков и от нее тянулись провода к другому качеру к такой же катушке, которая клалась на базовую катушку и тот качер стартовал. Теперь я думаю что и одного провода было бы достаточно. 😏
Балбес Пост:903481 От 18.04.2026 (12:11)
Похоже Вы не понимаете сути моих экспериментов. Я просто мотаю катушки-кольца, накладываю их на катушки-кольца качера и таким образом снимаю энергию, оторая возвращается в коллекторную катушку качера после импульса. Именно изменяя катушку съема я и получают искомые значения. Если я правильно понял Вас, то Вы советуете намотать мне бифилярную катушку, замкнутую с одной стороны? Ну так это вариант Нуль-трансформатора по Уткину и я уже его опробовал. Работает очень хорошо с экраном.
...интересно посмотреть на схему кавера...которым ты пользуешься...
Увы - я никаким кавером не пользуюсь, извините. 😏
А если Вас интересует схема качера Бровина, то я его паяю вот по этой схеме,вот только большая катушка у меня на коллекторе, а меньшая - на базе транзистора и транзисторы юзаю КТ817а потому что у меня их много. А катушки мотаю как кольца внавал. И запитываю от аккума АА GP2500 и GP2700. Но вот уже заказал себе понижающую платку без трансформатора, чтобы можно было от USB банка запитывать качеры. Как приедет, так и начну её юзать, благо в планах много экспериментов с качером Бровина. 😏
Lisp Пост:903482 От 18.04.2026 (12:28)
потому,как ты рассказываешь то, чего нет в природе...
Если Вы так считаете, то можете больше совсем не обращать внимания на мои сообщения. Вы ведь не в состоянии спаять простейшую схему, которую я привел, и проверить на практике то, о чём я пишу, не так ли? 😏
...у Бровина...это абсолютный датчик..., а у тебя это что???...летающая тарелка???
...ПыСы...да и схема передатчика(индуктора) несколько неверная...
Утверждение не толерантное, заменяется вопросом: как работает? с предварительно определенной - целью. По итогам - цель?
# решил добавить: "А катушки мотаю как кольца внавал."/Балбес/ - вот отсюда и начинать надобно апосля цели, как? где? сколько? Ох.., спорят за радиянт...
...да примерно так...это настоящий Бровин...работающий...Абсолютный датчик...коммерческое измерительное устройство, позволяющее определять абсолютное расстояние между генератором и датчиком его излучения...так утверждал Бровин...