[ВХОД]

05.04.26(20:30)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:236
<] [ 1 | ... 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Tog | Post:902315 - Date: 31.03.26(18:20)
А вот к чему в последствии этот эффект приводит.

Размер: 68.06 KB

Antek | Post:902317 - Date: 31.03.26(18:29)
Ты не поверишь,я выкачивал воздух из литровай банки с электродами,чтобы наблюдать Радиантный разряд при разном давлении-компрессором от холодильника.😀

Tog | Post:902322 - Date: 31.03.26(20:15)
Antek Пост:902317 От 31.03.2026 (15:29)
Ты не поверишь,я выкачивал воздух из литровай банки с электродами,чтобы наблюдать Радиантный разряд при разном давлении-компрессором от холодильника.😀

А фото? Покаж красоту то такую.😊

Tog | Post:902323 - Date: 31.03.26(20:20)
Tog Пост:902315 От 31.03.2026 (15:20)
А вот к чему в последствии этот эффект приводит.

Сначала лампа светит как обычно, лишь изредка по спирали лампы проскакивали искры, потом спираль обрывалась и образовывалась дуга, вот она и выжигала даже стоики для спиралей.
Выявил почему так происходит, это зависит от длины провода в катушке.
Можно настроить так, что спираль становится темная, но на некоторых участках образуются искрящие точки и они тоже пережигают спираль.

Antek | Post:902325 - Date: 31.03.26(20:28)
Tog Пост:902322 От 31.03.2026 (17:15)
Antek Пост:902317 От 31.03.2026 (15:29)

А фото? Покаж красоту то такую.😊

Фото мало-видио как раз.😀
Зазор в разряднике там около 5мм.Свечение перекрывает электроды.

Tog | Post:902326 - Date: 31.03.26(20:29)
Антек, цвет сиреневый?

Antek | Post:902327 - Date: 31.03.26(20:31)
Там есть реально и через желтый светофильтр.

Antek | Post:902360 - Date: 02.04.26(13:38)
Видео называется "Регистрация радиантной энергии-1"
YouTube: Смотреть видео

смотреть с 11й минуты.

Antek | Post:902379 - Date: 03.04.26(19:40)
Тог,должен быть нормальный и мощный zvs драйвер для тдкса
[ссылка]

Балбес | Post:902399 - Date: 04.04.26(12:37)
Продолжаю исследовать качерные импульсы. Решил посмотреть что же происходит с импульсом на все протяжении пути через осциллограф. И наткнулся на незнакомое для меня явления (Я и с осциллографом чайник, так что вполне допускаю что это известное явление).

Схема опыта - качер через диод подключается к катушке съема, а с неё через вилку Авраменко заряжается конденсатор. Если при работающей установке отключить диод от катушки, то на диоде регистрируются обычные положительные пики импульсов, но если подключить диод к катушке, то на диоде регистрируются уже пики с продолжением вниз и "хвостом" из затухающих импульсов. Поскольку это регистрируется до катушки, то возник вопрос: это что, отражение от катушки?

Antek | Post:902402 - Date: 04.04.26(12:55)
Возьми обыкновенный молоток и ударь по обыкновенному колоколу и будет та же осциллограмма.😀

Балбес | Post:902406 - Date: 04.04.26(13:31)
Antek Пост:902402 От 04.04.2026 (09:55)
Возьми обыкновенный молоток и ударь по обыкновенному колоколу и будет та же осциллограмма.😀

Т.е.это всё-так было отражение-звон от катушки? Если это так,то можно попробовать между катушкой и диодом включить вилку Авраменко и посмотреть на предмет использования этих отражений. 😏

Antek | Post:902408 - Date: 04.04.26(13:49)
Вилку можешь подключить где угодно,даже к любому полюсу батарейки,если Радиант есть- то он будет везде и даже в воздухе вокруг.Но если его нет,то вилка будет работать только на коллекторе транзистора блокинга.
Это не отражение- это как принцип на котором работает мышеловка.

Балбес | Post:902409 - Date: 04.04.26(14:23)
Antek Пост:902408 От 04.04.2026 (10:49)
Это не отражение- это как принцип на котором работает мышеловка.

Насколько я понимаю, осциллограф регистрирует только материальные явления, а принцип это, всё-же, вербальное понятие, а не материальное. 😏

К слову от "воде" - на выходе катушки съема вместо одиноких импульсов целый "лес с корнями". И не похож он на нематериальное явление - конденсатор заряжается сильнее, чем просто от диода.

Antek | Post:902412 - Date: 04.04.26(15:06)
Какие же это материальные- не взвесить,не увидеть,не услышать😀Да и потрогать нельзя,хотя последствия такого могут быть летальные для материального организма.Но как говорится не все,что кусается то крокодил.

ФEME | Post:902416 - Date: 04.04.26(16:34)
К Антеку.
Ниже рисунок генератора с "Катушкой Мишина" в нагрузке.
Собственно это линия связи свернутая в спираль, с индуктивной и емкостной распределённой связью- с со встречным подключением подводов.

image

Вопрос вот в чем, радиант там присутствует в твоём понимании?

Но это не главный для меня вопрос, как я понимаю, катушка является излучателем электрической составляющей ЭМ поля. Магнитная составляющая в ней слабо проявлена. Ну а раз там составляющая электрическая, то она по идее должна быть положительной, с одной стороны, и отрицательной с другой.
Вопросы исходя из этого тогда вот в чем(КО ВСЕМ):
Прав ли я, про положительную составляющую с одной стороны такой плоской катушки, и отрицательную с другой её стороны?
Меня интересует отрицательная сотавляющая.
А тогда главный вопрос, как, каким методом, или каким индикатором можно это определять?

ФEME | Post:902417 - Date: 04.04.26(16:37)
Меня вот почему это интересует так. Можно тогда жидкость нашего организма заряжать отрицательный потенциалом. Напомню, свободные наши радикалы имеют потенциал положительный.

Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, 1990-е гг.
Специалисты академии подтвердили эффект улучшения микроциркуляции. Именно здесь изучали реологические свойства крови — то самое «расклеивание» эритроцитов и снижение вязкости крови под воздействием отрицательного заряда.

Antek | Post:902425 - Date: 04.04.26(18:34)
Индикатор делается на основании схемы из патента по приему Радиантной энергии.Вместо конденсатора схемы используется входная емкость осциллографа.Можно изменять чувствительность переключением в/дел. осциллографа.На осцилографе установить закрытый вход,т.е как при измерении переменки.Принимать на приемный экран например кусок изолированного провода,например 10см.Принимать на рассточнии от катушки,что бы не сжечь вход осциллографа.Если излучается Радиант с положительным знаком- горизонтальная линия луча поднимется,если отрицательным- опустится ниже установленного органами настройки.Спереди или сзади относительно катушки не имеет значения будет или + или - или вобще не будет реакции при отсутствии Радиантного излучения.+ или - на излучающей катушке устанавливается частотой и скважностью настроек генератора.Слипаются эритроциты сразу же после приема алкоголя в любом виде и кровь начинает образовывать тромбы.

ФEME | Post:902428 - Date: 04.04.26(19:07)
Насчёт осциллографа я и сам тоже подумал как вопрос здесь задал, думал просто провод или пластину на щуп прицепить. Номер патента назвать можешь, или саму схему показать. Это ты знаешь все патенты наизусть, я вот нет. )
И да, мне ненужно как слеплять эритроциты, нужно как из разлеплять. ) Вода с отрицательным ОВП точно работает, гвоздика, куркума, цикорий. Но то принимать во внутрь всё нужно, интереснее, если приблуду накладывать на тело.

Antek | Post:902429 - Date: 04.04.26(19:11)
Попробую [ссылка]
в общем к щупу кусок провода на 10см и все,если осциллограф включается в сеть 220в.
Заземление корпуса щупа происходит через ноль розетки.

ФEME | Post:902430 - Date: 04.04.26(20:00)
Спасибо. Точку ту лишнюю после ссылки поставил, ошибку гугла выдает при прямом переходе из поста по ссылке. Там чисто пластина. Ну да, хоть провод хоть пластина... Через неделю примерно будет у меня плоская катушка мишина попробую. Потом отчитаюсь тебе о результатах. )

ФEME | Post:902431 - Date: 04.04.26(20:03)
И да, почему вход закрытый? На открытом линия двигается. Или ты про то, что просто дёрнутся линия должна в зависимости от полярности?

Antek | Post:902432 - Date: 04.04.26(20:06)
Поправил ссылку.Просто поисходит не регистрация а влияние на схему центровки луча осциллографа,а закрытый вход или нет не имеет значения,просто так прикольнее,пролазит потенциал через разделительный конденсатор по входу как бы по законам официальной физики-быть не должно.ЛУЧ ПОДНИМАЕТСЯ И ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ.Энергия накапливается и осциллограф можно сжечь,если не успеть выключить генератор.Именно для этого в патенте справа и нарисован разрядник,что бы выше не поднималось,чем срабатывает разрядник.Кстати такое накопление и описано в патенте.Всем как бы пофиг то что не понимают.

ФEME | Post:902433 - Date: 04.04.26(20:22)
Antek Пост:902432 От 04.04.2026 (17:06)
ЛУЧ ПОДНИМАЕТСЯ И ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ.Энергия накапливается и осциллограф можно сжечь,если не успеть выключить генератор.

А, Мишин поэтому значит статикой излучение катушки называет.

Antek | Post:902435 - Date: 04.04.26(20:27)
Не знаю,что он там называет,я бы на себе такое не проверял бы.Тело просто является приемным экраном.Это как с ломом лезть в наручные часы при ремонте.
Радиант-это динамическая статика,которая попадая на приемный экран првращается в обычную статическую с эффектом накопления потенциала.

<] [ 1 | ... 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 236
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт