Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост:902317 От 31.03.2026 (15:29)
Ты не поверишь,я выкачивал воздух из литровай банки с электродами,чтобы наблюдать Радиантный разряд при разном давлении-компрессором от холодильника.😀
Tog Пост:902315 От 31.03.2026 (15:20)
А вот к чему в последствии этот эффект приводит.
Сначала лампа светит как обычно, лишь изредка по спирали лампы проскакивали искры, потом спираль обрывалась и образовывалась дуга, вот она и выжигала даже стоики для спиралей.
Выявил почему так происходит, это зависит от длины провода в катушке.
Можно настроить так, что спираль становится темная, но на некоторых участках образуются искрящие точки и они тоже пережигают спираль.
Antek Пост:902317 От 31.03.2026 (15:29)
Ты не поверишь,я выкачивал воздух из литровай банки с электродами,чтобы наблюдать Радиантный разряд при разном давлении-компрессором от холодильника.😀
А фото? Покаж красоту то такую.😊
Фото мало-видио как раз.😀
Зазор в разряднике там около 5мм.Свечение перекрывает электроды.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Продолжаю исследовать качерные импульсы. Решил посмотреть что же происходит с импульсом на все протяжении пути через осциллограф. И наткнулся на незнакомое для меня явления (Я и с осциллографом чайник, так что вполне допускаю что это известное явление).
Схема опыта - качер через диод подключается к катушке съема, а с неё через вилку Авраменко заряжается конденсатор. Если при работающей установке отключить диод от катушки, то на диоде регистрируются обычные положительные пики импульсов, но если подключить диод к катушке, то на диоде регистрируются уже пики с продолжением вниз и "хвостом" из затухающих импульсов. Поскольку это регистрируется до катушки, то возник вопрос: это что, отражение от катушки?
Antek Пост:902402 От 04.04.2026 (09:55)
Возьми обыкновенный молоток и ударь по обыкновенному колоколу и будет та же осциллограмма.😀
Т.е.это всё-так было отражение-звон от катушки? Если это так,то можно попробовать между катушкой и диодом включить вилку Авраменко и посмотреть на предмет использования этих отражений. 😏
Вилку можешь подключить где угодно,даже к любому полюсу батарейки,если Радиант есть- то он будет везде и даже в воздухе вокруг.Но если его нет,то вилка будет работать только на коллекторе транзистора блокинга.
Это не отражение- это как принцип на котором работает мышеловка.
Antek Пост:902408 От 04.04.2026 (10:49)
Это не отражение- это как принцип на котором работает мышеловка.
Насколько я понимаю, осциллограф регистрирует только материальные явления, а принцип это, всё-же, вербальное понятие, а не материальное. 😏
К слову от "воде" - на выходе катушки съема вместо одиноких импульсов целый "лес с корнями". И не похож он на нематериальное явление - конденсатор заряжается сильнее, чем просто от диода.
Какие же это материальные- не взвесить,не увидеть,не услышать😀Да и потрогать нельзя,хотя последствия такого могут быть летальные для материального организма.Но как говорится не все,что кусается то крокодил.
К Антеку.
Ниже рисунок генератора с "Катушкой Мишина" в нагрузке.
Собственно это линия связи свернутая в спираль, с индуктивной и емкостной распределённой связью- с со встречным подключением подводов.
Вопрос вот в чем, радиант там присутствует в твоём понимании?
Но это не главный для меня вопрос, как я понимаю, катушка является излучателем электрической составляющей ЭМ поля. Магнитная составляющая в ней слабо проявлена. Ну а раз там составляющая электрическая, то она по идее должна быть положительной, с одной стороны, и отрицательной с другой.
Вопросы исходя из этого тогда вот в чем(КО ВСЕМ):
Прав ли я, про положительную составляющую с одной стороны такой плоской катушки, и отрицательную с другой её стороны?
Меня интересует отрицательная сотавляющая.
А тогда главный вопрос, как, каким методом, или каким индикатором можно это определять?
Меня вот почему это интересует так. Можно тогда жидкость нашего организма заряжать отрицательный потенциалом. Напомню, свободные наши радикалы имеют потенциал положительный.
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, 1990-е гг.
Специалисты академии подтвердили эффект улучшения микроциркуляции. Именно здесь изучали реологические свойства крови — то самое «расклеивание» эритроцитов и снижение вязкости крови под воздействием отрицательного заряда.
Индикатор делается на основании схемы из патента по приему Радиантной энергии.Вместо конденсатора схемы используется входная емкость осциллографа.Можно изменять чувствительность переключением в/дел. осциллографа.На осцилографе установить закрытый вход,т.е как при измерении переменки.Принимать на приемный экран например кусок изолированного провода,например 10см.Принимать на рассточнии от катушки,что бы не сжечь вход осциллографа.Если излучается Радиант с положительным знаком- горизонтальная линия луча поднимется,если отрицательным- опустится ниже установленного органами настройки.Спереди или сзади относительно катушки не имеет значения будет или + или - или вобще не будет реакции при отсутствии Радиантного излучения.+ или - на излучающей катушке устанавливается частотой и скважностью настроек генератора.Слипаются эритроциты сразу же после приема алкоголя в любом виде и кровь начинает образовывать тромбы.
Насчёт осциллографа я и сам тоже подумал как вопрос здесь задал, думал просто провод или пластину на щуп прицепить. Номер патента назвать можешь, или саму схему показать. Это ты знаешь все патенты наизусть, я вот нет. )
И да, мне ненужно как слеплять эритроциты, нужно как из разлеплять. ) Вода с отрицательным ОВП точно работает, гвоздика, куркума, цикорий. Но то принимать во внутрь всё нужно, интереснее, если приблуду накладывать на тело.
Попробую [ссылка]
в общем к щупу кусок провода на 10см и все,если осциллограф включается в сеть 220в.
Заземление корпуса щупа происходит через ноль розетки.
Спасибо. Точку ту лишнюю после ссылки поставил, ошибку гугла выдает при прямом переходе из поста по ссылке. Там чисто пластина. Ну да, хоть провод хоть пластина... Через неделю примерно будет у меня плоская катушка мишина попробую. Потом отчитаюсь тебе о результатах. )
Поправил ссылку.Просто поисходит не регистрация а влияние на схему центровки луча осциллографа,а закрытый вход или нет не имеет значения,просто так прикольнее,пролазит потенциал через разделительный конденсатор по входу как бы по законам официальной физики-быть не должно.ЛУЧ ПОДНИМАЕТСЯ И ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ.Энергия накапливается и осциллограф можно сжечь,если не успеть выключить генератор.Именно для этого в патенте справа и нарисован разрядник,что бы выше не поднималось,чем срабатывает разрядник.Кстати такое накопление и описано в патенте.Всем как бы пофиг то что не понимают.
Antek Пост:902432 От 04.04.2026 (17:06)
ЛУЧ ПОДНИМАЕТСЯ И ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ.Энергия накапливается и осциллограф можно сжечь,если не успеть выключить генератор.
А, Мишин поэтому значит статикой излучение катушки называет.
Не знаю,что он там называет,я бы на себе такое не проверял бы.Тело просто является приемным экраном.Это как с ломом лезть в наручные часы при ремонте.
Радиант-это динамическая статика,которая попадая на приемный экран првращается в обычную статическую с эффектом накопления потенциала.