[ВХОД]
19.04.26(06:30)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:232
<] [ 1 | ... 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | ... | 248 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Балбес | Post:901837 - Date: 23.03.26(11:47)
Antek Пост:901832 От 22.03.2026 (22:41)
Наверно Балбес делал по этому видно. [ссылка]
Все в точности.

Нет. У меня круглые катушки кольца, а не прямоугольные. Надо будет попробовать прямоугольные катушки. 😏

Antek | Post:901838 - Date: 23.03.26(11:53)
Наконец ты понял.Всегда упрощать нужно,чтобы проверить детали.

Диксон транзисторы в вентиляторе возможно жгет радиант,который образуется при работе тиристора.А работа тиристора,это та же схема разряда накопительного конденсатора со всеми вытекающими последствиями.

JnoVa | Post:901839 - Date: 23.03.26(13:53)
В апаратах, которые доводилось ремонтировать,периодически выходили из строя танталовые конденсаторы.Исследования показали, что они "очень боятся" импульсных выбросов, которые возникают при включении и отключении питания.При проверке источника питания на 24 В, на конденсаторах наблюдались выбросы до 90В. Думаю, с обычными электролитами та же история, поэтому они и "сохнут". Так что это никакой не радиант, обычная история.

Antek | Post:901841 - Date: 23.03.26(14:58)
Да,есть множество всяких дебильных и не совершенных схем.Например ловушка Мишина.

Балбес | Post:901842 - Date: 23.03.26(15:22)
Antek Пост:901838 От 23.03.2026 (08:53)
Наконец ты понял.Всегда упрощать нужно,чтобы проверить детали.

Итак - эксперимент.
Два диода UF1007, качер КТ315 30/60 база/коллектор, на выходе импульсы 90 в.
Диоды подключались в обоих конфигурациях (морда к морде и жопа к жопе) и переменой мест (всего 4 замера. И во всех случаях на конденсаторе был 0.(точнее там были какие-то милливольты но это уже явно погрешность за счет наводок).

Как мне нужно понимать эти результаты по Вашему мнению?

Ну и всё же - почему при подключении конденсатора любым контактом к экрану всегда росло напряжение?

Antek | Post:901843 - Date: 23.03.26(15:38)
Диоды хорошие.Теперь вилку Авраменко на них и вместо конденсатора светодиод.Должен светиться при подсоединению к коллектору одним проводом,если Радиант есть.

Балбес | Post:901844 - Date: 23.03.26(15:47)
Antek Пост:901841 От 23.03.2026 (11:58)
Да,есть множество всяких дебильных и не совершенных схем.Например ловушка Мишина.

Ну так откуда, по Вашему мнению, появились дополнительные 2 вольта?

Балбес | Post:901845 - Date: 23.03.26(16:03)
Antek Пост:901843 От 23.03.2026 (12:38)
Диоды хорошие.Теперь вилку Авраменко на них и вместо конденсатора светодиод.Должен светиться при подсоединению к коллектору одним проводом,если Радиант есть.

В такой конфигурации диод не светится. Хотя если коснуться "-" контактом диода минуса батарейки, то прекрасно светится. Вопрос - а почему вилка Авраменко может показывать наличие радианта?

И если у меня не радиант, тогда почему присутствует подкачка из среды энергии на конденсатор?

UPD - а вот светодиодная матрица (это которая на 12 в) засветилась от вилки Авраменко.Тускло, но засветилась. 😏

Antek | Post:901848 - Date: 23.03.26(19:05)
К заземлению подключи любой край вилки.Я тебе видео и схему в нем для чего давал?Там же все изображено и разьяснено для самых непонятливых.Есть такая пословица-видит око,да зуб не ймет.Тут только такие варианты,либо не понимают,либо ленятся,либо понять не способны.

BAP | Post:901849 - Date: 23.03.26(19:49)
.

Балбес | Post:901886 - Date: 24.03.26(13:01)
Antek Пост:901848 От 23.03.2026 (16:05)
К заземлению подключи любой край вилки.Я тебе видео и схему в нем для чего давал?Там же все изображено и разьяснено для самых непонятливых.

1. Вы похоже слышите только себя. Я уже неоднократно писал, что мне нужно "отвязаться" от земли. Физически. Вилка Авраменко это позволяет. Особенно если подключить экран.
2. Этот опыт с вилкой Авраменко был нужен только Вам, я и без того вижу, что у меня качер "добывает" радиант.
3. Моей основной задачей является вовсе не обучение у Вас путем разгадывания Ваших загадок и непонятных советов, а поиск путей оптимального использования "выхлопа" качера. Вот намотал я съемную катушку так, что она выдает 8.5 в после диодного моста. В результате 12-вольтовая светодиодная матрица светит в полный накал (при запитке от качерных импульсов она светит чуть ярче) от батарейки 1.2 в (точнее там будет поменьше ибо аккум тоже потихоньку разряжается при питании качера).

P.S. Транзистор КТ315 приказал долго жить, посему теперь на его место припаяю КТ817а (у меня их много, а вот КТ315 был только один). Посмотрю насколько изменятся характеристики качера.

Балбес | Post:901889 - Date: 24.03.26(13:21)
Итак, у меня по результатам эксперимента возник вопрос. Который благополучно был проигнорирован местными гуру. А именно - при зарядке через вилку Авраменко (в исполнении диодных ловушек) к одному контакту конденсатора подключался "экран" и добавлял к напряжению ещё 50%. Причем подключение к "-" контакту конденсатора или к "+" контакту вызывало одинаковый рост напряжения.

Но насколько я знаю на разные контакты конденсатора нужно подавать соответствующую полярность электричества. Как удается конденсатору получать нужную полярность от "экрана"? Или тут дело не в потоке энергии, а в поляризации конденсатора?

Antek | Post:901901 - Date: 24.03.26(16:28)
Что тебе сказать,когда ты жонглируешь вилкой Авраменко с ловушками вместо диодов?
Ты не понимаешь как работает эта ловушка и в то же время хочешь понять как работает вилка,составленная из них.Про такое говорят скорбь преумножает печаль.😀

Tog | Post:901909 - Date: 24.03.26(18:35)
Антек, с Вар-ом схлестнулся в соседней ветке, с этим с... в ботах,
Второй разрядник не знает где находится в сварочнике Буденного.😕
Спросил у него что такое длинная линия , такую ахинею понес, капец.
Да это просто длинный провод! У него там чуть ли теорема вышла по этому поводу.
Спросил, как укоротить эту длинную линию?
Вообще молчит. Не знает. Это же просто, на железе, на феррите, на латуне. Намотать провод. Вот и укоротил длинную линию. А нет ошибся, на феррите больше укорачивает, а на латуне меньше. А на воздухе это та же длинная линия остается.
Капец, это же простые вещи. А гонору капец, мол в подметки вы мне не годитесь. Даже я знаю про это, я к радиотехнике ни какого отношения не имею вообще. Так, балуюсь.
Вот прям леща хорошего за его слова дал бы, нашел с кем сравнивать.

Tog | Post:901938 - Date: 24.03.26(20:04)
Еще новость одна, я вообще не знал про это. Лисп же ветки клоны открыл, все про Тесла да про Тесла. А он видно только патенты его читает.
Про другие книжки вообще не знает , что они существуют.
А я думаю чего он нас называет так -свидетели радианта?
А оно вона чё 😁😁
Надо бы ссылки на эти книжки сделать, а то так и будет не в курсях.
Правильно дед Иван говорит-книжки читать надо больше.😁

Еще и стрит туда же, тот вообще утверждает, что это Валерины книжки про пузырьковую теорию 😁.
Книжки Тесла, лекции, статьи и др.
Принял за Валерины, нас свидетелями называют, что один, что другой. я пад столом валяюсь.

Ты все таки ссылки сделай на эти книжки

Antek | Post:901965 - Date: 24.03.26(21:55)
Дырку им от бублика,пускай сопли жуют дальше.Когда было,нужно было копировать.Им нужно-пускай сами и ищут.Сказал где и достаточно.Нахрена им такие технологии ведь голодают и страдают и им как говорится не до этого.Вообще мы никому ничего доказывать не должны,а тем более жевать.

Tog | Post:901966 - Date: 24.03.26(22:03)
Antek Пост:901965 От 24.03.2026 (18:55)
Дырку им от бублика,пускай сопли жуют дальше.Когда было,нужно было копировать.Им нужно-пускай сами и ищут.Сказал где и достаточно.Нахрена им такие технологии ведь голодают и страдают и им как говорится не до этого.Вообще мы никому ничего доказывать не должны,а тем более жевать.

Согласен.
Пусть ищут сами в инете, хотя буквально неделю назад искал одну книжку Тесла в инете. А ее нет там, ни каких упоминания про нее. Странно. Раньше все было, а тут облом.

Antek | Post:901967 - Date: 24.03.26(22:08)
Вот и думай- была бы чепуха,не исчеза бы информация.Я тоже искал патент по приему радиантной энергии.Было немеряно и кругом.Сейчас пусто.Пускай у сомневающихся будет в голове также пусто.

Tog | Post:901972 - Date: 24.03.26(22:25)
Lisp Пост:901968 От 24.03.2026 (19:09)
Tog Пост:901966 От 24.03.2026 (19:03)
...буквально неделю назад искал одну книжку Тесла в инете.

...ты, как врал...так и продолжаешь врать...за всю свою жизнь Тесла не написал ни одной книги...только полсотни статей и прочитал десяток лекций...😀😀😀😀😀

А самому в инете посмотреть не?
Тесла написал множество книг и статей для журналов и научных изданий . Среди его книг — «Мои изобретения: Автобиография Николы Теслы»; «Фантастические изобретения Николы Теслы», составленные и отредактированные Дэвидом Хэтчером Чайлдрессом; и «Документы Теслы».

А Базаров был прав😊 да все так и идет.
Даже сейчас лисп дурочку включил и выпячивается тут😁

Lisp | Post:901973 - Date: 24.03.26(22:41)
...прикольно...Дэвид Хэтчер Чайлдресс — американский писатель и издатель, известный своими работами на темы псевдоархеологии, псевдонауки, древних тайн, необъяснимых явлений и исторического ревизионизма..."(ц)...чувак умело рубит бабло на доверчивых дурачках...ничего личного-только бизнес...😀😀😀

Балбес | Post:901975 - Date: 25.03.26(01:35)
Antek Пост:901901 От 24.03.2026 (13:28)
Что тебе сказать,когда ты жонглируешь вилкой Авраменко с ловушками вместо диодов?
Ты не понимаешь как работает эта ловушка и в то же время хочешь понять как работает вилка,составленная из них.Про такое говорят скорбь преумножает печаль.😀

Иными словами Вам по сути ответить нечего, посему Вы снова демонстрируете своё ЧСВ. Я, естественно, не знаю, как работает диодная ловушка по одной простой причине - я не вижу потоков энергии проходящих через неё (Вы, видимо видите,отсюда у Вас такой апломб). Но Мишин обосновал эту свою конструкцию и я вижу, что его теория о ловушке подтверждается практикой.Те самые +2 вольта, которые появляются после оконечного диода и есть результат работы ловушки. 😏

И я прошу не приписывать мне свои глупости о вилке Авраменко - это просто половинка диодного моста, который изучался на уроке физики в средней школе в советское время. 😏

P.S. Поставил вместо сгоревшего КТ315 КТ817а и результаты меня огорчил - 60 вольт вместо 90 на том же наборе катушек. Нашел на яндекс.маркете КТ315, заказал десяток. Буду ждать их прибытия.

Балбес | Post:901976 - Date: 25.03.26(01:40)
Насколько я понял, Антек, несмотря на распальцовку и демонстрацию ЧСВ, обсуждать здесь, почему при подключении "экрана" к любому контакту конденсатора идет увеличение напряжения, не собирается, поскольку ему невместно показывать своё незнание чего-то, не так ли? 😏

А ведь этот эффект, похоже, напрямую связан со свойствами радиантной энергии. По крайней мере нигде, кроме как в импульсных технологиях, о подобном эффекте не упоминалось...

Antek | Post:901977 - Date: 25.03.26(02:13)
А чего ж там не понять-уединенная емкость и весь сказ.Земной шарик может быть так же уединенной емкостью и,что тоже самое точкой опоры если тебе будет так понятнее.Будешь оскорблять,ответов больше не будет,я к тебе отношусь по человечески.Не всегда отвечаю,времени,как правило нет для болтовни.
Для всех других-ваша позиция мне ясна,вам тут делать нечего в этой ветке,изгаляйтесь с такими,как сами в своих.Свой шанс чего либо узнать вы просрали,а сами ни на что не способны,даже найти нужные материалы и изучить их.

Tog | Post:901979 - Date: 25.03.26(05:11)
Балбес Пост:901976 От 24.03.2026 (22:40)
Насколько я понял, Антек, несмотря на распальцовку и демонстрацию ЧСВ, обсуждать здесь, почему при подключении "экрана" к любому контакту конденсатора идет увеличение напряжения, не собирается, поскольку ему невместно показывать своё незнание чего-то, не так ли? 😏

А ведь этот эффект, похоже, напрямую связан со свойствами радиантной энергии. По крайней мере нигде, кроме как в импульсных технологиях, о подобном эффекте не упоминалось...

Ни чего там радиантного нет, [ссылка]
Пару транзисторов перепаяли, а уж выбражаете.
Вы хоть тесты проведите по радианту, хоть один.
А то сделали усилительный каскад по схеме ОЭ .
Книжки почитайте, и многих вопросов не будет. И пользу себе принесете от знаний.
И вилку Авраменко не приплетайте тут, она не для этого, ну к радианту никакого отношения не имеет.
У Иосифовича на ветке есть две схемы получения радианта в чистом виде. Проверка что это радиант тоже озвучивал, намотать катушку на герконе.

Балбес | Post:901991 - Date: 25.03.26(11:14)
Tog Пост:901979 От 25.03.2026 (02:11)
Ни чего там радиантного нет

Обоснуйте! А лучше - приведите пример, когда вне импульсных и тесловских технологий встречается подкачка энергии из "среды" а-ля "экран", описанный в моих опытах.

Вы хоть тесты проведите по радианту, хоть один.

Изложите весь список этих тестов, которые не относятся к большим энергиям и искрам!

Книжки почитайте, и многих вопросов не будет. И пользу себе принесете от знаний.
И вилку Авраменко не приплетайте тут, она не для этого, ну к радианту никакого отношения не имеет.

Тем не менее она прекрасно работает, хотя и коряво, в варианте с качером. Так что как бы вы не кривлялись, а использовать и упоминать про вилку Авраменко я буду и дальше. 😏

У Иосифовича на ветке есть две схемы получения радианта в чистом виде. Проверка что это радиант тоже озвучивал, намотать катушку на герконе.

Ссылочки на эти темы приложите, будьте любезны! 😏

<] [ 1 | ... 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | ... | 248 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 232
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт