Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
поджигает пилотную дугу не касаясь электродом до места сварки...вч
Нет, это побочный эффект.
...я тебе немного объясню...про "побочный эффект"..писец...ты придумал...😀😀😀...так вот, как работает этот сварочник...включаешь тумблерок...заземляешь от него сварочный стол...другой " шланг" идёт на держак для электродов...вставляешь в держак электрод...сварочный...кладёшь на сварочный стол заготовки для сварки...и когда подносишь к заготовке электрод...то на небольшом расстоянии от заготовки включается пилотная дуга...когда уже электрод касается заготовки...то пилотная дуга выключается...дальше идёт процесс сварки...если случайно оторвал электрод дальше, чем надо, то пилотная дуга опять включается и опуская электрод продолжается процесс сварки...и ВСЁ...бля...никаких чудес...да...тогда когда сварочник был придуман...это было техническое новшество...тогда ВАУ!!!...сегодня этим оборудованы большинство инвертов...плазморезов и т.д...ещё у Буденного прикольный трансформатор...позволяет существенно экономить и упрощает процесс сварки...и ВСЁ...бля...никаких чудес...
...кто бля...вам в голову...глупости вкладывает...???😀😀😀
Да, согласен.
Но в первую очередь это побочка, но согласись, побочка отличная!
И дальше все как ты говоришь, с этим тоже согласен.
Верить на слово мне не обязательно.
Еще раз повторяю, с твоими словами я согласен, все так как ты говоришь.
Да, согласен.
Но в первую очередь это побочка, но согласись, побочка отличная!
И дальше все как ты говоришь, с этим тоже согласен.
Верить на слово мне не обязательно.
Еще раз повторяю, с твоими словами я согласен, все так как ты говоришь.
...ты мне объясни...как в сварочнике Буденного...одно из основных устройств и его работа являются побочкой???...побочкой чего...твоего керосина???...ты по ходу с головой не дружишь!!!😀😀😀
Про керосин не знаю. А вот от высоковольтных импульсов , которые синхронизированы с сетью 220в, это да.
ВН оно же везде лезет, ни чем не остановить. Ни как.
А вот зачем это придумал Буденный, тут другой вопрос.
Про керосин не знаю. А вот от высоковольтных импульсов , которые синхронизированы с сетью 220в, это да.
...писец ты ахинею пишешь!!!...какой то бред...😀😀😀
Интересно и как это ты проверял.
Нет дружище, это у тебя изоляция межобмоточная транса пробивается импульсом ВН.
Там Антек на фильтр намекал. Поэтому когда фильтр ставишь, всё и пропадает.
Все просто, лисп помог, он утверждает что сначало ....пилотная дуга
Выше пост читай.
У меня складывается впечатление, что надсмехаешься.
Разговор как обычно ни о чём.
Какой опыт проводил.
Какая схема была.
Как подключал .
В общем нюансов много.
И причём пилотная дуга к пробою изоляции у транса.
Прежде чем плодить новых сущностей, нужно проверить старых...😏
И самое интересное , почему фильтр тормозит процесс просачивания "радианта"???
У меня складывается впечатление, что надсмехаешься.
А нет, сори, впечатление уже перестало складываться.
😁😁
просто забыл, что я у тебя -свидетель радианта😁
Там Антек ссылки должен сделать на книжки Тесла если чё. 😁
Вот по этой ссылке сделай, а потом и поговорим. [ссылка]
Так то надо хоть какие нибудь опыты ставить, а не выбражать тут.
А кто тебя послал заниматься феррорезонансом. Антек наверно?😀 Послал, так послал.
Про свой транс НЧ Валера писал:- чистый синус , 230 вольт, 24 ампера.
Для сварочника Будённого специально делают линейную индуктивность при разных режимах работы. Нет феррорезонансных скачков. 😏
Я делаю опыты, не переживай. Только вначале думаю зачем это нужно.😏
А книжки у меня ест и статьи. Мне не нужно.
Я делаю опыты, не переживай. Только вначале думаю зачем это нужно.😏
Я не переживаю, мне какая разница то. Мне то зачем в чужой огород заползать?
Смотри, я тоже тесты делаю, но у меня вопросов нет вообще, от слова совсем нет. Всю инфу черпаю из тестов, книжек. Вот и все. И это спасибо Иосифовичу.
Так что делай и у меня ни чего не выпытывай, отвечать не буду.
Напрасно злишься. Я,например, написал так, потому что у вас нет конечной цели проводимых экспериментов.Вы пишете,что произвели множество экспериментов. Для чего? Чтобы что? Кому-то доказать что? Сделать бесконечный источник энергии? Или проверяете - прав был Тесла или нет? А вам не кажется,что вы нарисовали себе "морковку" и бежите за ней? И догнать не можете, потому что морковка выглядит не так, как вы её нврисовали?
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
Никто не злится,просто констатация факта.А цеь,как в песне у Высоцкого-лучше гор могут быть только горы- на которых никто не бывал.Познание нового именно того, что еще неизвестно.Только люди с шкурными интересами мечтают о практическом зароботке и обогащении.Тот,кто двигает науку вперед- самые счастливые люди.Тебе этого не понять.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Глупцов, на самом деле сложно понять.Уж извини, что так тебя обозначил - как ответил, так и обозначил. На самом деле, Ты, конкретно, не понимаешь что ты делаешь и зачем.
Нормальный исследователь ставит себе цель и к ней стремится. В процессе поиска могут возникать явления, ему не известные. Но он все равно продолжает идти к цели.
Я задал вопрос - какую цель стараетесь достичь? Ответ - сам дурак. И кто ты после этого?
Так что делай и у меня ни чего не выпытывай, отвечать не буду.
Чем глубже в лес, тем толще партизаны...
Я же этот разговор и не затевал, так мимо проходил.
Странный у вас подход. То прямо позиционируете себя ярыми несунами знаний в массы, а по сути у вас и сказать нечего.
Да и Йосифовича вы уже и в хвост и в гриву перекрутили все его слова...😏
В вашей ветке всё больше не публикуюсь.😀
Опыты , опыты и ещё раз опыты...😀😀😀
Но предупреждаю, что бы не возникли противоречия в дальнейшем. В этой ветке писать буду.
Antek,не стоит за других говорить, какие у них цели. Ответь за себя.
Да, и почему ты решил, что только ты один борешься за "идею" (какую, ты так и не озвучил), а остальные имеют меркантильные интересы?
Я глупцов,которые понять элементарных вещей не способны'игнорирую.Даже Вар,умнее и способнее тебя.Все твои мысли о получении выгоды.Не все в этом мире покупается за деньги и не все можно рассказывать абсолютно всем.Если ты читал сообщения таких веток и до сих пор не понял о чем там речь,то ищи причину в себе.Ты такой как абсолютное большинство.А еще все ваши желания об одном-
чтобы была польза и чтобы этой пользы было много.Даже сказку про золотую рыбку в детстве видимо не осилил,чтобы понять о чем там.Так вот я тебе разжую-ВСЕ,КТО ХОТЯТ МНОГО В ИТОГЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ НИЧЕГО.ДАЖЕ ТО,ЧТО ИМЕЛИ "КОРЫТО" БУДЕТ РАЗБИТО.ВЫ -ЭТИ ВСЕ,МОЗГИ У ВАС НАБЕКРЕНЬ. А ДЛЯ ЭТИХ ТЕХНОЛОГИЙ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛО.АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ АЛЧНЫЕ И ЦЕЛИ У НИХ НИЗМЕННЫЕ.МЫ ТУТ НИКОГО НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЕМ,КТО СПОСОБНЫЙ И ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ГЛАВНОЕ БЕЗКОРЫСТНЫЙ,ТОТ ВСЕ ПОЙМЕТ ПРО ЧТО ТУТ ПИШУТ И ЗАЧЕМ.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ух ты! Гордыня так и прёт!Самохвалов-Antek! А у самого не хватает, даже не знаю чего, чтобы прочитать то, что я написал. Стиль общения не меняется - хамский.
Тебе задают прямые вопросы, а ты не способен даже прочитать,не то что нормально ответить - сразу в бутылку лезешь. И это, смотрю, заразно. Тот же Tog разговраивает подобным образом. Видимо это так радиант на ваши головы действует. Вы бы побереглись. Кастрюлю,что ли, на голову оденьте во время своих опытов.