[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱
🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Многообразие БТГ - Стр:4
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #895870 От:06.11.2025 (00:02)
БТГ 1
bazarov | Post: #900463 - Date: 16.02.26(22:46)
Antek Пост: 900461 От 16.Feb.2026 (19:44)
Нет,мимо,гуге этого не знает,но знают это все жители этого города.Так чего будет если проинтегрировать или продиференциировать е в степени икс,или у тебя понты,а не высшее образование?
Я со своими знаниями могу стать главным энергетиком вашего Края... А ты электриком... Вот такие у нас разные у нас образования.

Antek | Post: #900464 - Date: 16.02.26(22:52)
Мне все равно твое мнение обо мне.Ты элементарного из курса института не знаешь.Тебе открою тайну в институтах учат как пользоваться литературой и информацией для работы и в том числе для самообразования,которым умный человек заанимается затем на протяжении всей жизни.Ты когда не знаешь ответ опускаешься до оскорблений,это тоже показатель твоей необразованности.

bazarov | Post: #900465 - Date: 16.02.26(22:57)
"Antek | Post: 900464 - Date: 16.02.2026 (13:52) Мне все равно твое мнение обо мне.Ты элементарного из курса института не знаешь" Из какого факультета?
.Тебе открою тайну в институтах учат как пользоваться литературой и информацией
Ну так у тебя весь интернет а ты не пользуешься... О чём это говорит. Простой вопрос. Что такое Дамоклов меч?
Ты когда не знаешь ответ опускаешься до оскорблений,это тоже показатель твоей необразованности.
Я тебя не оскорблял. Но к твоему институту много вопросов.

Чтобы ты понимал у меня много вопросов к академикам, маразматикам из МФТИ. Знаешь что это такое? Я привык с ними общаться. С подобными.

Antek | Post: #900468 - Date: 16.02.26(23:20)
Ты меня на знание русского языка тестируешь?Нечто типа угрозы.Я тебе два раза задал детский вопрос,но образование у тебя не то,что бы ответить.Признайся,что не знаешь и я дам тебе правильный ответ.А вообще иди учится в вуз,если экзамены осилишь.Умнее будешь и солиднее выглядеть и зарплата будет больше.😎 .

bazarov | Post: #900469 - Date: 16.02.26(23:29)
Antek | Post: 900468 - Date: 16.02.2026 (14:20) Ты меня на знание русского языка тестируешь?
Та нафиг мэнэ втоя русская мова. Цэ було напростиши пытани. Що не вразумив?
Нечто типа угрозы.
Угроза чему? Или кому? Я тебе просто вопросы задал.
Я тебе два раза задал детский вопрос,но образование у тебя не то,что бы ответить.
Будь ласка пивтори, то я не вразумив ци то пробачив. Что за пытанне?
А вообще иди учится в вуз,если экзамены осилишь.Умнее будешь и солиднее выглядеть и зарплата будет больше..
Я там учился и сдавал экзамены с бадуна с своим товарищем 3 из 4х экзаменов... Просто бухие пришли и сдали на поступление в ведущий ВУЗ нашей страны... Самый сложный экзамен, инженерный.

Итак... Что я пропустил из твоих вопросов?

Antek | Post: #900472 - Date: 16.02.26(23:49)
У тебя с пониманием проблеммы.Домоклов меч-это типа угрозы.😎
ДВАЖДЫ СПРОСТЛ ПРО Е В СТЕПЕНИ ИКС.А чего это ты на украинский перешел- любий друже?Ти схожий на фсбіста,який випитуе особову інформацію.😬
Як бачиш і укаїнський шрифт у мене є і мовою я володію досконало.

bazarov | Post: #900475 - Date: 17.02.26(01:20)
Antek | Post: 900472 - Date: 16.02.2026 (14:49) У тебя с пониманием проблеммы.Домоклов меч-это типа угрозы
Позволь пояснить. Меч который подвешивали над собой первосященники, монахи и цаири, это был своего рода культ. Нитка гнила, и могла оборваться в любую секунду. Они спали под собственным мечём подвешенным на гниющей нити. И тех кого миновала участь быть заколотым собственным мечём считали что на них длань господня. И это не типа угроза, люди себя на самом деле подвергали пыткой смертью от собственной руки. Ты можешь это понять?
.А чего это ты на украинский перешел- любий друже?Ти схожий на фсбіста,який випитуе особову інформацію. Як бачиш і укаїнський шрифт у мене є і мовою я володію досконало.
Це гарно пытанне, но щоб теби вразумици требо богато ведов, то несишь якось недарозуменни.. Твой язык не украинский. На закорпатском ты точно не сможешь говорить. Ты гибрид нового мира.

И дурань думкой богацее. Що розум мае, щэ врзослее.
ДВАЖДЫ СПРОСТЛ ПРО Е В СТЕПЕНИ ИКС
Формулу напиши. В институтах даже социология в формулах прописана. Покажи.

Antek | Post: #900476 - Date: 17.02.26(01:59)
В в общем не знаешь,позорище.Учись и многое тебе откроется но это не точно.

Antek | Post: #900920 - Date: 01.03.26(11:01)
Плавный разгон
YouTube: Смотреть видео

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Многообразие БТГ - Стр 4

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт