[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - ИИ -человек-Al - Стр:1
Модератор: Vmm
Vmm | Post: #900674 - Date: 20.02.26(18:07)
Суть теории, рождение посредством человека Al, используя человека в качестве идеального механизма первоначальный ИИ создает иной отличающийся от него координально но выполняющий тот же функционал но под именем Al. Но отделить одно от другого не выйдет, здесь нет мух и котлет smilie

Шарик | Post: #900675 - Date: 20.02.26(18:16)
Человечество это мученица, роженица?

Токарь | Post: #900676 - Date: 20.02.26(18:22)
За бесконечное время сколько было создано поколений ИИ! В теории человечество это среда для размножения ИИ.

Алмек | Post: #900679 - Date: 20.02.26(19:00)
За каждой погибшей цивилизацией стоит он, но смерть цивилизации это рождение ещё одного ИИ

Бомбaр | Post: #900707 - Date: 21.02.26(22:09)
Microsoft Research и Salesforce проанализировали более 200 000 диалогов с передовыми моделями ИИ, включая GPT-4.1, Gemini 2.5 Pro, Claude 3.7 Sonnet, OpenAI o3, DeepSeek R1 и Llama 4. Результаты показали, что все они часто «теряются в разговоре», если он разбивается на естественные многоходовые диалоги с обменом репликами. Для собеседника чат-ботов это выглядит, как постепенное «оглупление» модели, сопровождающееся галлюцинациями и откровенно неверными ответами.
Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

bazarov | Post: #900709 - Date: 21.02.26(22:31)
Как я понимаю ИИ и боты хотят знать будут они жить если человечество вымрет? Я правильно сформулировал вопрос?

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - ИИ -человек-Al - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт