Первый пост темы: Antek Post: #847417 От:15.12.2023 (23:29) Тема о главном о том кто мы,где мы,зачем мы тут.
Немного пояснений-этот мир искусственно созданный нашим мозгом.Зачем?Чтобы была возможность ориентироваться,обмениваться информацией между собой,размножаться и изменять то,что энергетические сущности делать не в состоянии.Отдельным свойством является время.Это проявляется в изменениях,происходящих с материальными объектами.В основном все разрушается и кто то должен это исправлять.Кто,как не мы люди.
А в чем проблемма- как прежде,также платить за свет и за газ и в то же время не экономить.Посмотри мою ветку жизнь после апокалипсиса- что бы выжить,нужно быть незаметным.Ты все намеками,давай конкретику,я не хочу угадывать чужие желания.Я могу тебе так же отвечать.Как говорится какой вопрос-такой и ответ.При чем здесь развитие радиовещания?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Или я неправильно задал вопрос или ты не понял. В мире появляется источник дармовой Эл. энергии, нефть как топливо перестает быть необходимой. Уголь, газ, тоже не нужны. Сразу конечно в одночасье не откажутся. Что будет с экономикой, как будет регулироваться? Радиовещания? Элементарно, достаточно погрузится в историю, когда каждый во что горазд лез в эфир. Свобода передвижения, двс уйдут под водород и под пресс. Литий не нужен, электромобили по цене смартфона, дроны круглосуточно в небе итд...
_________________ \\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ
Да все останется по прежнему,только на новом уровне и без сжигания углеводородов.Воздух станет чище и кислорода для дыхания больше.Электричество будут так же продавать,как и сейчас,какая разница,как оно сделано.Если ты думаешь,что бтг простое устройство и каждый может сделать,ты глубоко ошибаешься.
Неошибаюсь, но у каждого свое мнение. То есть можно не думать о людях и о странах экономика которых зависит от нефти? Войны наверно тоже не прекратятся за передел мира и оружие будет на другом уровне, не ограниченное энергопотреблением, так же как и ИИ. И тебя никак не смущает, что города из пятого элемента, могут стать реальностью?
_________________ \\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ
Сначала был каменнь,затем бронза,конец света не наступил.Кто чего имеет и кто чего потеряет и чего приобретет не имеет никакого значения.Все будет продолжаться на новом уровне.Только и всего.Как там Маяковский писал-все так же будут ходить трамы колесами рельсы вызмеив- только уже при социализме.Суть не меняется,кто то будет эксплуатировать,а кто то трудится на кого то.
Antek Пост: 900650 От 19.Feb.2026 (20:59)
Сначала был каменнь,затем бронза,конец света не наступил.Кто чего имеет и кто чего потеряет и чего приобретет не имеет никакого значения.Все будет продолжаться на новом уровне.Только и всего.Как там Маяковский писал-все так же будут ходить трамы колесами рельсы вызмеив- только уже при социализме.Суть не меняется,кто то будет эксплуатировать,а кто то трудится на кого то.
Никто и не меняет.Улучшаешь личную жизнь,только и всего.
Естественно такие технологии не для обогащения.Естественно ты никому не подаришь эти знания,не продашь и не обменяешь.Ты можешь только совершенствовать технологию,общаясь и обмениваясь опытом с людьми,которые своим трудом достигли таких же результатов.Именно таких же,потому,что те,кто более продвинутый ничего не даст,а тому,кто менее ты сам ничего не дашь.Про это и говорил А.Романов-чтобы вас научить и вы поняли,ему нужно было опуститься до уровня слушающих.Он опускался при помощи алкоголя.Суть вся в том,что информацию можно передать очень узкому кругу лиц,которые находятся приблизительно на таком же уровне и вероятность такого события ничтожна.Валерий признавался что несколько раз читал одно и то же,и тогда только происходило понимание смысла написанного.Получается что он с каждым разом поднимал свой уровень,пока не достиг необходимого уровня.Это нечто наподобие резонанса с накоплением необходимой информации,которое завершается событием-Я ПОНЯЛ.
Это нечто наподобие резонанса с накоплением необходимой информации,которое завершается событием-Я ПОНЯЛ.
То есть, твое решение не делать технологию открытой? Я считаю "то что знают двое -знают все". Шила в мешке не утаишь. Поэтому не важно у кого какой уровень развития, форум показывает, что людям договорится очень сложно, каждый желает быть значимым, согласится с собеседником, почти как нож в сердце загнать, сомневаюсь в альтруизме.
С другой стороны если не передашь технологию, в следующей жизни вернёшься и опять через "тернии к звёздам" , будешь материть изобретателей, которые не передали опыт)))
Так посмотри вокруг-кто дал-никто.Показать показывают,но сути не рассказывают.Для чего же тогда показывают?Для того,что бы знали,что такое влзможно и работает в реале.Мое мнегие- всем давать нельзя,ведь применят для убийства путем создания болеее совершенного оружия.Но все есть,правда разрозненными кусочкасми,в разных местах и под слоем мусора,как на свалке.Кто то гребет и находит,а кто то ждет готовое и при этом кричит-там ничего нет и не может быть.Вот кто то нашел и давать кому и зачем-некому и незачем.Да,что бы найти- нужно понимать,что ищешь.Вы все бездельники и бездельниками останетесь.Вы ничего не делаете и хотите чего то получить.Именно те,кто ищут и разбираются двигают прогресс.Этих ищущих становится все больше и больше и затем наступает момент,когда технология появляется сразу и во многох местах и затереть и скрыть становится физически не возможным.Видишь и Н.Тесла не дал,но оставил знания,что бы те,кому интересно и нужно изучили и повторили.Никто не изучает,кроме военных.Все засекречено.И правильно делают,а то будет как с атомной бомбой- один сделал,а другие украли.Кто выиграл-никто-все проиграли.Новый уровень угрозы,мгновенного уничтожения человечества.Искал патент по приему радиантной энергии- не нашел в интернете,ВЫЧИСТИЛИ,а было во многих местах.Пришлось искать в памяти старушки компа,что бы закинуть на скиф.Поняли,что облажались и исправили ситуацию тихо и без шума.Еще немного и про Н.Теслу никто не вспомнит,что такой был и чем он занимался.