Да я точно не помню цыфру.Но в лабораториях нии и не такое оборудование имеется.Поищи в интернете есть все выпуски журнала.Будешь знать точно,кто пьет,а кто нет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я тебе уже писал,что точно цифры не помню,найди и уточни сколько точно.Я делал алмазы на кухне из материалов ,которые есть у каждого и при атмосферном давлении.Правда мелкие,но стекло царапали отменно. Тебе рассказал технологию про размягчение камня,потому,что ранее прочитал,как это делали и описали в журнале.Сейчас подобное скрывается.При таком давлении меняется структура вешеств,например твердые тела становятся сначала мягкими,а затем жидкими.Стекляные бутылки,которые пролежали на боку лет 100-200 становятся припоюснутыми.Именно поэтому,камни это тоже расплав вулканического вещества и обладает теми же свойствами,что и стекло.
Я тебе ранее указал,что разници между стеклом и камнем в структуре нет,это жидкости,которые текут очень медленно.Подняли давление и материал стал более текучим,например пластичным и лепи из него чего хочешь.Это расплав.А вот кристаллы,это упорядоченные структуры и они идеально твердые тела- это не сплав мелких кристаллов.Вот и алмазы я получил в виде расплава- камня из мелких кристаллов.
Да всякое может быть,даже то,что для отвердения понадобится время.Вот на протяжении этого времени и появляется возможность лепить.даже эпоксидный клей не тверднет мгновенно.Может быть Нечто подобное.Твои сообщения с оскорблениями удалю.
Да мне все равно,что ты по этому поводу думаешь.Многие технологии таким образом секретятся,что бы и мысли повторить не возникало,а сделать немного по своему и подавно.