[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Этот свет и Тот. - Стр.3
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Тема о главном о том кто мы,где мы,зачем мы тут. Немного пояснений-этот мир искусственно созданный нашим мозгом.Зачем?Чтобы была возможность ориентироваться,обмениваться информацией между собой,размножаться и изменять то,что энергетические сущности делать не в состоянии.Отдельным свойством является время.Это проявляется в изменениях,происходящих с материальными объектами.В основном все разрушается и кто то должен это исправлять.Кто,как не мы люди.
Antek | Post: 898745 - Date: 15.01.26(09:56)
Этот выдуманный мозгами свет и цвета.

Antek | Post: 898789 - Date: 16.01.26(15:42)
Книга Еноха

- Правка 16.01.26(15:43) - Antek
Antek | Post: 900228 - Date: 11.02.26(18:42)
Электронов не существует

Antek | Post: 900375 - Date: 15.02.26(00:38)
Где реальность?

Antek | Post: 900377 - Date: 15.02.26(10:50)
Суть понятия времени.

Antek | Post: 900526 - Date: 18.02.26(10:30)
Много напрягать голову вредно

JnoVa | Post: 900529 - Date: 18.02.26(11:09)
Читать нужно не только статью, но и комментарии к ней. Я уже ввысказывал свое мнение по поводу НС,вот еще такое мнение: &quot;Люди склонны ошибаться. Новые открытия часто это доказывают. Нейросеть пользуется тем что в нее заложил человек. Вывод- нейросеть склонна ошибатся.&quot;
Поэтому и говорю, нужно осторожно относится к тому, что публикуют в интернете. Люди ради заработка шлёпают видео из набора с просторов интернета, а потом НС анализирует всю эту х...ю и выдает свой набор. Если исходная предпосылка ошибочна, всё остальное тоже не верно.

Antek | Post: 900531 - Date: 18.02.26(11:18)
Ты не смотрел внимательно,потому,что написал ответ раньше,чем я досмотрел видео не отрываясь.Оценку информации ты должен делать сам,а не пользоваться как подсказкой чужими выводами.Доверяй только своему мозгу ведь чужие выводы как правило ошибочны а ты на ошибках хочешь выстроить истину для себя.Прекращайте списывать,как в школе,включайте свое соображение и анализ.

JnoVa | Post: 900535 - Date: 18.02.26(11:48)
Какая голова? Ты пользуешься знаниями, которые ты получил: в школе, интституте, на форумах в интернете. Ты считаешь, что этого достаточно чтобы что-то анализировать? Да этим можно заниматься всю жизнь и все равно ничего не понять.Ученые годами занимаются одной тематикой и все равно, находятся люди, которые продвигают результаты исследования дальше.
Но не об этом говорю. Когда твои выводы будут чем-то подкреплены, не голословными утверждениями, а реальными результатами, только тогда можно утверждать что это так. А ты, прости что в очередной раз об этом говорю, ссылаешься то на Валеру, то на интернет. Результаты где??? Где используется радиант? Покажи устройство, не патент, не Валерины фото и посты на форуме.
Ты плохо думаешь о людях, считая что они тупые и только ты и Тог гении.
Покажи как ты пользуешься дома результатами своих знаний - отключился от сети и производишь электричество с помощью радианта.Покажи свои счета за комунальные услуги.
Думаю что ты сейчас начнешь прикрываться страхом перед людьми в черном или китайцами, которые спят и видят - как бы украсть у Антека его изобретения.
На самом деле, мне больше импонируют китайцы тем, что у них хорошо развит прагматичный подход к жизни. Только кто-то вякнет - хорошо бы..., а у них это уже на полках магазина.

Antek | Post: 900536 - Date: 18.02.26(12:07)
Ты ничего не понял,что я написал в предыдущем сообщении.Ты просишь показать,чтобы списать готовое,а я рассказываю,что бы ты начал думать,понял смысл и сделал сам.Кроме этого нужно изучать тему заниматься самообразованием.Так понятно? Списать способен любой дебил,а вот сделать только тот,кто понимает как эта технология работает.Включай голову,смотри на устройство Валерия и читай мое описание.Тебе показали реальное бтг.Попробуй скопировать,может и получится,но шансов мало.Если начнешь изучать тему,то сделаешь и даже лучше ибо специально не показывают работу на максимуме,что бы не обосрались от увиденного.Ведь Валерий ничего не скрыл,честно сказал,что не настроил точно и что так даже более показательно с плавным разгоном.

- Правка 18.02.26(12:09) - Antek
Tog | Post: 900548 - Date: 18.02.26(18:57)
и только ты и Тог гении.

Нас гениями считаютsmilie
Может пора показывать уже? Или рано ещё?
А если логически порассуждать, что это даст?
Не, лучше без показухи, smilie

Antek | Post: 900553 - Date: 18.02.26(20:41)
Валерий показал уже,приехали без предупреждения посмотреть и заключение Шарпа,что ничего у него нет.Где то Шарп пропал.smilie

- Правка 18.02.26(20:59) - Antek
JnoVa | Post: 900572 - Date: 19.02.26(01:43)
Tog А что, есть что показывать? Глядя на твои выступления тут, хотелось бы понять что за ними скрывается. Ну да ладно,держи при себе, чтобы китайские шпионы не умыкнули.

Tog | Post: 900574 - Date: 19.02.26(07:11)
JnoVa Пост: 900572 От 18.Feb.2026 (22:43)
Tog А что, есть что показывать? Глядя на твои выступления тут, хотелось бы понять что за ними скрывается. Ну да ладно,держи при себе, чтобы китайские шпионы не умыкнули.

Нуууу, во первых: недоверчивые выступления только у тебя тут, я только делюсь наработками своими,а хде твои тесты, результаты их, выводы свои по этим тестам? Ххде?
Все какие то обидки идут из ваших уст и шаловливых рученок.smilie
Во вторых: я ни кому ничего ,,изначально,, не должен.
В третьих: ага, шпиёны кругом, smilie
Давай уж по первому пункту догоняй, а потом уж и потолкуем по душам.

Кстати, если ты не понимаешь о чем мы тут с Антеком толкуем, доказываем, и т.д, может дело не в нас? Это логический вывод просто. Все по фактам, тут и не поспоришьsmiliesmiliesmilie

- Правка 19.02.26(07:15) - Tog
JnoVa | Post: 900576 - Date: 19.02.26(09:54)
Ну почитай свои "наработки" и скажи чем тебе они помогли при расчете колебательного контура или трансформатора? Там же не пойми какие формулы, без знания законов физики. А вся электроника, почему то, работает по этим расчетам. А что ты такого сделал, чтобы критиковать тех, кто дал тебе возможность пользоваться компьютером и прочими устройствами?
Я не пишу о своих "опытах", потому что нужного результата не получил.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Этот свет и Тот. - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт