Если доску Смита рассматривать как импульсное устройство, то там сразу надо учитывать "ответ среды" в виде радиантной энергии. Т.е. прибавка уже есть. С этой позиции никто устройства Смита не рассматривал? Это ведь не сложно, нужно просто учитывать, что радиантная энергия пробегает по проводу не в чистом виде, а в виде смеси с обычным электричеством. И значит все электромагнитные эффекты будут работать + будет наводится на рядомстоящие проводники заряд.
У Смитта все организовано на ВЧ и сложение энергий двух различнвх резонансов с использованием одной общей катушки индуктивности.Думаю излучает прилично.Проще по Н.Тесле,там излучение минимально и частоты всего лишь сотни килогерц.Но как ты правильно заметил Радиант в этой технологии рулит.И на прием и на передачу используется.Изучи этот Радиант- без этого никак,никогда,нигде и ничего не заработает.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 900221 От 11.Feb.2026 (07:38)
У Смитта все организовано на ВЧ и сложение энергий двух различнвх резонансов с использованием одной общей катушки индуктивности.Думаю излучает прилично.Проще по Н.Тесле,там излучение минимально и частоты всего лишь сотни килогерц.Но как ты правильно заметил Радиант в этой технологии рулит.И на прием и на передачу используется.Изучи этот Радиант- без этого никак,никогда,нигде и ничего не заработает.
Так я этим и занимаюсь. Даже примитивное снятие заряда с экрана очень продуктивно - ведь каждый радиантный импульс забрасывает на экран энергию. Особенно прикольно то, что генерит этот импульс качер с катушками 30/60 витков и питанием 1.2 вольта. Такая технология легко масштабируется на бОльшие энергии.
В книгах по "свободной энергии" описано много схем с импульсными генераторами. И со всех их можно получать дополнительную энергию.
А как по патенту пробовал заряжать конденсатор? Смотри аккуратно,что бы не убило.Сам Радиант это еще не прибавка.Нужно соединить его с пространством. И не 2мм изоляции над проводом,хотя процесс там тот же.Ты делаешь успехи.Описал наблюдение о котором остальные ни сном ни духом-не буду акцентироваь на этом внимание.
Заземление-это тоже часть пространства.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Антек, тут я давеча сделал тест по образу слов ' во Имя Отца и сына и Святаго Духа'
Это расположение схемы, плин, как бы поточнее высказаться, в общем по потоку энергии сделал . ну сначала 'Отец' потом 'сын' и на сладкое, ' и Святаго Духа ' копия креста, как крестятся люди-так и сделал. Но, нижний поток работает только по Христианскому крещению.
Плин, работает, 100% повторяемость, работает в любом положении, при любых частотах.
Есть закономерность только, чем выше частота тем больше выходная мощность, но, но, мощность растет только при увеличении габаритов... И схватывает сразу, с небольшой задержкой.
Это когда человек крестится есть задержка, так и в схеме есть задержка.
Пользуйся
Думаю меня сочтут сумасшедшим такую пургу несу, капец