free_energy Пост:
899576 От 30.Jan.2026 (19:43)
Короче, все типичные Нарцы, переходят в подобный режим потребления энергии, уже плавали знаем. Я Спасибо за инфу, может "трансбаз" и рассеивает больше энергии на нагрузке, есть домыслы где она берется. Конечно при случае проверю, здоровья всем внутренним органам.
Я хоть и пьян... один вопрос, как ты смог написать столько бессмыслицы? Для тебя это норма?
Ты не можешь сформулировать нормально вопрос. Просто вопрос. Какие ответы у тебя в голове должны появиться в результате? У тебя всё хорошо?
\\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ
free_energy Пост:
899569 От 30.Jan.2026 (19:15)
Кто нибудь понимает как bazarov ток и напряжение измерял

, помощь зала, помогите убогому, переведите)))
Он неуч, с руками из задницы.
Что вы от него хотите?
Он вам в розетке 600 вольт намерит и будет кричать, что 300% СЕ нашёл

Он же потомственный метролог в 5 поколении!
899579 От 30.Jan.2026 (19:50)
free_energy Пост:
899569 От 30.Jan.2026 (19:15)
Кто нибудь понимает как bazarov ток и напряжение измерял

, помощь зала, помогите убогому, переведите)))
Он неуч, с руками из задницы.
Что вы от него хотите?
Он вам в розетке 600 вольт намерит и будет кричать, что 300% СЕ нашёл

Он же потомственный метролог в 5 поколении!
СЕ оно либо есть, либо его нет, как правило, в таких случаях как у Капы, особо точные приборы не нужны и образование тоже. Ничего от bazarova не хочу, беру то что даёт))
- Правка 30.01.26(23:07) -
free_energy
У Вас нет прав отвечать в этой теме.