[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Закон Амо - Стр.3
<][1 | 2 | 3 ]
Проводимость цепи-circuit conductivity- обозначим буквой C.
Ток в цепи пропорционален напряжению и проводимости
I=U×C
U=I/C
C=I/U
P=U×I=UквC=Iкв/C
R=1/C
C=1/R
ФEME | Post: 899335 - Date: 27.01.26(11:37)
Антек, тебе народ про "лепёшки", а ты всё о чем-то о сугубо своём... Термин заряд пришёл в электричество от заряда в пушке. Вспомни, раньше и автомобили были в виде самоходной кареты. Так всегда происходят заимствования от уже для нашего ума известного. Тебе и говорят, что нет никаких зарядов в электричестве, что нет там ни янтарных, ни синих, ни красных шариков. Другой вопрос, попроси оппонентов не умничать, попроси "пальцем показать", показать что если не янтарные шарики в розетке, то тогда что? )) По их мнению.
Своё же мнение я вроде здесь у тебя высказывал. То, что ты и оф. наука называет зарядами, сути волновой и вихревой природы. Более развёрнуто раскрыть я свою мыслю не могу, как говорится, далее не в коня уже корм. )

- Правка 27.01.26(11:38) - ФEME
Antek | Post: 899339 - Date: 27.01.26(12:12)
Это разные виды электричества,в одном случае разделение зарядов происходит за счет трения в даелектриках в другом из-за отклонения зарядов в проводах обмотки генератора магнитным полем.Я понятно обьяснил?Процесс образования различен и материал различен.Так,что жуй овес и размышляй.

JnoVa | Post: 899345 - Date: 27.01.26(13:53)
Antek, что же ты призываешь не хамить,требуешь отправить в обезьянник, а сам хамишь постоянно. Или тебе можно? Ты кто такой, чтобы указывать кому и что жевать?

Antek | Post: 899346 - Date: 27.01.26(14:23)
Я всегда на хамство отвечаю хамством.Так было не всегда.Сначала просто удалял сообщения,но хамы от этого хамами быть не переставали.Не нужно наглеть и будет адекватная реакция.Или ты не заметил хамства Феме?

Алексей0878 | Post: 899350 - Date: 27.01.26(14:50)
Я вот хамства от фэме не заметил, он просто указал на твое не понимание оппонента...
Если в твоем понимании заряды движутся на встречу то как они понимают что нагрузка не ровно посередине и кому-то надо бежать быстрей чтоб в нагрузке выделить энергию анегиляции....?

Если интересно то я думаю что электрический ток это локальное течение эфира из более плотной области в менее плотную... Причины тока именно по проводнику определяется именно материалом проводника и молекул вещества из которых он состоит..
Тогда в моем понимании все складно получается, можно объяснить причину возникновения разной плотности эфира (+ и -) источника выделения тепла в нагрузке, работу элемента Пельтье, работу по передачи энергии на расстояния по Тесла, и многое другое..
Но это мое ИМХО..

Antek | Post: 899351 - Date: 27.01.26(15:03)
А я просто ответил ему на понятном ему языке.Простыми словами- улови разницу и обдумай информацию,которую я озвучил.Где ты увидел хамство ума не приложу.
Так и есть-плотность эфира-как причина.И этому есть подтверждение в видео из ютуба,когда две пластины из диелектрика покрытые фольгой начинают удалять друг от друга,то они заряжаются и между ними проскакивает искра.Соответственно при раздвижении пластин снаружи получается большая плотность,а между пластинами меньшая.А в воздухе заряды и соответственно и плотность их в обьеме воздуха изменяется при изменении давления.

- Правка 27.01.26(15:05) - Antek
BAP | Post: 899352 - Date: 27.01.26(15:07)
Antek Пост: 899332 От 27.Jan.2026 (08:16)
Я направлял Радиант в розетку,вернее он сам туда пролазил.Уже писал про это на скифе.Паралельно розетке стоял обыкновенный защитный разрядник с зазором 1мм.Искра пробивает но дуга от нашего электричества не загорается.

Я вот то же с таким игрался. Могу только сказать , что ты не до конца понял почему так происходит. Попробуй создать условие для появления дуги. Возможно тогда поймёшь о чём говорю. Это вовсе не радиант.

Antek | Post: 899356 - Date: 27.01.26(15:35)
Конечно не "РАДИАНТ"
Сделай такое,скорее всего не сможешь,потому,что у тебя не Радиант.Делов то,два гвоздя навстречу и зазор между ними 1мм. И это в розетку паралеьно. Защитишь подстанцию и соседей,что бы больше 1кВ в электросети не попало.
Какие еще нужны условия,разрял между фазой и нулем на расстоянии 1мм?

- Правка 27.01.26(15:37) - Antek
Алексей0878 | Post: 899360 - Date: 27.01.26(15:40)
Antek Пост: 899356 От 27.Jan.2026 (12:35)
Конечно не "РАДИАНТ"
Сделай такое,скорее всего не сможешь,потому,что у тебя не Радиант.Делов то,два гвоздя навстречу и зазор между ними 1мм. И это в розетку паралеьно. Защитишь подстанцию и соседей,что бы больше 1кВ в электросети не попало.

Зачем городить огород если на подстанции для этого уже стоят разрядники...

Antek | Post: 899361 - Date: 27.01.26(15:48)
Как видишь не справляются.

BAP | Post: 899389 - Date: 27.01.26(21:53)
Antek Пост: 899356 От 27.Jan.2026 (12:35)
Конечно не "РАДИАНТ"

Ты , что не понял о чём я тебе написал?
Разрядник и в розетку. Подаю туда как ты его называешь радиант. Идёт разряд , но дуга не возникает.
Создаю другие условия для того же радианта и возникает дуга.
Потому как я понимаю какие условия влияют на это и говорю, что ты сделал неправильный вывод.

Antek | Post: 899392 - Date: 27.01.26(22:03)
А Радиант туда не нужно подавать,он сам туда залазит и в провода что в округе точно также и именно по патенту Н.Теслы.Так,что у тебя не Радиант.

- Правка 27.01.26(22:32) - Antek
<][1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Закон Амо - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт