Post:#426106 Date:18.09.2013 (09:38) ... http://peswiki.com/index.php/Directory:Steve_Marks_Toroid_Generator
Тему открыл потому что патент нашёл. [ссылка]
Кто скажет как перевести на русский язык?
Для тех кто далеко знаком с основами электротехники. Схема как превратить электролитический конденсатор в униполярный... К примеру два конденсатора по 10000 мкФ и два диода превратят в один униполярный конденсатор ёмкостью в 10000 мкФ. Основы, да, Солнышко наше зимнее ?
ПС. .. проверь... это не больно...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ты сам реально это делал? Я делал, руки грел о конденсаторы пока мог держать. Это годится только для запуска мотора, для постоянной это смерть для электролитов.
_________________ \\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ
free_energy Пост: 899139 От 23.Jan.2026 (20:21)
Ты сам реально это делал? Я делал, руки грел о конденсаторы пока мог держать.
Да. Реально. У меня даже частотометр был с 12 знаками после запятой... По месту работы ... И осцил до 2 ГГца... Видел такие лаборатории?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Губастая, прежняя аватарка тебе больше подходила, а это уродлива губастая стерва!
Фу, гадость, мне похуй, но на приятную женщину смотреть приятно на душе.
Стыд, это ты создала своим имиджем, я был иного мнения о тебе.
Губастая, прежняя аватарка тебе больше подходила, приятная девушка а это уродлива губастая стерва мне не подходит, вызывает блевотное отвращения! Не дай бог такая ебанутая жена!
И общаться с душевными уродами я не хочу.
Фу, гадость, мне похуй, но на приятную женщину смотреть было на много приятно на душе.
Стыд!, это ты создала своим имиджем, я был иного мнения о тебе.
bazarov Пост: 899136 От 23.Jan.2026 (20:11)
Солнышко, на то что я тут написал потратил годы практики В гордом одиночестве... Угадай чем я занимался последние лет 6 ? ... Интересно ?
Не интересно.
Базаров, я вам уже говорила, что вы не очень умный.
И очередной раз просила не тегать меня, так как раз в полгода у вас обнуляется память и приходится повторять одно и то же.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
free_energy Пост: 899139 От 23.Jan.2026 (20:21)
Ты сам реально это делал? Я делал, руки грел о конденсаторы пока мог держать.
Да. Реально. У меня даже частотометр был с 12 знаками после запятой... По месту работы ... И осцил до 2 ГГца... Видел такие лаборатории?
И как часто ты их перезаряжал? Про 7 ампер, ждать ответ?
Если бы ты был внимателен... То это просто был расчёт от балды. Я больше 2 Ампер в измерениях не делал. Даже сотни миллиампер. Мне нужны были формулы а не мощщща... Формул я так и не получил. Зато есть практика и полезный опыт длящийся годами ... Правда с него толку мало, это опыты примерно 15-20 лет тому... Мне это уже не интересно. Теперь мне интересна теория.
Если ты практик просто собери всё что я тебе тут нарисовал в кучу и проверь. Потому что твои вопросы не имеют почвы. Не те вопросы задаёшь. Тебя должна интересовать новая система индукционных связей, а именно развязка входного тока от выходного. Ещё вопросы?
Чтобы ты понимал электролит на 10000 мкФ и 400 Вольт на ток примерно 3-4 Ампера имеет размер с кулак... Такие электролиты выпускали примерно в 80х годах фирма Сименс... Использовались в медицинской технике, а это 2я группа по по сложности и ответственности в приборостроении... Такие кондёры служили по 30 лет... Военка тоже 2я группа... Первая это космос.. .
Базарау, ты эта... со своими рисуночками катушечек осторожнее, а то не ровен час, нагрянет Андрюша Мельниченко, ужо он тебе устроит проверку на патентную чистоту
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений