Post:#249920 Date:07.06.2010 (19:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Нет . Основным полем изучения полей служит индукция то есть В. Это не идукция магнита. Это индукция Тесла. То есть массив полей индукции и их взаимодействие, то есть Вд/t Там всё просто
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal Пост: 898639 От 08.Jan.2026 (20:17)
Матюкнусь для начала:
div D = 0
div B = 0
CН.
Я тоже матюкнусь по Максвеллу, на мотив СН... Так вод дS/(T/t)= 0
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Доцент, уравнения Максвелла пространственные... У нас наука этого не достигла спустя 200 лет ...
Смотри горе луковое.
Нужно тебе допустим для достижения 1,5Тл в железе 1500 Ампер*витков.
мотаешь 100 витков , ток 15А Мотаем проводом 1мм2 имеешь сопротивление обмотки :
R = ρ × L / S
R = 0,0175 × 0,1*100 / 1=0,17 Ома
Pпотерь=I2*R=15*15*0,175=39,4Вт;
Говоришь один виток намотаем? Хорошо. Намотали 1 Виток,
Ток нужен в 1500Ампер, Квадрат тока 1500*1500=2250000 А2
Чтобы потери остались прежними нужно добиться сопротивления однопроводной шины 39,5/2250000=0,00000396 Ом, а это S=ρ*L/R=0,0175*0,1/0,0000175 =100 мм2 Это шина диаметром около 10мм в диаметре.
А подводящие провода, а сопротивление ключей, а внутреннее сопротивление источника ?
Тут сверхпроводник нужен и сука все равно ЭДС есть, никуда она не делась. Кумекаешь?
Потери зависят от квадрата тока, потому уменьшая витки нужно увеличивать сечение провода в квадрате от уменьшения тока.
Уменьшил витков в 10 раз, увеличь сечение провода в 10 раз.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Много не буду, говоить, то что пытаешься найти уже есть в ТАУ, доцент. [ссылка]
В старых аппаратах достигали индукцию в 1,5 Тесла, за импульс... Ну просто же ... Схема апаарата лежит в отрытом доступе, никто не прячет ...
ПРи чем тут аппараты, скважность там какая 1/100 или 1/1000 ? ?
А я расчет даю для скважности 1. Допустим она в реале в моей модели 1*0,65/6=0,1 имеем скважность 1/10 сечение не 100квадратов , а достаочно будет 10мм2 все равно МНОГО, внутреннее сопротивление источника и МОсфетов куда девать ? Мосфеты впараллель можно, а источник только набирать элементы Li ion впараллель 100шт по 3 миллиома
НО! при такой Схеме ЭДС уменьшается в 100 раз, но потери от нее ОСТАЮТСЯ! так как ирк увеличивается в теже 100 раз!
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
внутреннее сопротивление источника и МОсфетов куда девать ?
Да элементарно... выкинь свой двигатель нахрен ...
Потом продолжим...
Хотя бы для условия 0,5 дай, алкоголик на пенсии ...
Технология сброса ЭДС в кондер при завершении рабочего хода.
Потом шимом и ключем излишняя энергия преобразуется и уже независимо от хода сбрасывает излишки в источник. Технология называется C-Dump Converter