Post:#249920 Date:07.06.2010 (19:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Я тебе рассказал как обычные совестские движки в 10 раз разогнать? Что тут не ясного? Или к Тау вернёмся? только скажи ...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
MSN Пост: 898419 От 06.Jan.2026 (20:33)
И что твои частотники могут ? Частоту менять
Эка невидаль....
Я не создавал частотники. Это фуфло.
Итак... Переворачиваем формулу вверх тормашками и зачитай что там на выходе буквами. Просто зачитай.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ионник - все равно отброс массы, хоть резонансный, хоть какой. Заправляться надо. Мизерный отброс но с большой скоростью, А как известно квадрат скорости творит чудеса, но опять но тяга - сотни грамм. С земли этим ничего не поднимешь, Поэтому будущее за безопорником,
Про российские спутники «Космос-2499» и «Космос-2504», так называемые спутники инспекторы слышал?
Какие там двигатели ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Это было смешно ... Спасибо... Молодёжь... Он ещё не знает что такое кусок льда с разбавленным спиртом и карбидорм... Господи, за что я живу ....
MSN Пост: 898425 От 06.Jan.2026 (20:43)
Ионник - все равно отброс массы, хоть резонансный, хоть какой. Заправляться надо. Мизерный отброс но с большой скоростью, А как известно квадрат скорости творит чудеса, но опять но тяга - сотни грамм. С земли этим ничего не поднимешь, Поэтому будущее за безопорником,
Про российские спутники «Космос-2499» и «Космос-2504», так называемые спутники инспекторы слышал?
Какие там двигатели ?
Ой... за добавкой идти придтся... Доцент, не в жилу, просто юмор ... Когда-то я хоронил отца своего друга и приехал тогда в помощь инженер с Байконура.... Грамотный писец, как ты, а может хлеще ... Так вот, пока мы справку в морг относили был разговор... Мужик с седыми яйцами и я, баклан малот=летний лет 20 от роду... Он не верил что есть усльтразвук в 8 МГц в медицине... а я уже простым стрелочным его чинил... с 1980х уже применялся в СССР ... Доцент, я такие приборы видел из СССР, и чинил их без схем... Извини но за добавкой схожу, ты меня сегодня развеселил ...
Честно, целую до воссстребования, жди...
Забыл сказать.... Этот товарищь у нас фирму в РБ создал... Создал счётчики по которым нельзя было энергию воровать ... Для меня это был шок.. Его система сгорела за три года у всех ... В этом профи я, не он... ...Ну, как я понял он уже давно почил... Но память осталась .
Доцент, я единственный чуть ли в СССР у кого можно разумный ответ получить . Потому что я всех энергетиков этого Мира вертел в фонтазиях... Просто поверь .
Ребята, минут 30-40 подождите и продолжим... тема хорошо шла.. Если что надо просто продумайте предложения. Я мигом .
MSN Пост: 898434 От 06.Jan.2026 (21:04)
Это куда это в 2026 на 40 минут за бутылью бегать? К бабке Агафье, за самогоном штоль ?
Доцент, только пиво... Уже лет 25 ничего не употребляю... Ну мога иногда вино натуральное или пару литров шампанского для разнообразимя, молодость вспомнить... Треззвенник я - водку и коньяки не пью ...
Итак... Инженегр с Байконура мне сказал что ультразвука на 8 МГгц не существует. ... Но есть и ультразвук на 3 ТераГерца, реальная установка....
Итак, вентильные или вентильно-реактивные... Что выберешь, всего три стаканчика - всё по честному . Кручу, мучу, запутку создать хочу...