Post:#249920 Date:07.06.2010 (19:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
ФEME Пост: 898403 От 06.Jan.2026 (19:33)
Базаров, я увидел у Ермолы центробежный фрикцион. Ну да ладно, дальше рассуждать и правда не стоит. Знания всегда в первую очередь пойдут на убийство себе подобных. Господа, вы звери... (ц)
Фима, да мы с тобой уже говорили про это... Аккурат когда я задачу решал, и Лаборант присутствовал... Лет 15 в зад... Я всё помню.. Хочешь сам решить задачу? Просто спроси. Опытов куча, сварка, болгарка, заебёшься пыль глотавши на поиск... Хочешь сам собрать?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 898405 От 06.Jan.2026 (19:37)
Хочешь сам собрать?
Вряд ли. На сегодня по меньшей мере. Завтра видно будет. Надумаю если, лучше потом вернёмся к разговору.
Сегодня лень даже постоянный ток с нужным напряжением получать из "говна и палок". Деть куда не знаю. Уже думал майниг может присобачить, но в квартире это не айс.
Сегодня лень даже постоянный ток с нужным напряжением получать из "говна и палок". Деть куда не знаю. Уже думал майниг может присобачить, но в квартире это не айс.
Павлинья перья себе в жопку засунь и перед зеркалом походи... Иногда помогает... Особливо перед сном...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Павлинья перья себе в жопку засунь и перед зеркалом походи... Иногда помогает... Особливо перед сном...
MSN Пост: 898408 От 06.Jan.2026 (19:54)
Базарау, ну не лечи меня ладно ?
Мой контроллер именно так и работает, осциллки я тебе показывал, а твое R в Тау у меня называется
R
(DS)
Static Drain-Source On-Resistance.
Если в даташиты лазаешь, думаю дотумкаешь.
.... Ещё и название есть в стабилизации тока ШИМом.. или чего там... Ну сам подумай Доцент, прямая линия момента на валу от оборотов... Там экспонента... Вы же этого не достигли... Ну честно признайся . А секрет весь в Тау...
Доцент, вот здесь секрет... Кратко и ёмко... Ну почему ты не переспросил? [ссылка]
Или формулами засыпать? Просто скажи. Так и до мотор-генератора дойдём .
Доцент, их есть у меня... технологий...
MSN Пост: 898408 От 06.Jan.2026 (19:54)
Базарау, ну не лечи меня ладно ?
Мой контроллер именно так и работает, осциллки я тебе показывал, а твое R в Тау у меня называется
R
(DS)
Static Drain-Source On-Resistance.
Если в даташиты лазаешь, думаю дотумкаешь.
.... Ещё и название есть в стабилизации тока ШИМом.. или чего там... Ну сам подумай Доцент, прямая линия момента на валу от оборотов... Там экспонента... Вы же этого не достигли... Ну честно признайся . А секрет весь в Тау...
Всего чего требуется - достигли. я ж тебе талдычу, осциллогераммы у меня на скифе висит с февраля 2023. ЭТО В МЕТАЛЛЕ. А схема в симуле примерно с 2010 крутится, можно на файл посмотреть, если оригинал найду.
Только там заковыка есть, которую ты не прошарил, там не только ток нужно константить, там еще и индуктивность нужно константить, а вот это уже ты не допер и не достиг...
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Docentus | Post: 898413 - Date: 06.01.2026 (14:18)
ЭТО В МЕТАЛЛЕ
крутится
которую ты не прошарил
индуктивность нужно константить, а вот это уже ты не допер и не достиг...
... 20 лет назад у меня уже всё в металле крутилось... Сейчас 2026... Хотя вру... Ещё в 2003 крутилось... но было мало... Я ненасытен в знаниях... Как я понял ты отстал на лет 25 уже... Хотя.. Не будем считать...
Самый простой вопрос... Зачем Англии и США нужны рудники с неодимом? Ты уже всё посчитал?
Доцент, я же ДАРОМ даю всё что знаю. Просто вопрос и ответ. И схемы, и расчёты... Что тебе надо?
ПС. Пойми, я раньше знал примерно 6 типов двигателей нового порядка, сейчас если 4 штуки вспомню - будет радость... Ты ковыряешья только с одним типом... С самым осталым, который ещё в 2000м запатентовали и его выкупилди за пару месяцев. Сейчас китайцы делают квадрокоптеры на это модели для внутренней оборонки. Хочешь расскажу, за бесплатно. Чтобы ты понимал безщточные шуруповёрты по этой технологии делают. Это просто какашки мамонтов... Я в уме иной раз межзвёздные движки проектирую... Не томи, мамонт ? Сокращать индуктивность хочешь? Формулы хочешь?
MSN Пост: 898414 От 06.Jan.2026 (20:21) [ссылка]
Это я проходил. Мощность падает в 4 раза при том же массогабарите.
В случае L=const всего в два раза.
Доцент, ты дурак... Это график проверенный на практике. Специально сделал четыре драйвера на 494... На этом эффекте уже сейчас работают частотники по всему Миру в колличестве не менее мульёна так десять... Сумашедший...
MSN Пост: 898418 От 06.Jan.2026 (20:31)
вещай... проо то как космические корабли
а легко... Все космические станции и спутники работают на отброссе массы... В вакууме это делается очень просто... Но есть ограничение, нулевая эпсилон... Но есть секрет, ионы выбрасываемые с двигателя требуют постоянный или пульсирующий ток. Ионы заряжены положительно в основном после лишения электронов... Резонансный двигатель работающий на смещении токов это исправляет, тогда и электроны и ионы имеют общую индукцию при взаимодействии на частотах превышающих водородную постоянную... Всё ясно ?