[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - Схемотехника - Saiurus или Sait - Стр.2
<][1 | 2 ]
Существует на просторе интернета такая мерзкая блювотина под никами Saiurus или Sait. Эта мерзость провоцирует конфликт и в сговоре с модераторами блокирует реальные темы по альтернативке. Предлагаю эту мерзость блокировать и изкоренить из общества альтернативнативщиков. У него есть предлог 3д принтер но это для наивных. В топку эту мразь!
Vmm | Post: 897974 - Date: 27.12.25(14:27)
Убедительная просьба к реально интересующихся кораблями не зависающими от принудительных источников энергии, проведите линию через середину шеста по всей его длине чтобы видеть его деформации.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
Vmm | Post: 897977 - Date: 27.12.25(15:25)
Об этой технологии движения лодки я не думал. Крайне интересное решение, общее с виброходом, это модель на зубных щетках движущихся от мотора с эксцентриками. Но мне видится движение лодки от колебаний нижней части шеста передаваемые носу лодки. Возможно я ошибаюсь тогда поправьте.

Vmm | Post: 897978 - Date: 27.12.25(15:30)
В подтверждение тому что я предложил движение лодки к тому что она постоянно погружается нет на картине кольцевых волн от лодки, а художник был предельно осведомлен этой технологией.

- Правка 27.12.25(15:33) - Vmm
Vmm | Post: 897981 - Date: 27.12.25(15:38)
Он даже колебания вершины шеста отметил крайне ясно и двух жердей с грузами отходящими от шеста и и далее след от движения лодки на воде но вот забыл отобразить движение кольцевое на воде от погружений лодки. Тогда учитывай что твой принцип и закончит движение лодки.

Vmm | Post: 897984 - Date: 27.12.25(15:55)
Сила от шеста погружающая корпус лодки должна погасить силу колеблющую шест, это равновесие. Ты ошибаешься Феме. Инерцоид в твоей интерпретации мертвый.

Бомбaр | Post: 898058 - Date: 28.12.25(19:18)
Это фелюга. С косым парусом.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
- Правка 28.12.25(19:18) - Бомбaр
Шарик | Post: 898065 - Date: 29.12.25(17:34)
Бомбар поздравляю! И что, одеяло тебе какой парусник напомнит? Реч была не о флаге и парусе, а угадай!

Токарь | Post: 898105 - Date: 30.12.25(17:38)
Что то на горизонте интересное. Сондри, поверхность воды всегда колышется, а это перепад давления и равно волновой передаче энергии. Волна воды это и есть передатчик энергии. Только помитивный, но очень перспективный.

Vmm | Post: 898141 - Date: 01.01.26(01:42)
Бомбaр Пост: 898058 От 28.Dec.2025 (16:18)
Это фелюга. С косым парусом.

нет там паруса, зачем эти картинки ты толкаешь. Смотри это в чистом виде инерцоид!

- Правка 01.01.26(01:43) - Vmm
Vmm | Post: 898146 - Date: 01.01.26(01:56)
Две жерди от мачты с шестом отходят к рычагам в виде рулей но это больше похоже на поплавки, сама жердь выставлена с точкой крепления на длине колебания волны что создают три опоры, а это мачта и два поплавка соединенных с двумя жердями. Образуется колебательная система, далее Фема указал что шест это рычаг но толку от этого рычага нет если нет колебаний но они есть главное их контролировать иначе они разнесут всю конструкцию.

<][1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - Схемотехника - Saiurus или Sait - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт