[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Электродвигатели и генераторы - Сверхединичный электромотор Корнилова Г. М. - Стр.4
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
RU 76395. " Электромеханический привод на постоянных магнитах". Фирма "Топаз" филиала "Роскосмоса". Мотор весом 40 кг, 10000 об/мин, мощность-70 квт. [ссылка] Последний электромотор Илона Маска. Вес-40 кг, мощность-800 квт.
MSN | Post: 897786 - Date: 19.12.25(00:12)
Это точно, нету тела, - нету дела
Антек, прыжок в сторону - засчитан

Antek | Post: 897787 - Date: 19.12.25(00:43)
bazarov Пост: 897785 От 18.Dec.2025 (20:42)
Antek Пост: 897784 От 18.Dec.2025 (20:19)
Я же писал,что не поймешь,целую тетрадь написал не поняв,что в каждой точке цепи будет своя формула.И про места измерения ты нечего не понял.В общем неочем говорить.Там кругом один и тот же резонанс LC с частотой 50Гц.
Если говорить о последовательной цепи, то там в каждой точке одно и то же с разницей запаздывания сигнала со скоростью света. 50 Гц для скорости света погрешность за зоной видимости. Поэтому. Пока нет конкретной схемы - нету и конкретного разговора. Разговор о разговоре - это разговор ни о чём.

Я тебе рассказал о конкретной схеме,где индуктивность распределена и емкость тоже и именно там этот пресловутый резонанс в резонансе.Все видно и патент даже есть,мозгов не хватает чтобы понять и повторить.У Валерия хватило- он умнее всех вас вместе взятых и меня в том числе.Он же вам открытым текстом- БИФИЛЯРНАЯ КАТУШКА УСИЛИВАЛА. Что еще не дошло-значит это клиника и неизлечимо.
PS.Да,японимаю,что вам нужно отдельно индуктивность и отдельно емкость и да между ними в проводах будет все одинаково и описано формулами.Играйтесь дальше в песочнице-песок только в ней.Это простейшая модель.Слава Богу,что вы ее осилили.

- Правка 19.12.25(00:49) - Antek
sbal | Post: 897788 - Date: 19.12.25(00:45)
Тело — материальный объект - есть всегда, как бы кому не хотелось обратного.
А вот кто через что управляет - это другое.

JnoVa | Post: 897790 - Date: 19.12.25(10:55)
Antek,самокритика это хорошо, но она поселяет в твоей голове мысль,что есть вершины, которые ты не сможешь покорить никогда. И это плохо.
Бифиляр,это уже колебательный контур, а искра содержит в своем спектре и частоты резонанса этого контура. Поэтому и использовался разрядник. А чтобы получить разряд в разряднике, Тесла использовал высокое напряжение.

Antek | Post: 897792 - Date: 19.12.25(14:30)
Да все нормально и понимаешь ты все правильно,кроме сути процесса.Искра ничего не содержит,никаких частот.Это всего наввсего ключ,выключатель,прерыватель и разряд там побочный эффект,а по постому-потери.

- Правка 19.12.25(14:33) - Antek
MSN | Post: 897793 - Date: 19.12.25(14:36)
Antek
Я тебе рассказал о конкретной схеме,где индуктивность распределена и емкость тоже и именно там этот пресловутый резонанс в резонансе.Все видно и патент даже есть,мозгов не хватает чтобы понять и повторить.У Валерия хватило- он умнее всех вас вместе взятых и меня в том числе.

Повторить, а зачем ?
И вообще о Валере:
после его заявления, что его ротовертер сверхеденичен я его повторил, ничего естественно чудесного под нагрузкой ротовертер не показал.
Очень долго просил у Валеры измерить на его стенде банальным амперметром, супер-пупер приборы не требовались, нужно было измерить всего-лишь направление тока... куда ток течет, в батарею, или из батареи. Просьбы игнорировались. Начал ему задавать в личке неудобные вопросы.
Знаешь что он ответил раздраженным тоном?
А по классике: Ты мне что, - не доверяешь?
Переписку прекратил.
Ну а после того видео, где у него в мастерской стенд с лампочками после выдергивания шнура из розетки остался гореть, - вообще на Валере крест поставил. Хотя потом он и оправдывался, что это была шутка, но как говорится слов из песни не выбросишь, а честь берегут смолоду.

Да, и вишенка на торте, в оконцовке всего один неудобный вопрос:
Если у него СЕ полная хата, зачем он на зиму уголь закупает камазами?

Antek | Post: 897795 - Date: 19.12.25(15:03)
Иногда в следствие радости и эйфории человек совершает необдуманные действия и делится результатами,затем жалеет о том,что уже изменить нельзя.Такие как ты неверят,что такое возможно и поэтому ищут компромат.В этом случае сам автор этому как бы способствует.И все,результат достигнут и тема закрыта железобетонно.Разницы в сверединичных моторах,генераторах и бифилярной катушкой в режиме БТГ-никакой,принцип один,реализация устройства технически разная.

козлайский | Post: 897796 - Date: 19.12.25(15:11)
bazarov Пост: 897782 От 18.Dec.2025 (20:07)
Антек, ты хоть представляешь сколько видов намоток в Мире сущестует?

Катушка марко Родина ещё имеется. Как утверждают злые языки,сама по себе сверхединичная.

MSN | Post: 897797 - Date: 19.12.25(15:36)
Antek Пост: 897795 От 19.Dec.2025 (12:03)
Иногда в следствие радости и эйфории человек совершает необдуманные действия и делится результатами,затем жалеет о том,что уже изменить нельзя.Такие как ты неверят,что такое возможно и поэтому ищут компромат.В этом случае сам автор этому как бы способствует.И все,результат достигнут и тема закрыта железобетонно.Разницы в сверединичных моторах,генераторах и бифилярной катушкой в режиме БТГ-никакой,принцип один,реализация устройства технически разная.

Антек, ты сейчас в своих рассуждениях делаешь упор на личностный психотип: "такие как ты"... и эфемерную категорию: "верю/не верю", оправдывая его поступки.
Это разговор ни о чем. Фактура где?

А в предыдущем посту были озвучены ГОЛЫЕ ФАКТЫ и ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.
Пусть выступит с фактами в руках и опровергнет, если сможет.
Но что-то мне подсказывает, что секта имени Валерия Лапутько продолжит " ...долго и счастливо..." (С)

- Правка 19.12.25(15:40) - MSN
Antek | Post: 897798 - Date: 19.12.25(15:51)
Фактов в приведенных видео его и других сешников было больше,чем достаточно,беда в том,что вы их не замечаете или не хотите замечать.Чтобы замечать-нужно изучать тему и материалы по теме.
Представь голый факт,что ты такое сделал,ты будешь железобетонно доказывать тем,которые именно не верят и не хотят даже мысли на этот счет допускать?Или может ты абсолютно все знаешь и поэтому точно уверен,что такое не возможно?На самом деле знания твои ограничены разрешенными и ограниченными а иногда и откровенно ложными допущениями.И именно по этому такая твоя реакция и большинства,которых все как бы устраивает.Но есть люди,которые идут дальше,замечая новое и исследуя его приходят к созданию именно таких устройств.Открою тебе главную тайну,энергетических волн много и на разные частоты,только принимать их вы не умеете,не подходят ваши знания,чтобы такое осуществить и показать.Но вам показывают и все в принципе видно,как такое сделать,а по простому повторить уже готовое.Но вы выбрали сторону отрицания того,что не понимаете вместо того,чтобы изучить и разобраться.Это ваш выбор-не возможно никого заставить чего то делать а изучать процессы и закономерности и подавно.Вы все сято верите в существование электрона,хотя это на самом деле выдумка и под эту модель придумано много чего в подтверждение его "сущесвования" и даже формулы написаны для приблизительных расчетов происходящих пооцессов.

- Правка 19.12.25(16:20) - Antek
zimnyaya | Post: 897799 - Date: 19.12.25(16:05)
MSN Пост: 897793 От 19.Dec.2025 (11:36)

И вообще о Валере:
после его заявления, что его ротовертер сверхеденичен я его повторил, ничего естественно чудесного под нагрузкой ротовертер не показал.
Очень долго просил у Валеры измерить на его стенде банальным амперметром, супер-пупер приборы не требовались, нужно было измерить всего-лишь направление тока... куда ток течет, в батарею, или из батареи. Просьбы игнорировались. Начал ему задавать в личке неудобные вопросы.
Знаешь что он ответил раздраженным тоном?
А по классике: Ты мне что, - не доверяешь?
Переписку прекратил.
Ну а после того видео, где у него в мастерской стенд с лампочками после выдергивания шнура из розетки остался гореть, - вообще на Валере крест поставил. Хотя потом он и оправдывался, что это была шутка, но как говорится слов из песни не выбросишь, а честь берегут смолоду.

Да, и вишенка на торте, в оконцовке всего один неудобный вопрос:
Если у него СЕ полная хата, зачем он на зиму уголь закупает камазами?

Забавно, но я так же долго пыталась получить от него ответ по поводу тока зарядки в батарею.
Ничего вразумительного, никакой конкретики добиться не удалось.
Так что мое мнение - ротовертер он сверхединичным не сделал, просто нафантазировал.
После чего заявил, что вращающиеся системы ему мол не интересны больше...
Ну бывает, на мифологии вся мировая история держится, что уж там

А вот доску с лампочками есть все основания считать рабочей, потому как она легко обьясняется логически.
Ну, если отбросить все тонны пурги, которые вокруг этого намели, конечно...

MSN | Post: 897800 - Date: 19.12.25(17:29)
ну да, ну да...
только почему-то как ни встретишь ролик альтернативщика,
его рука обязательно тянется к розетке

P.S. касательно работающей доски, - только предпологизм и некий логический конструкт,
не факт что верный.
Слабовато будет.
Вопрос прежний: фактура где ?

Антеку,
твой очередной пост сплошная софистика,
характерная для адепта любой секты.
Вопрос прежний: фактура где?

Отвечаю, ее нет и не будет.

- Правка 19.12.25(17:37) - MSN
Antek | Post: 897802 - Date: 19.12.25(17:47)
Поставь акумм и инвертор на 220 в и будет тоже,но без рохетки и еще даже лучше-время начальной раскачки уменьшится,видишь почему то розетка не раскачивает мощность эквивалентную полному свечению ламп,но как видно ты этого не заметил.Как ты выразился фактура налицо,но твое внимание на это все нужно обращать принудительно.Может ты такое можешь повторить?
Итак вопрос на твою сообразительность- почему розетка не раскачивает мощность установки на максимум?

MSN | Post: 897805 - Date: 19.12.25(19:44)
Схема для инженера это его язык, слова уже описывают схему, процессы, режимы.
Я понимаю технический русский, а ты сейчас на каком ?
Что и куда я должен поставить, Антек?
чего мне нужно раскачать, и нужно ли оно мне ?

И не надо меня экзаменовать, вопрос сейчас не в этом.
разницу между синусом, меандром и модифицированным синусом я знаю.
Это тебе нужно меня и других убеждать в чем-то, чтобы сформировавшееся мнение о тебе изменилось.
Мли нет такой цели ?

Antek | Post: 897809 - Date: 19.12.25(20:21)
ЕЩЕ РАЗ ПРО ТО ЖЕ-никого переучивать и переубеждать не собираюсь и на мнение других о себе мне фиолетово.Ты на простейший вопрос ответить не смог.Может Базаров ответит?

Форум - Транспорт - Электродвигатели и генераторы - Сверхединичный электромотор Корнилова Г. М. - Стр 4

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт