Post:#897678 Date:14.12.2025 (19:16) ... Доброго здравия Вам альтернативщики!
Пробовал я недавно мысль свою проверить но не хватило у меня технических средств и необходимых навыков.
Суть вот в чем! У меня сложилось устойчивое мнение что электрический ток представляет собой течение эфирного потока в нутри проводников, но речь в данный момент не об этом.
Меня не покидает мысль о том что бы создать стоячую волну в проводнике и подключить нагрузку между узлом и пучностью этой волны.
Тогда получим источник ЭДС постоянного тока равной максимума значения амплитуды стоячей волны и возможности получения тока какой позволяет пропускать сечение проводника в коем эта волна будет стоять.
Я пробовал генератор меандра на 30МГц, на 10 метрах провода получить стоячую волну мне не удалось.
Может кого то заинтересует данная тема, или кто то уже пробовал подобное и поделится мнением.
Пы. Мы. С телефона ролик из ютуба сюда не вставлю, но там гуляет ролик где чувак зажигает светодиод подключив к одному проводнику, но там частота ГГц...
Оптимально на 300-500МГц на шинке 1м можно пробовать но у меня как уже сказал не хватило технических возможностей.
fomalgaut Пост: 897732 От 16.Dec.2025 (20:46)
Каких результатов добилась Россия начиная с Ивана Грозного?
были ещё Пётр первый или Екатерина вторая... Или Николай второй... Чем Вам не нравятся их заслуги? А почему Ленин или Сталин не нравится?
Что так колбасит? Наступил на жидовские Фаберже? Базаров - беларусский жид?
Ходят слухи, что у Луки жидовская кровь... Не знали?
Все заслуги вышеупомянутого сброда из серии "Пиррова победа".
«Пиррова победа» — это победа, достигнутая такой высокой ценой (огромными потерями), что она фактически равносильна поражению и не оправдывает себя. Выражение возникло после сражений царя Пирра Эпирского с римлянами в 280-279 гг. до н. э., когда после побед он воскликнул, что еще одна такая победа приведет его к гибели из-за невосполнимых потерь.
Россия всегда давила массой, в современной терминологии "трупами завалили".
Прочтите статью "Четыреста русских линкоров". страница 97 [ссылка]
и увидите как "прогрессировала" Россия. Ленин и Сталин апофеоз откровенной мрази оказавшейся во власти.
Да и предыдущие были ненамного лучше...
"Правитель слабый и лукавый
плешивый щёголь враг труда
нечаянно пригретый славой
над нами царствовал тогда"...(с)
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
...жыдок пархатый...не тупи...про "трупами завалили"...это туфтовое фуфло от ципсо и пр...дегенератов...давно опровергли...только такие, как ты придурки с этим говном носятся...
fomalgaut Пост: 897739 От 17.Dec.2025 (07:54)
Россия всегда давила массой, в современной терминологии "трупами завалили".
Не, ты точно обосранный гульфик.
В ВОВ, например, потери красной армии были сопоставимы с потерями фашистов, остальные потери, это массовое убийство оккупантами гражданского населения.
Небо… небо не видело такого позорного пацака как риба!
ФEME Пост: 897742 От 17.Dec.2025 (10:47)
Не, ты точно обосранный гульфик.
В ВОВ, например, потери красной армии были сопоставимы с потерями фашистов, остальные потери, это массовое убийство оккупантами гражданского населения.
Если у Вас гульфик сзади - значит Вы педик!
Дитё! Потери бывают не только убитыми.
С 22 июня 1941 г. до 9 мая 1945 г. в немецком плену оказалось 5,7 млн советских солдат и офицеров. Из них 3,3 млн (57,8%) погибли от голода, холода, инфекционных болезней, непосильного труда и систематических казней, совершаемых солдатами вермахта, специальными подразделениями службы безопасности и пр.
[ссылка]
P.S. Не пора ли поменять географию - автор Алексей долго не вытерпит. Надо к Базарову перебираться...
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.