[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Развод на деньги через блокировку почты. - Стр.1
[1 | 2 | 3 | 4 ][>
fomalgaut | Post: 897545 - Date: 10.12.25(12:25)
Недавно мне заблокировали почтовый ящик под видом "неоднократной попытки взлома почты". Для разблокировки предложили указать ящик с которого отправлялись письма на заблокированный ящик. На следующий день заблокировали и этот ящик.
Сейчас идёт негласная кампания устроенная ФСБ - привязка почтовых ящиков к телефону. Этим и воспользовались мошенники. Из нескольких моих почтовых ящиков заблокирован был тот который был указан мною при регистрации на Госуслугах. Именно его нужно было указывать в поле "логин". После заполнения пароля и логина на сайте появлялось предложение указать(в графе) недостающие цифры номера телефона. Этого нельзя делать ни в коем случае!!! Значит сайт на который вы попали - фалльшивый. Ведь ваш номер телефона был указан при регистрации.
Внимательно смотрите на "адресную строку" -[ссылка] Москвы).
Любое несоответствие означает фальшивый сайт. Делается это просто - вам запускают трояна в комп и он, при наборе адреса Госуслуг подставляет вам фальшивый сайт. Ничего не подозревая вы вводите логин и пароль который тут же пересылается мошенникам. Осталось только узнать ваш номер телефона и можно от вашего имени брать кредиты и продать квартиру, дачу(недостающее вписать).
Если от вас требуют номер телефона(на Госуслугах или для разблокировки почты) - знайте вас разводят!
Срочно идите на Госуслуги и подайте заявление о смени пароля. Важно: смену паролю делайте на другом компе - ваш уже заражен!
Попутно подайте заявление о "Запрете получения кредита через Госуслуги" и "Запрет на операции с недвижимостью без участия владельца".
Иначе останетесь без жилья и с навешенными кредитами...
На Госуслугах при себе иметь: паспорт, снилс, ИНН и для запрета продажи жилья - кадастровый номер.
Помните - промедление чревато... "Мементо мори(помни о смерти)!

- Правка 10.12.25(12:27) - fomalgaut
Балбес | Post: 897546 - Date: 10.12.25(12:49)
Насколько я знаю, заблокировать почтовый ящик может только провайдер. Если Вы считаете, что это сделали мошенники - смело звоните провайдеру, поскольку это (взлом провайдера) является ЧП.

fomalgaut | Post: 897547 - Date: 10.12.25(13:06)
Дите! ФСБ и не такое может... а мошенники подставляют вам фальшивый сайт(с помощью трояна).
Ущучил?
Такое уже было многократно. Люди хотят купить программу - устанавливают и переходят на страницу оплаты, где указан номер счёта, а эта страница фальшивая и деньги уходят мошенникам.
У меня такое было несколько лет назад с домашним телефоном - пришла квитанция как бы от телефонной компании, что я не доплатил 100 руб. Развесив уши намылился в сбербанк, но знакомые посоветовали сравнить номера счетов пришедшей квитанции с прошлыми квитанциями. Номера не совпали - развод.
"Дурют нашего брата, ох дурют"".(А.Райкин)
P.S. Для ФСБ не нужен номер вашего мобильника - симка покупается только по предъявлении паспорта. При желании ФСБ узнает сорт туалетной бумаги которую Вы пользуете...

- Правка 10.12.25(13:26) - fomalgaut
Балбес | Post: 897549 - Date: 10.12.25(14:05)
fomalgaut Пост: 897547 От 10.Dec.2025 (10:06)
Дите! ФСБ и не такое может... а мошенники подставляют вам фальшивый сайт(с помощью трояна).
Ущучил?

Интересная каша у Вас в голове.
Давайте попорядку.

1.Если это сделал ФСБ то как, по Вашему, об этом узнали мошенники?

2. Как мошенники подменили страницу почты на сервере провайдера (ведь там Вы узнали, что Ваш почтовый ящик блокирован, не так ли?)?

3. Насколько я понимаю троян Вы словили до того, как началась эпопея с почтовыми ящиками. И Вы пробовали зайти на свою почту с другого компа, не зараженного?

MSN | Post: 897551 - Date: 10.12.25(15:46)
Неправильно ввел пароль(например), почтовик определил подозрительную активность и заблокировал ящик, при разблокировке он задает вопросы которые хозяин ящика выбрал как как проверочные.
Не смог ответить на проверочные и ТОЛЬКО тогда почтовик задает вопрос насчет номера тел и его привязки. Не щелкай клювом и будешь ходить счастливый, думая что ты анонимен. Ха-ха-ха.
Все это проходили, пройдет и Рыба.

fomalgaut | Post: 897558 - Date: 10.12.25(19:36)
Балбес Пост: 897549 От 10.Dec.2025 (11:05)
Давайте попорядку.
2. Как мошенники подменили страницу почты на сервере провайдера (ведь там Вы узнали, что Ваш почтовый ящик блокирован, не так ли?)?
3. Насколько я понимаю троян Вы словили до того, как началась эпопея с почтовыми ящиками. И Вы пробовали зайти на свою почту с другого компа, не зараженного?

1. В Вашем Мухосранске поисковики только по праздникам работают?
[ссылка] 2. Страницу подменили у меня в компе, а не на сервере, втюхав мне троян.
3.Отделите мух от котлет!
С другого компа и с других браузеров не сработало - это уже ФСБ.
А на Госуслугах требуют, при входе ввести номер телефона. Это уже мошенники - на Госуслугах мой номер известен и вводить его не надо.
P.S. На Госуслугах взломали мой пароль и заменили на свой - потому и не мог войти.

- Правка 10.12.25(19:39) - fomalgaut
fomalgaut | Post: 897559 - Date: 10.12.25(19:43)
MSN Пост: 897551 От 10.Dec.2025 (12:46)
Неправильно ввел пароль(например), почтовик определил подозрительную активность и заблокировал ящик,

Надо же... 15 лет правильно вводил пароль и такая досада.
Когда Вас разведут как лоха - вспомните сегодняшний день и утритесь.

MSN | Post: 897566 - Date: 10.12.25(21:49)
Если бы у Дедушки был.... ну дальше вы и сами знаете

MSN | Post: 897567 - Date: 11.12.25(00:34)
И кстати, совсем забыл... все 15 лет вы исправно заходили в почту с одного и того же устройства ?
Вам хакеру-ли не знать, что попытка зайти в почту с другого устройства, даже при верно введенном пароле расценивается ею как попытка взлома, алгоритм такой...

ФEME | Post: 897568 - Date: 11.12.25(04:06)
fomalgaut Пост: 897545 От 10.Dec.2025 (09:25)
После заполнения пароля и логина на сайте появлялось предложение указать(в графе) недостающие цифры номера телефона. Этого нельзя делать ни в коем случае!!! Значит сайт на который вы попали - фалльшивый. Ведь ваш номер телефона был указан при регистрации.

Про вход в Госуслуги что ле речь?
Если да, то поразительная "темнота" народонаселения почетного возраста. Это дополнительная безопасность при авторизации. Запрашивают то, что можете знаете лишь вы, но возможно не знают мошенники. Могут запросить и номер дома, и т.д., любое, что известно на госуслугах о персональных данных персоны.

ФEME | Post: 897569 - Date: 11.12.25(04:10)
А ФСБ Путина, то да, мы все поголовно под колпаком. Тут вам не здесь. )

ЗЫ Прописная истина: Если вдруг у вас паранойя, то, это совсем ещё не гарантирует, что за вами не следят!

ФEME | Post: 897571 - Date: 11.12.25(09:29)
Я ж намекнул, вы сначала на паранойю провертись, может быть не всё так и страшно, может Путин за вами и не следит.

ФEME | Post: 897573 - Date: 11.12.25(10:22)
Enter Пост: 897572 От 11.Dec.2025 (07:06)
Василич кокойта

Василий что ле, значит за рибой следит, е-мейлы ему закрывает, и сайты левые под Госуслуги маскированные подсовывает!?
Да, всё пропало, всё пропало!

Балбес | Post: 897576 - Date: 11.12.25(11:07)
fomalgaut Пост: 897558 От 10.Dec.2025 (16:36)
Балбес Пост: 897549 От 10.Dec.2025 (11:05)
Давайте попорядку.

1. В Вашем Мухосранске поисковики только по праздникам работают?

Так это Вам поисковики сказали, что это происки ФСБ?

2. Страницу подменили у меня в компе, а не на сервере, втюхав мне троян.

Начнем с того, что это троян Вам никто не втюхивал, а Вы его где-то самолично поймали посещая какие-то стрёмные интернет-ресурсы. Осмелюсь предположить что у Вас операционкой стоит дырявая Винда, поскольку с Линуксом такие фокусы не проходят.

3.Отделите мух от котлет!

Дык именно этим и занимаюсь. Вы поймали на комп троян, а вините в этом ФСБ, я правильно Вас понял?

С другого компа и с других браузеров не сработало - это уже ФСБ.

Это не ФСБ, это обычная практика провайдера, когда несколько раз вводите неправильный пароль.

А на Госуслугах требуют, при входе ввести номер телефона. Это уже мошенники - на Госуслугах мой номер известен и вводить его не надо.

Это стандартная практика проверки личности - Вам присылается СМС и дается очень маленькое время чтобы Вы его подтвердили на сайте, тем самым убрав возможность пересылки данных на другой телефон как это делают мошенники.

P.S. На Госуслугах взломали мой пароль и заменили на свой - потому и не мог войти.

Идёте в ближайший центр "Мои документы" с паспортом, меняете пароль и сообщаете о взломе Вашего эккаунта на Госуслугах.

Кстати, по Вашей ссылке самое свежее сообщение датируется 2018 годом. С того времени и технологии безопасности ушли далеко вперёд и мошенники изобрели новые методы выкачивания денег из лохов. Вон даже Долину развели на 112 млн. рублей. Судя по тому, что она наплела в свое оправдание - дурочка она ещё та.

- Правка 11.12.25(11:13) - Балбес
ФEME | Post: 897577 - Date: 11.12.25(11:16)
Балбес Пост: 897576 От 11.Dec.2025 (08:07)
Начнем с того, что это троян Вам никто не втюхивал, а Вы его где-то самолично поймали

Начать скорее нужно с того, что трояна он похоже и не обнаруживал. Просто уверовал что ФСБ троянов на него насылает.

Это стандартная практика проверки личности - Вам присылается СМС

Нет, там по мимо этого иногда дополнительно проверяют ху из кто. Потому и попросили указать последние 4 цифры телефона зарегистрированного на сервере. Он сам стандартную проверку провалил, теперь все на ФСБ списывает. Могли номер подъезда спросить для проверки. Например.

- Правка 11.12.25(11:21) - ФEME
[1 | 2 | 3 | 4 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Развод на деньги через блокировку почты. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт