Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
тебя не смутило утверждение, что приёмная ВВ катушка задаёт частоту генерации?
Антек, человек обратил внимание на это.
ошибка автора видео? Или показалось форумчанину?
Tанчег, ну у кого ты спрашиваешь?
Святой атец-указатель радиантный в физике полный ноль, он не способен делать адекватные выводы из наблюдаемых явлений.
Только указывать может и понтоваться.
В том видео про Романова, когда он железку в катуху вносит и ток увеличивается... там тоже частота уменьшается, а ток потребления растёт. Но он на камеру это никогда не показывает. Это сценарием не предусмотрено. Иначе радиантный лох иссякнет быстро и окончательно.
тебя не смутило утверждение, что приёмная ВВ катушка задаёт частоту генерации?
Антек, человек обратил внимание на это.
ошибка автора видео? Или показалось форумчанину?
Tанчег, ну у кого ты спрашиваешь?
Святой атец-указатель радиантный в физике полный ноль, он не способен делать адекватные выводы из наблюдаемых явлений.
Только указывать может и понтоваться.
В том видео про Романова, когда он железку в катуху вносит и ток увеличивается... там тоже частота уменьшается, а ток потребления растёт. Но он на камеру это никогда не показывает. Это сценарием не предусмотрено. Иначе радиантный лох иссякнет быстро и окончательно.
сразу напомню тебе, 100% не поймут.
А почему знаешь? Отвечу, за отсутствием практики.
Практика и теория это разные вещи.
Да танчег, разные. Теоретик-это фантазер, фантазии которого имеют практическую повторяемость в 100% случаев повторения разными практиками и способами.
Тогда фантазер становится теоретиком, признанным теоретиком.
Когда практик неспособен адекватно объяснить наблюдаемое явление, то он начинает фантазировать(теоритизировать) в меру имеющихся знаний и возможностей. Если знаний нет, а возможности сильно ограничены, то практическая повторяемость стремится к нулю в 100% случаев повторения другими практиками и способами.
Поэтому такой практик не становится признанным теоретиком, а остаётся фантазером. Кроме того, такой практик-фантазер становится балаболом.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему".
Энштейн.
Тэорэтики, вы достали уже
Просто ты не разумеешь смысла слов, которые используешь в своей речи.
Устройство из видеоролика НЕ работает, оно ПОТРЕБЛЯЕТ!
Из розетки.
И, как правильно заметил КоmX, напрямую через тот трансформатор, будет гораздо эффективнее.
И это ФАКТ.
А все остальное, что тут святой указатель радиантный несёт - банальная фантазия, попросту бредовая шиза.
Приведу пример:
Мы имеем допустим общую выходную мощность 100вт, и вот после трансформации мощность умножается в десятки раз, если постараться то можно и в сотни раз умножить. Именно умножается, ни отнимается, ни прибавляется,ни делится.
А чего скромно то так. Вон Антек пишет , что в тысячу раз. Потому как он джентльмен.
Так что в следующий раз не стесняйся.
spaceon Пост: 894291 От 02.Oct.2025 (18:46)
такими темпами планируя по его словам опыт на новый год
они узнают что такое трансф. аккурат ко 2 му пришествию.
и предстанут перед господом с оным к лапах
Ты о каких именно трансформаторах? Поясни...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Подсказываю. По классике есть всего два основых типа трансформаторов. Один из них ТН - трансформатор напряжения. Второй используется в измерении тока... Давай, не трусь, называй - прорвёмся... Потом моя очередь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
С чего ты взял? Речь не об искривлении континуума, а о корректности системы уравнений, которые выводил не только лишь пресловутый Эйнштейн, а ещё и математик на подсосе.
И вот значит открыли астрономы в конце 20 века ускорение расширения Вселенной, у всех аж челюсти попадали, и чтоб объяснить ускорение, срочно неведомую хуйню, тёмную энергию пришлось придумывать.
Нет никаких гарантий, что в той системе уравнений нет ошибок.
Вопрос:
Иногда в различных схемах трансформаторов мы могли специально или случайно получить на выходе трансформатора очень большие напряжения, допустим вольт 500 которые,однако, сходят на нет стоит только подключить к ним какой-нибудь,мало-мальский потребитель, хотя бы даже простую 40-ваттную 220-вольтовую лампу, так,что она даже не тлеет. Т.е. трансформатор становится источником энергий с очень большим внутренним сопротивлением...Однако оказалось есть способ это напряжение без тока заставить произвести работу,при этом лампа даже начинает гореть на все 220 вольт. Меня интересует, кто то, кроме меня смог заставить работать изначально безтоковое напряжение?
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Однако оказалось есть способ это напряжение без тока заставить произвести работу,при этом лампа даже начинает гореть на все 220 вольт. Меня интересует, кто то, кроме меня смог заставить работать изначально безтоковое напряжение?
Н-дее... Нич-чего за последние 20 лет на Скифе не меняется... Стабильность значить...
Однако оказалось есть способ это напряжение без тока заставить произвести работу,при этом лампа даже начинает гореть на все 220 вольт. Меня интересует, кто то, кроме меня смог заставить работать изначально безтоковое напряжение?
Н-дее... Нич-чего за последние 20 лет на Скифе не меняется... Стабильность значить...
Хворекс, мне твоё мнение очень ценно. хотя бы тем что булькнул и ничего не сказал.
А по делу. Оказалось что это напряжение без тока(считай--- ьез мощности) возникающее в обмотке способно резко снижать индуктивность обмотки трансформатора в момент прохождение по ней тока. А что это значит для энергий обмотки?
Что это значит?
Аналог:
Представим обмотку с расположенным внутри неё сердечником. Пропускаем по ней ток. В момент когда ток в обмотке достигает максимума резко вытаскиваем сердечник, тем самым резко снижая индуктивность обмотки. Что произойдёт с энергией которая закачалась в поле обмотки на первой стадий, т.е. когда в ней был сердечник и ток только возрастал?
Кто понял тот понял, Форексам ещё учиться и учиться этому.
Хворекс, мне твоё мнение очень ценно. хотя бы тем что булькнул и ничего не сказал.
А по делу. Оказалось что это напряжение без тока(считай--- ьез мощности) возникающее в обмотке способно резко снижать индуктивность обмотки трансформатора в момент прохождение по ней тока. А что это значит для энергий обмотки?
Что это значит?
Аналог:
Представим обмотку с расположенным внутри неё сердечником. Пропускаем по ней ток. В момент когда ток в обмотке достигает максимума резко вытаскиваем сердечник, тем самым резко снижая индуктивность обмотки. Что произойдёт с энергией которая закачалась в поле обмотки на первой стадий, т.е. когда в ней был сердечник и ток только возрастал?
Кто понял тот понял, Форексам ещё учиться и учиться этому.
Изучи что такое коэрцитивная сила. [ссылка]
Смысл в том, что зазор в сердечнике разделяет катушки на две группы, на трансформаторы и дросселя. Просто зазор. Чтобы сделать из дросселя трансформатор достаточно на конце керна установить коротко замкнутый виток. Он будет сосредотачивать токи Фуко. Так что в будущем трансформаторы в весе могут потерять в крат раз. Электродинамика пока до этого не додумалась.
В момент когда ток в обмотке достигает максимума резко вытаскиваем сердечник, тем самым резко снижая индуктивность обмотки.
Дурень... В момент насыщения обмотки (когда проходит ток) сердечник превращается в магнит. Что будет если из катушки достать магнит?
bazarov Пост: 897514 От 08.Dec.2025 (18:18)
....Дурень... В момент насыщения обмотки (когда проходит ток) сердечник превращается в магнит. Что будет если из катушки достать магнит?
По моему я ПРИМЕРНО об этом как раз знатоков и спросил. Что будет с энергией катушки если в катушке с током и сердечником(ферритовым) сердечник мгновенно исчезнет?
bazarov Пост: 897514 От 08.Dec.2025 (18:18)
....Дурень... В момент насыщения обмотки (когда проходит ток) сердечник превращается в магнит. Что будет если из катушки достать магнит?
По моему я ПРИМЕРНО об этом как раз знатоков и спросил. Что будет с энергией катушки если в катушке с током и сердечником(ферритовым) сердечник мгновенно исчезнет?
Миссионер, когда ты грамотно вопросы научишься задавать? Если ПМ катушки и МПсердеч7ника при вытаскивании совпадут, то ток увеличится. Если они будут встречными то ток уменьшится. Но это будут потери. В любом случае.
Миссионер... Я вам на своей ветке дал решение примерно 50% всех СЕ двигателей... Картинки рисовал... графики... Только скажи и формулы напишу... Что тебе надо?
ПС. По твоим вопросам в электродинамике ответа не дам. Сам пока изучаю. ...ну... пытаюсь... скажу честно, за 10 лет ни разу серьёзно паяльник в руках не держал. Там вопрос от силы на 1 месяц- 2 года... Там всё сложно, не для Вас.
Просто спроси. За спрос - не бьют в нос.
Нет... Ни ч-чего не изменилось. 25 лет всё рассуждают, что что-то надо изучать и изучить всё так и не могут. . А размышлять вообще так и не научились. И дальше не продвигаются. Как не было результатов так ни когда уже и не будет...