Не нужно аплодировать,нужно изучать тему,для начала самое элементарное.Азбуку.Да,сначала будет тяжело-это совсем другая энергия и свойства у нее другие.Сначала их нужно изучить-да что мне тебя учить,ты и сам это понимаешь.Или ты считаешь что ты знаешь абсолютно все? Итак вопрос-какое изделие самое главное в этой технологии?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Не нужно проще-нужно именно так.Я пытался повторить экс из одного видео,все сделал,как у автора-нихрена не работало,эффектов,которые в видео нет.Начал искать что не так.Увидел подходящий кадр и в нем катушка на 50 трубе,Приложил ленейку-на экране получилось около 3,4см.Пересчитал масштаб.Затем в этом масштабе промерял все длины проводов,соединяющих элементы схемы.Включил и получил эффекты лучше,чем у автора.Вот так и длина проводов оказывается имеет огромное значение.Далее,начинаешшь уже сам изменять параметры каждого элемента схемы и получаешь еще лучший результат.Именно это и понимается под настройкокой таких схем.Без практики ничего не поймешь и ничего не повторишь.
Зачем,я понимаю как это работает.Я детскими игрушками не занимаюсь.Принцип показан,кто умный,тот сделает даже лучше.Автор показал не лучший вариант,хотя и рабочий.Он показывает не все,как он подгонял витки и эти конденсаторы из банок приближал к катушке вплотную,что бы было красиво и как бы просто.На самом деле- он проделал огромную работу подбирая каждай элемент по максимальному эффекту и показал только конечный результат.Показал,бы весь процесс создания и настройки-любой бы повторил,а так не получится без настройки каждого элемента.На видео-все поосто,на самом деле сложно и поэтому никто повторить не сможет.