Vladimir Пост: 896582 От 16.Nov.2025 (16:10)
Сука! Лет 10 прошу админа добавить два счётчика к посту с иконками "палец вверх","палец вниз"! При накоплении 10-20 счётчика "палец вниз" УДАЛЯТЬ нахер пост! Сколько срани исчезнет догадываетесь?
Да ему лень или некогда. Админ, сделай, дельное предложение, работает как общественное мнение.
Сука! Лет 10 прошу админа добавить два счётчика к посту с иконками "палец вверх","палец вниз"! При накоплении 10-20 счётчика "палец вниз" УДАЛЯТЬ нахер пост! Сколько срани исчезнет догадываетесь?
И самыми активными кликерами станут бухой Базаров, кошак и прочие...
_________________ ...наука ещё не знает способов обращать зверей в людей
bazarov Пост: 896589 От 16.Nov.2025 (17:38)
Короче так. Сайт глючит. Что я узнал.
1. Пополнение карты Озон можно только с счетов и карт российских банков.
2. Юмани блокирует беларуские карты.
3. Думай как сберкарту открыть.
ПС. Я я пока трезвый подумаю в какой стране живу... что-то страшно становится...
Базаров, успокойся, переживёт как нибудь Скиф без базаровских вливаний, ты ветеран Скифа, тебе безвозмездный волновой пакет использования Скифа, думаю Админ подтвердит мои слова.
ФEME Пост: 896575 От 16.Nov.2025 (15:18)
У тебя карта, что не русского банка? Офигеть, век интернета и темнота кругом. Заходи в приложение своего банка, и переводи деньги в другой банк по номеру карты Алексея.
Или что лучше, по СБП переведи из своего банка в банк Озон, проценты не берут. А потом из приложения Озона, делай перевод на номер карты. Тоже проценты не платишь.
Не надо тупить. У меня карта "Мир", но нет мобильного приложения(за ненадобностью), а в банкомате нет счёта Озон.
Ладно - напрягу кого-нибудь из друзей.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Не факт - нужен практический эксперимент!
Достаточно одного эксперимента с обезъянником
Обезьянник хорош - это достопримечательность Скифа, притом эксклюзивная, он сделан по типу СССР-овского вытрезвителя.
Феме, где ты это берёшь? Ну очень способный, терпеливый и культурный мальчик, и нафиг ему это стихотворение вместе с весной, ласточкой и особенно с сенями, но крайней вновь пошла учительница.