admin Пост: 896320 От 14.Nov.2025 (19:39)
Радуйтесь. Кто-то перечислил 100 рублей. На неделю хватит.
Интересно, кто бы это мог быть?
Какая разница кто? Народ повыживал из ума и не может оторвать от своего пьянства по 100 руб. Один чорт все раньше уже как-то перечисляли, Поход в магазин на пожрать, сейчас стоит не меньше 1000р! Эта ста рублёвая мелочь вообще ни на что не повлияет! Это идиотизм, за такие копейки лишаться возможности, потрендеть и пообсуждать интересные вещи! Ну и будете потом в сортире, разговаривать с зеркалом... И пердеть и радоваться, что сьэкономили 100 руб!
MSN Пост: 896396 От 15.Nov.2025 (13:42)
Правильно, ты будешь управдомом, тьфу... счетоводом,
себя вписать не забудь, Орка тоже.
Если немного пошурудить, то вас тут таких затихарившихся человек тридцать собрать можно, не считая
товарисчей из-за кордона.
МСН, я всегда на свои гуляю, мне твоего не надобно, а то, что ты штуку сто закинул на Скиф и всем об этом объявил, да ещё и в лицо этим пытаешься тыкать, так это не по Тимуровски. Считай, что ты мне долг отдал.
Forex Пост: 896399 От 15.Nov.2025 (13:54)
А зачем весь обезьянник-то зачистили? Самых срущих и ссащих надо было оставить, а ещё лучше им добавить. Без них сразу наступает спокойствие.
У Админа с утра было хорошее настроение и он с барского плеча всем заключённым амнистию выписал.
fomalgaut Пост: 896438 От 15.Nov.2025 (17:06)
А где она эта карта, Админа? Может проще пополнить ему счёт мобильного?
Под флудилкой на главной.
Спасибо увидел.
Вы бы не выпускали бы идиотов из обезьянника..
А хочешь на свободу с чистой совестью - оплати..
С этих поддонков надо хоть шернсти клок..Они ведь не дают форуму развиваться..
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"