Простой парень открыл миру своё изобретение, также его пытались убить с коллегой но он выжил. Он находился под защитой президента своей страны но все равно живет теперь в США.
Vmm Пост: 896356 От 15.Nov.2025 (04:22)
Простой парень открыл миру своё изобретение, также его пытались убить с коллегой но он выжил. Он находился под защитой президента своей страны но все равно живет теперь в США.
Это он пукнул во сне, а ты учуял его нюх. Блевотину не выкладывай на сайт.
За тупость мальчишку не убивают а отправляют к психологу, и тебе пора туда же.
Vmm Пост: 896362 От 15.Nov.2025 (05:06)
Под патронажем президента.
Вражеский язык я не понимаю.
Одно настораживает, выброс мега Ват мощи свч излучения в среду обитания человека это не есть эс ист гут.
В связи с излучениями сотовых ретрансляторов птички исчезли с городов.
А что будет с нашими поколениями?
Я это говорю, как бывший связист и знаю о пагубном воздействию радиоизлучения особенно в диапазоне СВЧ.
Промокшую кошечку, если не жалко, просуши в микроволновке...........
К стати, с первого твоего поста, этот чурка повествует о передачи энергии на расстояние(Тесла) а ты чурка обозвал о бестопливном генераторе (БТГ).
Так кто чурка ТЫ! или ОН! ?????????????
Передача энергии это самое простое что приходит на ум и этих аналогов полно. А если генерировать из непонятного чего то там то увы мозгов такого уровня наверное в мире единицы. По этому ищут затерянные допотопные технологии
Помнится мне раньше искали самый малозатратный способ чтобы перенаправлять магнитные поля и что то эта тема заглохла, наверное Maxwell Chikumbutso нашел этот дешевый способ
Это тот пример который не стоит делать но как пример перенаправления магнитного поля пойдет [ссылка] Не повторяй именно так Белецкий как обычно ложный путь выстраивает. Давайте будем думать
Vmm Пост: 896374 От 15.Nov.2025 (10:15)
Это тот пример который не стоит делать но как пример перенаправления магнитного поля пойдет [ссылка] Не повторяй именно так Белецкий как обычно ложный путь выстраивает. Давайте будем думать
- а че тут думать?
Трамп авианосец туда послал? Нет... Значит ничего там и нет особенного....
Я даже не сомневался что в Нигерии изобретут и поставят на промышленный поток мобильный БТГ. Это от образования населения как то зависит, или не от образованности? Годами общаюсь на этом форуме с «милейшими» оппонентами которые всё видели на «одном месте и на нем же крутили всё» и вот результат! Нигерия!!!!!!!!!!