Бесплатная. От слова бес-платит.
Вот скажи, дай бы каждому, ковер-самолёт, скатерть-самобранку, тёплую печь- самоходную, как бонус. Думаешь, мир и вселенское счастье наступят?
Я думаю, от скуки и лени, лишь глотки друг-другу грызть станут яростнее. ((
ФEME Пост: 896112 От 13.Nov.2025 (09:41)
Бесплатная. От слова бес-платит.
Вот скажи, дай бы каждому, ковер-самолёт, скатерть-самобранку, тёплую печь- самоходную, как бонус. Думаешь, мир и вселенское счастье наступят?
Я думаю, от скуки и лени, лишь глотки друг-другу грызть станут яростнее. ((
Все в этом мире людям дано бесплатно.Есть хитрожопые,которые сами ничего не делая всем этим торгуют,что бы все остальные работали и все это бесплатное у них покупали.Капитализм называется.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 896121 От 13.Nov.2025 (11:40)
Все в этом мире людям дано
Да это понятно. Понято и про хитро-в жопых. Но, если нет дифференциации цвета штанов- нет и цели. (ц)
Вот речь про что. Про цель, про мечту, устремления... Про жизнь, короче.
Очередная конструкция приемника Радиантной энергии на когерере для самых маленьких исследователей- школьников начальных и средних классов общеобразовательной школы.Дети,эту простейшую и интереснейшую конструкцию могут повторить даже дети в садиках под руководством и с помощью воспитателей.
Я понял в чем проблемма открытия новых знаний- на это способны не все,единицы,способные создавать новое,остальные,которых-все остальное большинство способны соображать только в пределах полученной ими информации при обучении.Мы такие же как и все,только изучили информацию,которую большинство игнорирует и поэтому мы способны на большее за среднестатистического человека.
Antek Пост: 897104 От 25.Nov.2025 (21:07)
Автор привел в своем видео часть ролика Валерия
Да нет там у него в этом опыте ничего особого. Проверял я сам и настроил все и у меня результат был лучше. Неонник кушает до защиты 96 ватт...Я запускал от инвертора и от акума, и делал все замеры. А Валерий ни разу не показал замеры. Во вторых лампа светит реально ну 30 процентов по потолку от 250 ватт 60-75. Так что одни фантазеры, пока сам все проверишь все становится ясным. Так что Antek, сними очки...Я проверил все опыты, что он проводил у меня даже во многих результаты были лучше. Я не поленился потратил средства время и куча опытов и могу с уверенностью сказать все его опыты грубо преувеличены и это только одни эффекты. Лишь один опыт заслуживает внимания, где разгораются четыре лампы, вот там и аккумулируются все опыты и то, не все там чисто...Так что хватит нахваливать...Надо быть уже реалистами.