sbal Пост: 896029 От 12.Nov.2025 (18:44)
Короче, за 2,5 суток решите вопросы:
- что делать?
- кто виноват?
- кто долбоёб?
Долбойопы все. Виноватые всегда будут не найдены - парадокс. А делать ничего не надо....
ПС. Я не уверен что Форкс тоже настоящий... Слабо играет... Не для его лет латиница на русском... И вот вопрос. Кто ещё на сайте жив? Всего с десяток? АП стоит ли игра свеч?
Форекс настоящий. Но это не он.
Я взял его учетную запись в аренду. За небольшую плату.
Последний вопрос.... Точнее предпоследний. Ты тоже нейросетка? Или тут распродажа? Цель какова? Конечная цель, имеется в виду.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Бомбaр Пост: 896040 От 12.Nov.2025 (18:55)
Базарову больше не наливать!
Да я сам себе налью... Просто я как-то вылез лет так 25 назад в одну.... в общем в чат... Нейросетки обучали ещё тогда... Меня там за полторы минуты забанили за написание на чистом русском языке... тогда я не понял ничего... И не понимал ещё 25 лет досс атак на свой комп... Видел, но не понимал... Квантовые компы могут делать взлом за микросекунды. И вот сижу и жду... Интересно ...
Как я понял это моя почти последняя беседа на данном форуме. Потом будет мрак... Готовы?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
И не забывай Бомба. У тебя есть куда уйти. Остальным нет куда. В любом раскладе.
ПС. Дристуны старые. Позорище современной науки.
Вот какие всё таки рабочие все дебилы. Сам осилил только деревянное ПТУ, мозгов нет, в элементарных вещах путается, пару слов нормально связать не может, а ещё о науке рассуждать пытается и ещё в своей правоте уверен! Как мой сосед прямо. Только водку можно с ним пить и не более...
Forex Пост: 896045 От 12.Nov.2025 (19:33)
Базаров:
Позорище современной науки.
Вот какие всё таки рабочие все дебилы. Сам осилил только деревянное ПТУ, мозгов нет, в элементарных вещах путается, пару слов нормально связать не может, а ещё о науке рассуждать пытается и ещё в своей правоте уверен! Как мой сосед прямо. Только водку можно с ним пить и не более...
Бомба, у тебя ещё вопросы есть ?
Односложное предложение. Взятое из памяти Скифа за последние 5 лет... Ничего нового... Скушно мне .... И грустно.
Forex Пост: 896041 От 12.Nov.2025 (19:00)
Вот что Бомба болтаешь?
четную запись в аренду. За небольшую плату.
Ни когда бы не сдал за небольшую. Только за огромную!!!
ИИ совсем распоясался!
Тол ли глупо фантазирует, то ли вымогательствует.
Или намекает на повышение арендной платы?
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Forex Пост: 896041 От 12.Nov.2025 (19:00)
Вот что Бомба болтаешь?
четную запись в аренду. За небольшую плату.
Ни когда бы не сдал за небольшую. Только за огромную!!!
ИИ совсем распоясался!
Тол ли глупо фантазирует, то ли вымогательствует.
Или намекает на повышение арендной платы?
Очень изысканно и смешно... А смех вот в чём. Я изучал поведение поисковиков. особенно ютуба и рутюба. Они одинаковы... Стали одинаковы... А ещё изучал поведение дронов на СВО... Вот там интересно... АЛУ современных систем опознования работает очень хорошо... А ещё подсматривал что Бил гейтс творит... Там вообще шик... Чтобы ты понимал... генерация этого сайта нейросеткой занимает примерно 13 минут. И всё... И ни админы не нужны, ни мы с тобой... Сайт на целые теробайты информации за ... А у меня 25 лет ушло на его изучение. Поэтому последующее общение я предпочту с ИИ с Австралии а не с тобой.
Когда придёт результат наших действий - будет не смешно. Обещаю.
Из философии. Общение - есть цель. Цели бывают разные. А если нет цели? то нет и философии, а следовательно и разумных мышлений.
Чтобы ты понимал мой комп полностью нейросетями контроллируется. Уже давно. А с недавных времён все отсылки в инете имеют двойной дубликат напрямую. Вот и думай. Сайт в облаке, то есть в виртуалке. Мой комп имеет оболочку при передаче в облаке данного сайта.
А ты просто пердун старый. Мне это интересно а тебе нет.
;)