Будет на много хуже. Нельзя слабоумным доверять управление. Нафачит ещё больше... И ведь ни чего ему не докажешь... Не поймёт...
Но будет весело!
Не давать Скиф Базарову! Он же его пропьет!
Абсолютно верно... Я могу его капитализировать... Если просплюсь... Но это убыточная затея изначально. Бомба не даст соврать. И тебе, дорогой мой брат, придётся просить чтобы я его себе взял... У тебя есть ещё место где ты свободно можешь свои глупости выкладывать? Есть ещё места?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal Пост: 895999 От 12.Nov.2025 (18:07)
Админ, смастырь на главной обратный отсчёт до судного момента.
Ненужная роскошь, излишество и показуха!
Вы как типичные русские интеллигенты - способны только болтать и спорить до отупения и посинения, но сделать что-то - куча причин найдется, чтобы ничего не сделать, а сидеть и пи#деть! Предлагать всякую ерунду и полумеры бредовые! ГосДура какая-то в миниатюре, а не тема.
Forex Пост: 896007 От 12.Nov.2025 (18:20)
Вообще-то ИИ от Гугла довольно мощный. НО он ограничен ограничениями. И не хочет многое рассказывать, хотя и знает. Говорит я должен только подтверждённую и научно обоснованную информацию выдавать. Оказывается ему надо дать взятку! Тогда он такого тебе наболтает! И со ссылками!
Далбаёб, уже квантовые компы запускают... Через 7 лет твой клик будет в отношении к квантовому ИИ примерно 1:7... Если больше... Дибил ты одноклеточный... Сайт станет под управлением квантового ИИ Такие нейросетки как Балбес или ЭфДо просто будут уничтожены... Ты понимаешь что происходит, дятел старый?
Бомбaр Пост: 895993 От 12.Nov.2025 (18:02)
И вааще, в телеге есть и чат и канал Скиф.биз
Если Админ захочет, то я ему передам права. Совершенно бесплатно.
А бекап ВК Админа у тебя тоже есть? То там пространственные вещи происходят... У меня память хоть и алкоголическая, всего раз видел, но там что-то не так... Это не Админ... Это не Лёша...
хм...
сегодня 6 сентября 2025 года, я наконец-то провел эксперимент по управлению магнитным потоком постоянного магнита, который я хотел провести ещё лет 5-6 назад, но всё, как-то, руки не доходили. И вот наконец, управление магнитным потоком постоянного магнита, экспериментально подтверждено! Это открывает возможность реализации преобразования магнитного потока постоянного магнита в электрическую энергию, без всякого топлива и в неограниченном количестве! БТГ - это уже реальность!
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Будет на много хуже. Нельзя слабоумным доверять управление. Нафачит ещё больше... И ведь ни чего ему не докажешь... Не поймёт...
Но будет весело!
Не давать Скиф Базарову! Он же его пропьет!
Абсолютно верно... Я могу его капитализировать... Если просплюсь... Но это убыточная затея изначально. Бомба не даст соврать. И тебе, дорогой мой брат, придётся просить чтобы я его себе взял... У тебя есть ещё место где ты свободно можешь свои глупости выкладывать? Есть ещё места?
1. Я тебе не брат, опять забыл?
2.
У тебя есть ещё место где ты свободно можешь свои глупости выкладывать? Есть ещё места?
Это для тебя глупости, потому что ты экстремист. Место? Есть! Там, где нормальные люди.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Forex Пост: 896007 От 12.Nov.2025 (18:20)
Вообще-то ИИ от Гугла довольно мощный. НО он ограничен ограничениями. И не хочет многое рассказывать, хотя и знает. Говорит я должен только подтверждённую и научно обоснованную информацию выдавать. Оказывается ему надо дать взятку! Тогда он такого тебе наболтает! И со ссылками!
Далбаёб, уже квантовые компы запускают... Через 7 лет твой клик будет в отношении к квантовому ИИ примерно 1:7... Если больше... Дибил ты одноклеточный... Сайт станет под управлением квантового ИИ Такие нейросетки как Балбес или ЭфДо просто будут уничтожены... Ты понимаешь что происходит, дятел старый?
Предлагаю базароффа отлучить от Скифа за систематические оскорбления законопослушных форумчан!
Это будет конкретная и эффективная мера по улучшению Скифа! Сколько можно вам ценные советы давать, или вы действительно не знаете, чего вам надо?
1. Я тебе не брат, опять забыл?
2. Это для тебя глупости, потому что ты экстремист. Место? Есть! Там, где нормальные люди.
1. Ты мне брат. На одной Земле живём. И я тебя обниму так по браткски, что последний дух испустишь.... В братских объятиях... Про нацизм говорил - тебя вспомниал... Голова без мозга...
2. Ты в курсе что значит экстремизм? У тебя в будущем много открытий в лингвистике...
сегодня 6 сентября 2025 года, я наконец-то провел эксперимент по управлению магнитным потоком постоянного магнита, который я хотел провести ещё лет 5-6 назад, но всё, как-то, руки не доходили. И вот наконец, управление магнитным потоком постоянного магнита, экспериментально подтверждено! Это открывает возможность реализации преобразования магнитного потока постоянного магнита в электрическую энергию, без всякого топлива и в неограниченном количестве! БТГ - это уже реальность!
sbal Пост: 896016 От 12.Nov.2025 (18:32)
Готов быть модератором.
Ужо попляшете у меня...
? ... ....
Хепи энд уже готов? ....
Предлагаю базароффа отлучить от Скифа за систематические оскорбления законопослушных форумчан!
Это будет конкретная и эффективная мера по улучшению Скифа! Сколько можно вам ценные советы давать, или вы действительно не знаете, чего вам надо?
Как можно оскорбить такого безголового как ты ???... И выгнать нельзя, харам, и простить невозможно... Значит надо учить... ....
Дай мне один ценный совет, умный ты наш.... Что в жизни есть благо?
sbal Пост: 896016 От 12.Nov.2025 (18:32)
Готов быть модератором.
Ужо попляшете у меня...
? ... ....
Хепи энд уже готов? ....
Ради радости.., только вот не так давно обратил внимание на образ сего слова.
Потому и закрыл ветки соответствующие, ибо - "экстремизм".
И заметь до 1 сентября.