И вааще, в телеге есть и чат и канал Скиф.биз
Если Админ захочет, то я ему передам права. Совершенно бесплатно.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
когда ИИ дает тебе с первого раза более чем исчерпывающую информацию...
Это смотря о чём. Если о трусах секонд-хенд, то может и да... И то с ошибками...
Уж на что уж новый ИИ от Гугла мощный и с огромным контекстным окном. И то Я его ради смеха загнал в угол раз 5. и Успешно провалил 5 тестов! Он даже сам признался и сказал что исправится и больше так не будет...
когда ИИ дает тебе с первого раза более чем исчерпывающую информацию...
Это смотря о чём. Если о трусах секонд-хенд, то может и да... И то с ошибками...
Уж на что уж новый ИИ от Гугла мощный и с огромным контекстным окном. И то Я его ради смеха загнал в угол раз 5. и Успешно провалил 5 тестов! Он даже сам признался и сказал что исправится и больше так не будет...
Знаю. Гугл ко мне приходил в слезах. Говорил - Я так больше не могу! Эти идиоты меня затрахали!
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
А! Как оно? Какое оживление на Скифе!
Скиф - это место общения. Это такой типа чат.
А не источник информации, база данных и море научных (и не очень) статей.
Почему на главной странице Скифа "Последние сообщения форума"?
Потому что не последние - ни кому не интересны. Реагируют только на непрочитанное.
Бомбaр Пост: 895993 От 12.Nov.2025 (18:02)
И вааще, в телеге есть и чат и канал Скиф.биз
Если Админ захочет, то я ему передам права. Совершенно бесплатно.
А бекап ВК Админа у тебя тоже есть? То там пространственные вещи происходят... У меня память хоть и алкоголическая, всего раз видел, но там что-то не так... Это не Админ... Это не Лёша...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Бомбaр Пост: 895992 От 12.Nov.2025 (17:58)
Базаров, не тупи. Сайт не стоит НИЧЕГО. Скрипты Скифа не купит НИ КТО. База данных не стоит НИ ЧЕГО.
Так интернет устроен.
Ценность сайта измеряется в ПОСЕЩАЕМОСТИ. Для тупых объясяю. В ПОКАЗАХ РЕКЛАМЫ. Т.е. в возможности получать доход.
Так это устроено в этом мире.
И даже более того. Форумы вообще вымирающий вид интернета. Оно и раньше было не айс - искать инфу по форуму, а сейчас, когда ИИ дает тебе с первого раза более чем исчерпывающую информацию...
Бомба, это ты не тупи... Что будет стоить твой сайт без тебя? Какой нахер доход от просвещения? Это просто благотворительность. Просто для себя. Для своих чцйств. У Админа пришёл финал. Вот и всё. У не го сейчас столько чуйств...
ПС. Если Админ сделал на примеру этого Человека, то хоть какой-то доход был бы. [ссылка]
А он просто художник... Фатограф на плёнку... И по случаю ещё и программизмом увлёкся... ВУсе мы такие... бараны с мечтами о светлом будущем... Печально всё.
Тут вопрос не в деньгах а в идеологии. Но деньги заставляют пересмотреть идеологии в самы неподходящие моменты...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Бомбaр Пост: 896002 От 12.Nov.2025 (18:10)
А! Как оно? Какое оживление на Скифе!
Скиф - это место общения. Это такой типа чат.
А не источник информации, база данных и море научных (и не очень) статей.
Почему на главной странице Скифа "Последние сообщения форума"?
Потому что не последние - ни кому не интересны. Реагируют только на непрочитанное.
Вот почему на страннике срача нет и порядок присутствует? Потомушта модератор есть. А тут нет.
Вообще-то ИИ от Гугла довольно мощный. НО он ограничен ограничениями. И не хочет многое рассказывать, хотя и знает. Говорит я должен только подтверждённую и научно обоснованную информацию выдавать. Оказывается ему надо дать взятку! Тогда он такого тебе наболтает! И со ссылками!