[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - О сайте и форуме - Предложения по улучшению форума - Стр.20
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
Публикуем тут предложения по улучшению форума
Бомбaр | Post: 895962 - Date: 12.11.25(19:36)
не тужся. лавочка все равно закрывается.
да и твои алко-измышлизмы ни кому не интересны

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
bazarov | Post: 895963 - Date: 12.11.25(19:48)
Теперь о минусах немного подробно.

1. Мне не нравится что сайт превратился в нацистскую станицу ноющих хохлов. Причём с односторонним содержанием. Хохлам плохо? А кому хорошо? Нас, славян, наследников СССР уничтожают нашими собственными руками а хохлам уступки? Что за бред? Я мужчина добрых нравов, но неравноправие на дух не переношу. Я в армии под свой дембель полностью искоренил дедовщину на узле куда меня запёрли, будучи простым солдатом. В одиночку. Хотя сам стал "дедом". Почему я должен слушать нытьё каких-то гандонов которые даже пороха не нюхали? Зачем превратили в сайт сопливых соплежуев? И это делалось примерно последние 10-15 лет. Зачем? Почему?
2. Мне не нравится что сам сайт находится на виртуальном серваке. Причём у пиндосов. Скоро все серваки переедут с пиндосии в Австралию, там уже квантовые процы запускают. И всё.... Сайт будет потерян... И не важно что при военных действиях в азиатских странах кабеля в океанах перерубят, проблема в цензуре. То есть уже сейчас цензура американская. То есть по принципу ЛГБТ. Пидорская в общем.
3. Я нахожусь на сайте примерно 20 лет. С юного возраста. Моими учителями в "антинаучной" физике были такие Титаны как Дудышев, ГРН, ГДН, МСН, Андрей, Гравий Старший и многие прочие. Когда я пришёл был юн а Админу было за 35. Сейчас, если Админ настоящий он предпенсионного возраста. Тянуть сайт он не сможет. Никто из Вас пердунов не сможет. Но об этом потом.

О плюсах...

Forex | Post: 895964 - Date: 12.11.25(20:00)
Опять начался путаный маразм... Ещё Списюкаки с его обьяснениями добавить и будет полный комплект маразма...

bazarov | Post: 895965 - Date: 12.11.25(20:00)
О плюсах.

1. Сайт даёт вообще ничего не знающим в физике хоть книжку открыть и почитать... Или канифоль понюхать... Вам Всем Козлам старым СССР дало бесплатное образование. А что Вы Мудаки старые новому поколению передали? Нытьё? Сайт даёт накопленные знания.... За исключением последних 10 лет... Даже радиоинжеры отсюда сбежали.... Это какой-то позор... Где Эдуард, Где Балбес? Где доценты типа МСН? Да они прибор ложили на сайт, и прибор этот далеко не стрелочный... Кто виноват? Что делать? Шо, опять зрада ?
2. Админ приложил нехилые усилия для формирования данных этого сайта. Самый богатый набор из всех подобных сайтов. Да ещё и демократия с анархией... За это Скиф и любят все посетители... и ненавидят... То есть в наше время, время лицемерия и лжи - этот сайт как глоток свежего воздуха был. Или всё не так?...
Кабачок 13 стульев./базаров 15 лет назад/
3. Все сайты на российских платформах потихоньку умирают. По многим причинам. И этот сайт может ихздохнуть. Как в своё время товарищ Будённый сварочники придумывал и прочее а потом на помойках ковырялся. Жизнь так устроена. Ничто не вечно на Земле. Даже примусы. И никакие нейросетки на сайте не помогут.

Теперь о третьем.

Forex | Post: 895966 - Date: 12.11.25(20:06)

Бомбaр | Post: 895962 - Date: Wed, 12 Nov 2025 (19:36)
лавочка все равно закрывается.

Неблагодарное дело предсказывать, Тем более, что с меня уже сняли этот дар, но мне кажется что ещё есть шансы...

Tog | Post: 895967 - Date: 12.11.25(20:10)
Ну не знаю, мне всё тут нравится.
Вовремя на место поставят, чтоб не зазнавался.
Есть о чем поговорить, есть с кем поговорить, есть даже с кем посекретничать.
А если кому не нравится сайт, то причину лучше в себе искать.

Forex | Post: 895968 - Date: 12.11.25(20:11)
Тем более, что с меня уже сняли этот дар,>
А жаль что сняли. Хотя и предупредили лет 12 назад: "Утрата Тарра обязательна!" Жадины!

bazarov | Post: 895969 - Date: 12.11.25(20:15)
Теперь о реальностях... Нейросетки и прочие Гандоны нацистские начали регестрироваться от имени однофорумчан с которыми я общался и 5, и 10, и 15 лет назад... Что за Гандоны на сайте? Я-то отчётливо помню кто есть кто.

Предложение у меня простое. Могу взять на себя содержание сайта. Но с переоформлением. Если мой знакомый программер согласится. Админ останется почётным членом. Платить за эти сцули во что превратился сайт не намерен. Могу только взять на содержание и ещё лет 15-20 продлить его агонию существования. Я просто не понимаю Админ сайтом рулит или "что". Если отказ - я ухожу. В детских подгузниках молодых программеров не хочу ковыряться. Или сайт перезжает на российских хостинг - или здыхает.

Выбор прост.

ПС. И да... Я как всегда пьян ибо нет нормалоьбной цели... А моё имущество всего 300 баксов на сегодняшний день... А Вы все лохи позорные... Из всех форумчан кто был при создании сайта я самый молодой. Так что думайте, или да, или нет. Будет сайт существовать или нет? Думайте, гениальные вы мои...

ПС. Думал создать свой сайт... Потом просмотрел все сайты что не здохли... Всё уныло... Не здохли только Матрикс и Скиф. Это на всё СССР бывшее... Сами смотрите, или дружба или врозь.

bazarov | Post: 895970 - Date: 12.11.25(20:17)
Tog Пост: 895967 От 12.Nov.2025 (17:10)
Ну не знаю, мне всё тут нравится.
Потому что ты без труда общаешься с людьми твоего уровня познания. Если сюда вернуть МСНа или ещё какого КТН или ДТН - сидел бы вечерами и читал... а не писал... Как давно ты с каким доцентом или академиком общался? А сайт именно с этого и начинался... Думаю про конкреции ты не знаешь...

Бомбaр | Post: 895971 - Date: 12.11.25(20:27)
Forex Пост: 895966 От 12.Nov.2025 (17:06)

Бомбaр | Post: 895962 - Date: Wed, 12 Nov 2025 (19:36)
лавочка все равно закрывается.

Неблагодарное дело предсказывать, Тем более, что с меня уже сняли этот дар, но мне кажется что ещё есть шансы...

Wed, 12 Nov 2025 (09:45) | admin - Хостинг оплачен до 15.11. Домен до 28.11. Больше содержать этот проект за свой счет я не имею ни возможности, ни желания. Всем спасибо.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
bazarov | Post: 895972 - Date: 12.11.25(20:30)
Forex Пост: 895964 От 12.Nov.2025 (17:00)
Опять начался путаный маразм... Ещё Списюкаки с его обьяснениями добавить и будет полный комплект маразма...
Для тебя, дибила с малолетними мозгами, "форточкина", как тебя Хранитель называл, поясню. Я вел разговоры с Алёной перед смертью, С Буратиной, когда он умирал. Вы все постояльцы здыхаете одни за другими. Даже с ГРН и С ГДН перед их смертью общался. А ты всё это время сидел в флудилке. Всю свою поганую жизнь. Вот и сиди...

Ещё вопросы есть?

Сайт начинался примерно в 1996 году... Тогда интернет у нас был с узлов связи. Приходишь, набираешь ссылку вручную по бумажке, а потом скачиваешь всё в папку и записываешь на сидиром. Вот как всё начиналось. Олени. Вы даже не помните что такое стронг сети... Какое Вам будущее? Кто Вам его даст? ... позор какой-то...

Forex | Post: 895973 - Date: 12.11.25(20:30)
лавочка все равно закрывается. ... итд...

Но мне кажется, что всё равно есть нюансы...

Forex | Post: 895974 - Date: 12.11.25(20:33)
Хмм... Туповатый Базаров уверен в своих мозгах. Он так думает. Доказательств нет, но зато есть уверенность идиота...

bazarov | Post: 895976 - Date: 12.11.25(20:36)
Forex Пост: 895974 От 12.Nov.2025 (17:33)
Хмм... Туповатый Базаров уверен в своих мозгах. Он так думает. Доказательств нет, но зато есть уверенность идиота...
Я в себе не уверен... Вообще... Но в тебе уверен всегда... Была бы жива флудилка... И вот выбор... Если флудилка появится и всё болеф - я исчезну... Если исчезнет всё то мы исчезнем навсегда друг для друга. И третий вариант... Будет тебе флудилка и чат, как раньше... Что выбирают твои подростковые мозги?

Бомбaр | Post: 895977 - Date: 12.11.25(20:38)
Forex Пост: 895973 От 12.Nov.2025 (17:30)
лавочка все равно закрывается. ... итд...

Но мне кажется, что всё равно есть нюансы...

Не факт.
Админ отключил флудилку. Под давлением общественности с угрозами обратиться в правоохранительные органы.
И?
И всё. Остался только Antek. Начинающий кучу тем с тупыми видосиками с ютубчика.
А Списюн? Который засрал Скиф своими фекалиями. Какую тему не открой - сразу видишь мерзость списюнскую. Он не дурак. Работал хитро и умно.
И?
И ничего. Дебильный обезьянник с не менее дебильной модерацией.
Кто виноват? Угадай с трех попыток.

Предлагаю отдать Скиф Базарову.
Никогда не сдавайся, позорься до конца!

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - О сайте и форуме - Предложения по улучшению форума - Стр 20

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт