Ошибаешься,изолннта должна быть бесцветная,скорее всего прозрачная с отсутствием красителей снижающих ее изоляционные свойства.Опять ты мимо.Просто тупо повторяешь идиотские высказывания не понимая сути.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
MSN | Post: 899550 - Date: 30.01.2026 (09:49) Главное чтобы изолента была синяя, иначе не запустится
Ошибаешься,изолннта должна быть бесцветная,скорее всего прозрачная с отсутствием красителей снижающих ее изоляционные свойства.Опять ты мимо.
Извините.... Шёл мимо... дай, думаю, загляну... 🙄... У изоленты напряжение пробоя примерно 600 Волт...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
А ты заметил,что автор видео покрывает обмотку эпоксидкой.Изолента никакая не катит.😎 Радиант,он такой,для него не существует изоляторов,проводит все,только в разной степени.Металлы для него- сверхпроводники.Видишь,даже Валерий изоленту не использовал.Откуда вам знать такие подробности,вы вообще в этих технологиях никакие.
Я тебе просто дам раскладку по устройству.
1. Катушка меньше диаметром внутри возбуждающей может смело перемещаться по всему внутреннему пространству. И при этом Рвых будет одинаковый. Есть такое свойство. Поэтому если видишь красивое всё такое, идеальное... не верь - это профаны.
2. Заметил что индуктивность внешней катушки и внутренней разные? Как думаешь, а в чём тут смысл?
3. Антек... как думаешь, а что построил МСН? [ссылка]
Это тоже самое. Катушки с слабой взаимосвязью. Все формулы уже выложены.
Что тебе нужно чтобы просто взять и проверить?... Может пинка под зад дать для ускорения 😭? Просто возьми и проверь. И всё. Хватит видики с интернетов собирать. Головой и руками работай.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
А что там думать на счет МСН я знаю как правильно,но не скажу,вы и так"слишком умные".На феррит подавать 50 гц насыщая его да еще с таким колличеством зазоров и считать после этого кпд.
Antek Пост: #900326 От 14.Feb.2026 (17:04)
А что там думать на счет МСН я знаю как правильно,но не скажу,вы и так"слишком умные".На феррит подавать 50 гц насыщая его да еще с таким колличеством зазоров и считать после этого кпд.
Там не 50 Гц... Интересно что ты знаешь...
А сколько.Может частота соответствующая резонансной частоте обмотки?Смотри на ешл осциллограмму сверху в левом верхнем углу экрана,вроде написано 50 Гц.
Antek Пост: #900332 От 14.Feb.2026 (17:14)
А сколько.Может частота соответствующая резонансной частоте обмотки?Смотри на ешл осциллограмму сверху в левом верхнем углу экрана,вроде написано 50 Гц.
На заборе тоже много интересного написано, но это просто дрова... Хотя бы увидел колебательный контур?
Antek Пост: #900335 От 14.Feb.2026 (17:20)
А ты и в правду не видишь?
ЗАчем мне видеть то что я нарисовал и расчёты дал? Я просто знаю... А ты тут ромашка устроил, верю, не верю... Мне нужно чтобы у тебя интерес к физике был, а не к СЕ.