Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
по делу ноль как всегда.
только эмоции эмоционального чЮчелла Апчьхивверра!
Засунь своего подонка бомбаря себе в жопу идиот. Или вали на его Сральник-2
Вы демократ или республиканец?
Для особо-одарённых-
Я тут слабоумных се-шников шугаю, типа тИбя.
по делу ноль как всегда.
только эмоции эмоционального чЮчелла Апчьхивверра!
Засунь своего подонка бомбаря себе в жопу идиот. Или вали на его Сральник-2
Вы демократ или республиканец?
Для особо-одарённых-
Я тут слабоумных се-шников шугаю, типа тИбя.
Вы меня тут шугаете? Впервые слышу. Наверно котята которые мяукают тут у меня на уровне тапочек, тоже думают, что шугают меня.
Но я не думаю, а знаю, что они есть просят.
А вот если вы, господин хороший, такой сильноумный, то ответьте прямым образом на прямой вопрос - Сколько собственных реализаций CЕ у вас есть на руках? (ну может, хотя бы две??? )
Ты же у нас умный и все знаешь и понимаешь - как говлрится придумай чего нибуть сам.
Ну балбеса сложно заподозрить в уме по определению. А вот глупые вопросы ему задавать вполне уместно. Например про верх и низ катушки. Зависит ли распределение "верх-низ" (ток-напряжение) от направления витков задающей катушки? Или про способы съема радианта. Схема съема по Мишину подразумевает съем энергии сразу на обкладку конденсатора, что помогает избегать потерь при передаче на конденсатор по проводу с одинарного экрана (по патенту Теслы). Но пройдёт ли радиант через лист фольги, подключенный к "земле"?
Радиант всегда стремиться удрать в Землю, кой волны-опасно для здоровья,а правое безвредно или даже лечебно.
Антек, зарядка конденсатора твоим радиантом это то, с чего и следовало начинать. Рассчитать энергию заряженного кондера и все станет ясно.
Есть ли профит? Вот в чем вопрос!
Antek Пост: 895713 От 29.Oct.2025 (18:19)
Сначала он передал энергию по одному проводу,затем через Землю вместо провода и впоследствии по воздуху.При передаче по воздуху он неожиданно получил больше,чем было изначально именно по этому он хотел осчастливить всех людей-дать электрическую энергию в каждый дом и бесплатно.
ага. а потом сел на нло и улетел. плюнул так сказать на это дело. улетел в полую землю унутрь.
Antek Пост: 895718 От 29.Oct.2025 (20:00)
Как говорится идиотов фейсом об тейбл
васька ты забывайся. ты придурок бредишь на форуме конченных придурков здесь. ты главный среди чертей-мракобесов.
напоминаю просто ибо у тебя нет памяти и мозга вообще. там жижа.
ПНХ! Понял?
Achiever Пост: 895720 От 29.Oct.2025 (20:36)
Вот вам конкретное предложение по улучшению форума:
Забанить это мурло на 730 дней[ссылка]
Админ, какие будут решения?
ты такой безмозглый что даже страшно.
из-за таких пи5аров войны и горе.
ПНХ!