Антек, это наверно поможет для кругозора и твоего и всех остальных. Суть основной детали сварочника Будёного, холодный ток, другие явления, с показом экспериментов. [ссылка] Рекомендую просмотреть и другие видео на канале.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 895345 От 21.Oct.2025 (16:15)
Антек, это наверно поможет для кругозора и твоего и всех остальных. Суть основной детали сварочника Будёного, холодный ток, другие явления, с показом экспериментов. [ссылка] Рекомендую просмотреть и другие видео на канале.
Ну раз уж такая жара пошла, и от меня ссылка
Кстати, это одно и тоже, названия разные только
Stels Пост: 694729 От 10.Oct.2020 (17:13)
аналог трубки грэя. Блины Вада777 Все на тойже лучистой энергии работает
Схема-на первом-это схема трубки Грея.Только катушку нужно использовать одним выводом-цепь должна быть разомкнута!!!
Интересный вопрос тут возникает. Вот делал я такой опыт - к низковольтному качеру подсоединил провод, который продел через "соломинку для коктейлей",а её уже обмотал алюминиевым скотчем. Ну там у меня качер зажигал светодиоды, но я ещё к алюминиевому скотчу присоединил вилку Авраменко и дальше кондёр. Ну так вот, при включении на кондёре стала собираться энергия.
Внимание вопрос!
Значит ли этот опыт что низковольтный (1.2в) качер выдает радиантную энергию?
Толк в том,чтобы научиться взаимодействовать с окружающим пространством.Вы все до сих пор живете в своей скорлупе,в замкнутых электрических цепях.Человек научился собирать ток в разомкнутой цепи,заряжая конденсатор по одному проводу.То же в патенте Н.Теслы по приему Радиантной энергии.Конденсатор заряжается до пробоя непрерывно.Все просто,энергия каждого импульса качера накапливается в конденсаторе беспрерывно и бесконечно.Это вам не хухры-мухры школьного или институтского курса,это великая тайна и мировой сговор по сокрытию передовых технологий.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Achiever Пост: 895633 От 27.Oct.2025 (08:19)
Дык а толку-то от того качера, только грязнейший и вреднейший радиосмог. Умные люди бросают каку и ищут экологически чистые варианты.
Ну куда уж балбесу до умных людей! Балбес только и смог понять из этого опыта, что и у Бедини был радиант и у всех, кто работал с искрами. Да и вообще стоит обратить внимания на импульсные схемы на мотив радианта, хотя бы на Джоуль-вор. Но это всё большие напряжения и энергии.
А качер у меня маленький (не катушка Теслы, а именно обычные кольца 30/60), может работать от 0.36 вольта и при этом зажигает светодиод да ещё радиант выдает на халяву 3.8 вольта на кондёр.
Знаю,пока,то,что достаточно для меня а ты даже не понял,что за энергию Балбес заметил.Так,что.секстанты-это про вас всех,кто не замечает очевидного.Балбес,ты не верный себе ник выбрал,балбесы вокруг ибо не замечают разницы в том,что наблюдают и тем,что знают.Балбес,вот когда попрет эта энергия и конденсатор начнет быстро заряжаться,тогда и греби энергию лопатой,хоть на освещение,хоть на отопление.С конденсатора через разрядник,тиристорили динистор в простейшем случае подаешь на первичку трансформатора.Вторичку намотаешь на сколько тебе нужно.
Antek Пост: 895641 От 27.Oct.2025 (09:58)
Балбес,вот когда попрет эта энергия и конденсатор начнет быстро заряжаться,тогда и греби энергию лопатой,хоть на освещение,хоть на отопление.С конденсатора через разрядник,тиристорили динистор в простейшем случае подаешь на первичку трансформатора.Вторичку намотаешь на сколько тебе нужно.
Проделал как-то опыт: взял двужильный провод, к одной жил прицепил качер, запитывающий светодиод, а ко второй жиле вилку Авраменко. И при включении качера конденсатор стал заряжаться.
Отсюда простейшая возможная схема масштабирования: взять многожильный провод,на центральную жилу пустить импульсы с качера,а с остальных жил снимать энергию и пустить её на один контакт конденсатора.
Надо будет также поэскпериментировать с фольгой вокруг пары катушек качера - туда ведь тоже импульсы идут.
Я тебе подскажу,нужно совершенствовать катушку и схему качера,как например тут.
Резонанс от качера не совершенен,крохи так сказать с праздничного стола.Хотя ты и эти крохи заметил.
Antek Пост: 895647 От 27.Oct.2025 (11:35)
Я тебе подскажу,нужно совершенствовать катушку и схему качера,как например тут.
Резонанс от качера не совершенен,крохи так сказать с праздничного стола.Хотя ты и эти крохи заметил.
Ну так я и хочу раскрутить всё что возможно с низковольтового качера и небольшой мощности. Он то у меня может работать даже от простейшей водяной батарейки.
Дело в том, что можно запитать ещё несколько качеров от одного. И от каждого можно снимать на экраны радиант. И излучение от таких качеров небольшое, и польза есть.
Нужно подбирать количество витков обеих катушек.Для этого разнеси их на расстояние при котором будет минимальное свечение светодиода,а далеетподбирай количество витков одной и затем другой катушки до достижения максимума свечения светодиода на этом расстоянии.Также подбираются оптимальные номиналы деталей схемы,тип ключа,диаметры проводов.
Antek Пост: 895657 От 27.Oct.2025 (15:14)
Нужно подбирать количество витков обеих катушек.Для этого разнеси их на расстояние при котором будет минимальное свечение светодиода,а далеетподбирай количество витков одной и затем другой катушки до достижения максимума свечения светодиода на этом расстоянии.Также подбираются оптимальные номиналы деталей схемы,тип ключа,диаметры проводов.
IMHO лучше (проще и дешевле) будет исследовать методы съема энергии, какой оптимальнее будет. Вот если радиант, то оптимальнее снимать его одним витком алюминиевого скотча или несколькими? Или снимать его по Мишину - "а-ля конденсатор" из двух полосок скотча, где одна замкнута на "землю" и сколько витков? Или вот катушка при каждом импульсе излучает вокруг ЭМ поле, снимать его оптимальнее опять же как, один виток алюминиевого скотча или несколько, или также съем по Мишину?
Увеличение количества витков обмоток обычно ведёт или к тому, что качер не стартует вообще (а то и транзистор сгорает), или к увеличению напряжения запуска. А мне хотелось бы остаться на таком же низком напряжении - не более 1.2 вольта.