Антек, это наверно поможет для кругозора и твоего и всех остальных. Суть основной детали сварочника Будёного, холодный ток, другие явления, с показом экспериментов. [ссылка] Рекомендую просмотреть и другие видео на канале.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 895345 От 21.Oct.2025 (16:15)
Антек, это наверно поможет для кругозора и твоего и всех остальных. Суть основной детали сварочника Будёного, холодный ток, другие явления, с показом экспериментов. [ссылка] Рекомендую просмотреть и другие видео на канале.
Ну раз уж такая жара пошла, и от меня ссылка
Кстати, это одно и тоже, названия разные только
Stels Пост: 694729 От 10.Oct.2020 (17:13)
аналог трубки грэя. Блины Вада777 Все на тойже лучистой энергии работает
Схема-на первом-это схема трубки Грея.Только катушку нужно использовать одним выводом-цепь должна быть разомкнута!!!
Интересный вопрос тут возникает. Вот делал я такой опыт - к низковольтному качеру подсоединил провод, который продел через "соломинку для коктейлей",а её уже обмотал алюминиевым скотчем. Ну там у меня качер зажигал светодиоды, но я ещё к алюминиевому скотчу присоединил вилку Авраменко и дальше кондёр. Ну так вот, при включении на кондёре стала собираться энергия.
Внимание вопрос!
Значит ли этот опыт что низковольтный (1.2в) качер выдает радиантную энергию?
Толк в том,чтобы научиться взаимодействовать с окружающим пространством.Вы все до сих пор живете в своей скорлупе,в замкнутых электрических цепях.Человек научился собирать ток в разомкнутой цепи,заряжая конденсатор по одному проводу.То же в патенте Н.Теслы по приему Радиантной энергии.Конденсатор заряжается до пробоя непрерывно.Все просто,энергия каждого импульса качера накапливается в конденсаторе беспрерывно и бесконечно.Это вам не хухры-мухры школьного или институтского курса,это великая тайна и мировой сговор по сокрытию передовых технологий.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Achiever Пост: 895633 От 27.Oct.2025 (08:19)
Дык а толку-то от того качера, только грязнейший и вреднейший радиосмог. Умные люди бросают каку и ищут экологически чистые варианты.
Ну куда уж балбесу до умных людей! Балбес только и смог понять из этого опыта, что и у Бедини был радиант и у всех, кто работал с искрами. Да и вообще стоит обратить внимания на импульсные схемы на мотив радианта, хотя бы на Джоуль-вор. Но это всё большие напряжения и энергии.
А качер у меня маленький (не катушка Теслы, а именно обычные кольца 30/60), может работать от 0.36 вольта и при этом зажигает светодиод да ещё радиант выдает на халяву 3.8 вольта на кондёр.
Antek Пост: 895634 От 27.Oct.2025 (08:42)
Толк в том,чтобы научиться взаимодействовать с окружающим пространством.Вы все до сих пор живете в своей скорлупе,в замкнутых электрических цепях.Человек научился собирать ток в разомкнутой цепи,заряжая конденсатор по одному проводу.То же в патенте Н.Теслы по приему Радиантной энергии.Конденсатор заряжается до пробоя непрерывно.Все просто,энергия каждого импульса качера накапливается в конденсаторе беспрерывно и бесконечно.Это вам не хухры-мухры школьного или институтского курса,это великая тайна и мировой сговор по сокрытию передовых технологий.
Много ты там в своей скорлупке, знаешь, как мы живем
Кстати, обратите внимание на ключевые, любимые у сектантов и конспирологов, слова:
"великая тайна и мировой сговор"