Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex Пост: 895534 От 24.Oct.2025 (21:21)
Да... Стареет Бомба. Когнитивные функции мозга начинают постепенно угасать. Теперь уже видит фашистов в только в разрешённых, и специально отведённых для этого местах...
ты их ваще не видишь ибо макака заучившая слова в бурситете [ссылка]
пс. не прикасайся к транзисторам, изувер.
Интересно. А можно содать ветку в ветке и её заблокировать от всяких психически неполноценных типа Списясракена? Что бы туда своё нациссткое рыло не смогли совать?
Гы-ы-ы-... Тупой недоумок вообще ни имея ни какого образования, ещё свою пасть открывает про образование. Куда тебе со свиным рылом-то да в калашный ряд? Брысь недомерок! Закрой пасть и под лавку. Там твоё место.
Forex Пост: 895534 От 24.Oct.2025 (21:21)
Да... Стареет Бомба. Когнитивные функции мозга начинают постепенно угасать. Теперь уже видит фашистов только в разрешённых, и специально отведённых для этого местах...
Только так! И ни как иначе.
Шаг – влево, шаг – вправо – побег! Прыжок на месте – провокация!
михалыч решил вступить с кловуном бомбарём в диалох. ну-ну.
а я пердупрыждал. здешнюю мразб можно только слать нахер. она невменяема.
Недобитыш Списясракин опять вылез из под лавки повонять? Что в свой лоток не срётся спокойно? А ну кыш мудачёк обратно под лавку! И что бы там сидел тихо!
Позняк метаться. Раньше надо было. А не выёживаться показывая свою якость. А теперь уже поздно. Я давно предлагал взять задачу, разбить на части, устроить мозговой штурм и протестировать части на работоспособнось. Под моим чутким руководством. Начали выё... и так ни чего и не сделали. Только глупые упирательства. Всё хотели что бы природа работала так как им хочется. А я говорил - Не будет этого! И не тот уровень местного пипла. Не способные. Поэтому и делал всё только сам!
Строитель БТГ. Ну, вот он.
Наконец-то. А то 1 Сайрус был.
Stels Пост: 694729 От 10.Oct.2020 (17:13)
аналог трубки грэя. Блины Вада777 Все на тойже лучистой энергии работает
Схема-на первом-это схема трубки Грея.Только катушку нужно использовать одним выводом-цепь должна быть разомкнута!!!
Интересный вопрос тут возникает. Вот делал я такой опыт - к низковольтному качеру подсоединил провод, который продел через "соломинку для коктейлей",а её уже обмотал алюминиевым скотчем. Ну там у меня качер зажигал светодиоды, но я ещё к алюминиевому скотчу присоединил вилку Авраменко и дальше кондёр. Ну так вот, при включении на кондёре стала собираться энергия.
Внимание вопрос!
Значит ли этот опыт что низковольтный (1.2в) качер выдает радиантную энергию?
Допустим выдаёт. Дальше то что?
Это как томогавками. Допустим дадут, а дальше что? С чего хохлы их запускать будут?
Вы что-то сильно соответствуете своему нику, извините.
Балбес Пост: 895580 От 26.Oct.2025 (10:49)
Тут вопрос намного интереснее.Вот была некая развитая цивилизация, широко использующая недоступные нам способы работы с камнем. Есть следы машинной обработки, значит и с производством таких машин у них было всё в порядке. Каким образом эта цивилизация была уничтожена настолько, что остались только материальные изделия? Или этот была не земная цивилизация, а вариант "пикника на обочине" когда инопланетяне некоторое время побыли на Земле, а затем у улетели?
А может быть та цивилизация самоуничтожилась не сумев справиться с внутренними противоречиями, которые возможно вышли из под контроля. Мне думается нынешняя цивилизация сейчас именно на пороге такого же самоуничтожения.
естественно! они были развиты только технически. животные. насколько знаю в махабхарате кришна уговаривает арджуну воевать. хорошенькая развитая нация индийская. ничего не скажешь малаццы! великий ваенначальник кришна, блеять. ...извините.