От безысходности и благодаря Дивану. Который специально из себя Сусанна тут изображал. Как результат его идиотской деятельности - ни одного работающего резулььтата за 25 лет. И всё усирается и настаивает на своей правоте. Считает что другие ни чего не понимают. А остальные уши развесили и верят идиоты. Последствия его понимания все видят.
Да уж, Диваня наклал тут кирпичей прям внавал и все пустотелые, от того и пусто у всех в головах стало. Короче - Диван ныньче в тренде.
Могу поспорить, что Физтех здесь точно тусоваться не будет. Разве только во флудилке если есть настроение... Ну не будешь же ты всерьёз развлекаться в рабоче-слесарной компании?
Forex Пост: 895427 От 23.Oct.2025 (20:48)
Могу поспорить, что Физтех здесь точно тусоваться не будет. Разве только во флудилке если есть настроение... Ну не будешь же ты всерьёз развлекаться в рабоче-слесарной компании?
Да, нынешние темы исключительно для Сбалов - куда скатился скиф (сетую).
бу-бу-бу..
как Админ хочет, так и будет.
А как он хочет - ни кому не известно.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
admin Пост: 894930 От 13.Oct.2025 (08:01)
Имеет ли смысл продолжать существование этого сайта? Чистить и содержать за свой счет у меня нет ни желания, ни возможности.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить