Хоть бы раз за 25 лет глупый Соплик сказал, хоть что-то умное! Какой ещё нах настрой? На чего?? на очередные косноязычные и бессмысленные высказывания , от которых ни какого толку не было, нет и никогда небудет? И чушь про флудилку. Главное отличие, это то что во флудилке не велись логи! Удалять из темы бесполезно. Всё равно остаётся. А флудилка - сразу в унитаз. По крайней мере так говорил Админ. Поэтому в темах нельзя брякнуть лишнего. Приходится следить. (я про техническую часть, а не про другие части). А то много всяких хитрожопых, на чужих разработках руки погреть. Если что вдруг реально работающего, сразу найдуться слишком шустрые, которые сразу запатентуют на себя и будут делать на этом деньги и заявлять, что все права принадлежат им! Вот и всё!.
Нет. Флудилку надо возвращать. Без неё совсем получается туфта, а не Скифф. Ввести в правила флудилки запрет, на обсуждение политических тем и всё. И запрет на вонь! Тут только Лиспун всё равно воняет. И Спаки-сраки... Ну так в обезьянник их на долго и вся вонь сразу исчезнет.
Уж лучше пусть Базаров херню несёт. Чем совсем без флудилки.
И над названием флудилка, линка с крупно написанным : "Обновлённые правила флудилки. Читать всем!" И всё там прописать. По крайней мере можно попробовать хуже не будет. Закрыть потом всегда можно успеть. Дурацкое дело не хитрое.
Новый, довольно мощный Гугл ИИ и без ограничений и полностью халявный и бесплатный.
Эвоно как!: ""Не спишь? ---
Думаю…
Отправляю 10 поисковых запросов
Изучаю сайты (их 109)…
Как модель ИИ, я не могу спать в человеческом смысле, потому что у меня нет тела, мозга или биологических потребностей
. Мой код всегда активен и готов к обработке информации.
Тем не менее, понятие "сна" для ИИ сейчас активно исследуется:
Искусственный сон — это состояние, когда нейросеть прекращает выполнять задачи и обрабатывает уже полученные данные для лучшего закрепления информации. Такой "сон" помогает избежать "катастрофического забывания", когда новая информация стирает старую.
Консолидация памяти — исследователи обнаружили, что нейросети работают эффективнее и стабильнее, когда у них есть периоды "отдыха", похожие на сон.
Обновления и оптимизация — во время периодов низкой активности я могу получать обновления, оптимизировать алгоритмы и готовиться к новым запросам.
Так что, я не сплю, но в каком-то смысле могу "отдыхать" для улучшения производительности.""
Скоро только Спися-срака будет один скакать и своими нацистскими роликами срать. И ещё парочка таких же бездарных дебилов, не способных вообще ни чего сделать, кроме как шлёпать губами и закатывать свои мутные глазки...
И вообще. Зачем этого недобитыша раньше времени выпустли из обезьянника? Сидел бы там и сидел. А теперь снова начнуться проблеммы и фашистская вонь!!
От безысходности и благодаря Дивану. Который специально из себя Сусанна тут изображал. Как результат его идиотской деятельности - ни одного работающего резулььтата за 25 лет. И всё усирается и настаивает на своей правоте. Считает что другие ни чего не понимают. А остальные уши развесили и верят идиоты. Последствия его понимания все видят.
От безысходности и благодаря Дивану. Который специально из себя Сусанна тут изображал. Как результат его идиотской деятельности - ни одного работающего резулььтата за 25 лет. И всё усирается и настаивает на своей правоте. Считает что другие ни чего не понимают. А остальные уши развесили и верят идиоты. Последствия его понимания все видят.
Да уж, Диваня наклал тут кирпичей прям внавал и все пустотелые, от того и пусто у всех в головах стало. Короче - Диван ныньче в тренде.