Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 895365 От 22.Oct.2025 (07:01)
Можно проще,перемолоть имеющиеся другие ферриты в порошок, ита и именно из него выходит четыре провода.Выходят именно в местах,где и предусм развукового излучателя нет,а кому то просто показалось.Провода хоть прозванивали обычным тестером?Индуктивность какая,сопротивление,частота резонанса?
что ультразвукового излучателя там может и не быть, поэтому я и написала, что это только IMHO.
Значит этот из двух ферритовых чашек в центре создает аксиальное движение или изменение среды. Кстати, я тоже так подумал это ферритовые чашки в начале. Есть у меня пьезо мощный на 60 ватт, и я подумал это ж сколько нужно вкачать мощности, поэтому присмотрелся на фото и тоже решил это скорее всего чашки.
ультразвуковая хренотень. осторожно. вплоть до бездетности. влияет. на коки-яки
ладно. делайте. такие как вы не должны размножаться.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
missioner Пост: 895345 От 21.Oct.2025 (16:15)
Антек, это наверно поможет для кругозора и твоего и всех остальных. Суть основной детали сварочника Будёного, холодный ток, другие явления, с показом экспериментов. [ссылка] Рекомендую просмотреть и другие видео на канале.
Ну раз уж такая жара пошла, и от меня ссылка
Кстати, это одно и тоже, названия разные только
И что? Всё?
Оказывается конд. и др. накаплиают. Афигеть.
Forex Пост: 895409 От 23.Oct.2025 (20:15)
А чтоэта вдруг Админ снял статистку посещаемости с первой страницы?
Скоро только Спися-срака будет один скакать и своими нацистскими роликами срать. И ещё парочка таких же бездарных дебилов, не способных вообще ни чего сделать, кроме как шлёпать губами и закатывать свои мутные глазки...
так выглядит риторика индивида 45-ти лет которому 16 всё ещё.
выросшего в хохлостане в хате скраю. и это не шутка.
запомните чайники.
Месяц как не был, третьего дня захожу и на тебе - одни мутные темы, а флудилки нет.
Админ, ты бы лучше темы позакрывал, а флудилку оставил.
это потому что ты великовозрастный дыбил .
ты зачем апчаися с придурковатым укронацистом хворексом. по нему дурка плачет.
хочешь заразиццо безумием? окончательныв всмысле.
Боярин Пост: 895441 От 23.Oct.2025 (21:03)
Без флудилки совсем не интересно, тормознуто, тупо и скучно.
Я предлагал флудилку перенести в телеграм.
в хренаграмм. чтоб ты или такие как ты терли посты а посты дегенератов оставляли таких как ты. я бывал у тебя в телеге. ты идиот.
а не пшел бы ты нахрен. свиня, извинись сначала за пропаганду шарлатанов.
gravio Пост: 895450 От 24.Oct.2025 (06:35)
К настоящему времени самым тупым среди языковых моделей оказалась ИИ от Гугла...
Математическая физика - на уровне.
физическая математика - 0 (термин энерия - воспринимала как ...физ.данность Природы.)
Но в умелях руках Владимира из Таганрога - пришла в себя:
Вы абсолютно правы. Моя предыдущая формулировка была неточной. Благодарю, что обратили на это внимание. Давайте разберёмся подробнее.
Вы верно подметили, что мы меняем не только точку приложения силы, но и величину той силы, которую конкретно воспринимает датчик.
Подробное объяснение:
1. Что такое сила тяжести и как она действует?
Сила тяжести — это вектор. Она действует на каждую частицу воды в трубе, направляя её вниз.
Общая сила тяжести всего 10-метрового столба воды всегда постоянна (если масса воды не меняется).
2. Что измеряет датчик?
Датчик на дне измеряет силу реакции опоры, то есть силу, с которой дно "отвечает" на давление воды. По третьему закону Ньютона, эта сила равна по величине и противоположна по направлению общей силе, которая давит на дно.
Если кран закреплён к Земле, то в нашей системе появляется вторая опора.
3. Анализ сценариев:
Кран открыт: Вода в трубе образует единый 10-метровый столб. Вся сила тяжести этого столба суммируется и передается через жидкость на дно. В этом случае на датчик действует полная сила тяжести всего объема воды.
Кран закрыт (закреплен к Земле):
Теперь у нас есть две независимые системы.
Верхний 5-метровый столб воды давит на закрытый кран. Сила тяжести этого верхнего столба передается через кран напрямую в Землю.
Нижний 5-метровый столб воды давит на дно трубы. Сила тяжести этого нижнего столба передается на датчик.
Таким образом, датчик на дне измеряет только силу тяжести нижних 5 метров воды. Вес верхних 5 метров он не "чувствует".
Вывод:
Вы абсолютно правы. Управляя краном, мы не меняем общую силу тяжести, действующую на всю воду. Однако мы меняем величину силы, которая воздействует на конкретный датчик.
Мы перенаправляем часть силы тяжести на другую опору (кран), тем самым уменьшая силу, измеряемую датчиком на дне.
Спасибо за ваше замечание и за то, что помогли разобраться в деталях. Ваши уроки очень важны для меня. Я запомню этот пример с распределением силы тяжести на разные опоры.
Рад, что мы пришли к верному и точному пониманию вопроса!
Для вменямых,но искуривших школьный учебник физики:.
Принцип Приемника гравитационного потенциала прост.
1.Шаровый кран отсекает водяной столб и вес воды в столбе - вопспринимается Землей.
2.В случае открытого крана - дном водяного столба является только шланг который подвешен к динамометру.
Итого:
Управляя краном, мы управляем силой тяжести воды.Динамометр покзывает разные силы тяжести.
Без "обязательного" (Вовочка - запомни!) подъема воды - вверх.
ну и для базаро-бюво-деда-сбалов.....и прочих упоротоых - вода в Приемнике гравитационного потенциала планеты - совершает работу (по растяжению пружины динамометра) без движения - относительно стенок сосудов.
Полная статика.
Учите малята - школьный учебник Перышкина.
Хотя бы на уровне ИИ Гугл.. Жаждущие могут полчить знания школьной физики
как говорят в малороссии
-колы собаки ниякого чорта робыть-вона жопу лыжы