Post:#891665 Date:27.07.2025 (21:12) ... Здесь мысли и домыслы про Атлатиду. Легендарный город-государство. Почему появился, как жил, почему исчез. По факту все предоставленные факты будут иметь максимум 98% достоверности. Поэтому в силу вступает гипотеза. [ссылка]
берёшь прибор (схема есть тут на скифе)
заплываешь на серидину атлантики
и измеряешь пустоты внизу.
находишь атлантиду.
всё.
(это не я . это базарыч так вчёсует) пх-хахаха
spaceon Пост: 894158 От 29.Sep.2025 (21:11)
Что это? [ссылка]
Это ахинея от картографов, точнее баги. Если увеличивать Сибирь то она полностью на квадраты идеально ровные поделена. Думаешь это НЛО? Нет, это СССР.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 894232 От 01.Oct.2025 (16:34)
прально...прально. ОК.
ПС. я ничего не думаю. просто спросил )
Поясню. Эти карты составлялись ещё в мохнатом 90м. Тогда их с фотографий спутников цифровали. Дальше рассказывать? Знаешь как была раньше устроена струйная печать? Из точек.
Вопрос исчерпан про дифракцию и интерференцию? Хотя у меня есть вопрос.... А где чудесные спутники НАСА что соски у отдыхающей дамы на пляже видит с космоса? Что-то в этом Мире не так...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)