sbal Пост: 894942 От 13.Oct.2025 (09:12)
"Можно только следовать природе"/цы/ и "меня тут обливают грязью и поносом и мне ещё за это платить?"/цы/
Админ, готов поработать ластиком грязи.
Хорошая идея!
Админ хочет прихлопнуть Скиф сверху, Сбал его уничтожит снизу.
Надежный план.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
А с другой стороны существуют куча форумов и не только у нас, но и по всему миру. И там ситуация не лучше. Одни ля-ля и ни каких достижений. Достижение только одно - сам процесс ковыряния в железяках и их обсуждениях. И ни чё. Народ развлекается...
sbal Пост: 894942 От 13.Oct.2025 (09:12)
"Можно только следовать природе"/цы/ и "меня тут обливают грязью и поносом и мне ещё за это платить?"/цы/
Админ, готов поработать ластиком грязи.
Хорошая идея!
Админ хочет прихлопнуть Скиф сверху, Сбал его уничтожит снизу.
Надежный план.
Тебе же и ответил во флуде: все потонут в грязи. Спасение утопающих - дело самих утопающих. А для кого то грязь - среда существования.
Ну раз вписался Форик.., зависть - направлена от себя любимого во вне, отсюда и вся грязь, вплоть до.
Вопрос решается просто: почему я такой тупой? И? Вотъ
Да! Вот тут ещё. По поводу моей "идейки" Покуда не понятно, пока не делать резких движений. Гарантий пока нет, но ломать не строить. Может чего и выгорит.
Forex Пост: 894944 От 13.Oct.2025 (09:19)
... И там ситуация не лучше. Одни ля-ля и ни каких достижений. Достижение только одно - сам процесс ковыряния в железяках и их обсуждениях. И ни чё.
А разве это так удивительно? Ведь сказано же незабвенным: "Процесс - это жизнь. Результат - это смерть."
Ты что: супротив жизни?
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак