neama Пост: 859252 От 24.Mar.2024 (05:48)
за время моего отсутствия гравия стало больше. если относительно был локальный то нонеча более массов.
Так ведь он растет а вообще не мешало бы тебе грамоту подтянуть.
Твое отсутствие даже никто и не заметил. Пока иди обучайся грамотно писать не мимо унитаза.
за время моего отсутствия гравия стало больше. если относительно был локальный то нонеча более массов.
Твое отсутствие даже никто и не заметил. Пока иди обучайся грамотно писать не мимо унитаза.
Грамотность подтянуть едва ли не всем надо, в том числе явно ходящим мимо унитаза "героям", обещающем широкоголасно показать свои чуды-юду на фоне "качающихся деревьев".
Заодно всех этих "героев" я бы предупредил о тщетности нападок на этого нового представителя научного критицизма, Уважаемого Котэ во всех его обличиях.
Вам, многим, до рассуждений этого самого Котэ как раком до Проксимы.
Напоминаю: якобы "неграмотность" Кота есть не иначе как издевательство над заранее безуспешными попытками слишком амбициозных...далее помолчу!
лишний опыт, сочувствую. держи струю под контролем.
Давно уже больше 50 лет назад у меня в доме появилось вечно орущее, ссущее и срущее существо, которое требовало жратвы, одежды, внимания и ухода. У меня сейчас уже нет сил поддерживать его, вся надежда на него, он уже поддерживает меня.
Просто нужно альтернативно подойти к вопросу-не как обычные спекулянты с рекламой и подаяниями- что то другое должно кормить, поддерживать и радовать.
Без радости никакое дело затевать не стоит.
dedivan Пост: 894933 От 13.Oct.2025 (08:28)
Вопрос интересный. А как ты сам отвечал на него на второй день существования сайта?
А в конце 90-х мир был другой и люди другие. Тогда еще была мечта.
Согласен.
тут два варианта.
1. Смириться с тем, что Мир меняется и постараться соответствовать ему.
2. Впасть в депрессию и сделать rm -R *
и ещё вариант - типа ностальгия и жалость к детищу.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
А может всё проще? И как-то ввести небольшую оплату? Вопрос только как? Оплата должна быть без обратного адреса. По крайней мере пока ситуация не изменится в нормальную сторону. Существуют какие-то анонимные платежи. Просто пароль добавил, что это от тебя пришло и сообщил потом.
Лет с восемь в зад предупреждал - начат процесс перехвата управления (мечтой) конкретно-практический.
Вотъ и дошло до Скифа конкретно, и нам предлагают - смириться: работать, молиться в смирении, кротости и покаянии.
Ранее у нас был Паша, УМН, роль личности...
Forex Пост: 894937 От 13.Oct.2025 (08:59)
А может всё проще? И как-то ввести небольшую оплату? Вопрос только как? Оплата должна быть без обратного адреса. По крайней мере пока ситуация не изменится в нормальную сторону. Существуют какие-то анонимные платежи. Просто пароль добавил, что это от тебя пришло и сообщил потом.
К сожалению, это не работает.
Во первых - анонимные платежи уже того... в прошлом.
Во вторых - кто будет платить что бы "я зашел просто посмотреть"?
В третьих - меня тут обливают грязью и поносом и мне ещё за это платить?
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
А в конце 90-х мир был другой и люди другие. Тогда еще была мечта.
Это точно. Ну кому бы пришло бы в голову до чего всё докатится? Хотя ещё в 2000-ом я примерно так будущее и обрисовал. А ни кто не верил. Говорили ой-да ладно, глупости сочинять... Вот глупости и оказались реальностью.
А мечта... О чём? Что можно как-то обмануть природу? Я тогда ещё сказал. Не будет такого ни когда... Можно только следовать природе. Но ни как её не обманывать. Не выйдет!