Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
bazarov Пост: 894726 От 09.Oct.2025 (16:35)
Трамп сказал что никаких томагавков никто не получит....
Откуда дровишки? Как обычно, сам пошутил-сам посмеялся?
Трамп сам заявил это публично... Прессе... Что вы там смотрите? У вас хоть есть доступ хотя бы к европейским СМИ? Такое ощущение что весь Мир работает ради уничтожения Украины... Даже информации нет...
ПС. Если такой самоуверенный узнай что это за ракеты такие и на вооружении каких стран стоят... Их всего две... Как думаешь, Украина будет третьей?
Изучи вопрос, а потом вместе посмеёмся...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 894726 От 09.Oct.2025 (16:35)
Трамп сказал что никаких томагавков никто не получит....
Откуда дровишки? Как обычно, сам пошутил-сам посмеялся?
Трамп сам заявил это публично... Прессе... Что вы там смотрите? У вас хоть есть доступ хотя бы к европейским СМИ? Такое ощущение что весь Мир работает ради уничтожения Украины... Даже информации нет...
ПС. Если такой самоуверенный узнай что это за ракеты такие и на вооружении каких стран стоят... Их всего две... Как думаешь, Украина будет третьей?
Изучи вопрос, а потом вместе посмеёмся...
Фуйня какая... Мы и без томагавков не пропадем. "у самих револьверы найдутся"
Achiever Пост: 894757 От 09.Oct.2025 (17:52)
Фуйня какая... Мы и без томагавков не пропадем. "у самих револьверы найдутся"
Оу... Приятно иметь дело с специалистом в огнестрельном оружии... Ну и чем револьвер от нагана отличается ? [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ачивер, задам простой вопрос.... Почему РФ имеет право бить тактическими и балестическими ракетами по Укарине с дальностью 3-7 тысяч километров, а США и Англия не может поставить ракеты с дальность. 2,5 тысяч километров.... Как думаешь, что за парадокс такой?
Сделаем проще... Допустим ты патриот Украины и тебе дали 10 таких ракет... Вот какие цели ты им выберешь? Ну так, на вскидку. Что в первую очередь надо уничтожить в РФ? Только честно. Знаю, накипело.
Achiever Пост: 894773 От 09.Oct.2025 (18:18)
ПНХ ублюдок, общение с тобой унижает меня.
Перед кем ?
Если ты не в курсе по Украине был нанесён удар ракетой с дальностью полёта примерно в 20 тыс км... Просто открой глобус Укарины и посмотри какая длина окружности земли на Экваторе. Все слова понятны? Просто проверь... [ссылка]
Если человек становится гордым - то высшие силы отнимают у него последний ум... [ссылка]
bazarov Пост: 894785 От 09.Oct.2025 (19:29)
Если человек становится гордым - то высшие силы отнимают у него последний ум... [ссылка]
Это фейк! На самом деле это Белоруссия объявила войну Китаю.
Это факт! Анекдот не даст соврать!
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить